Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325K
views
189
members
10K
habibi
29 January 2014

о, я тоже недавно начал опять гамать! ) правда нубяра ещё, тока до ИСа прокачался пока, но всё впереди )
А666МР97, есичё ))
Тот самый Нивовод
29 January 2014

Jetzzz
R.CARLOS

Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648

Единственный момент, что вас там еще должны авторизовать, чтобы вы во все взвода/роты заходить могли.
Вечером в РК ВСЕГДА есть кто-то с правами, кто может это сделать.
R.CARLOS
29 January 2014

Тот самый Нивовод
Вот спасибо!
Тот самый Нивовод
29 January 2014

habibi
Ну, привет!

3Ы. Качай в первую очередь не технику, а руки. Ибо рулят именно они в этой игре.
Тот самый Нивовод
29 January 2014

R.CARLOS
Кстати, я это просто скопировал из шапки данной темы.
habibi
29 January 2014

Тот самый Нивовод
ну это же всё в процессе )
Тот самый Нивовод
29 January 2014

1

shade40RUS:

Мы на FFC2 тоже в КБ гоняем каждый вечер))

Кстати, объясните мне тогда, а почему я вас в РК не наблюдаю?
nip
29 January 2014

konung:

п.с.а мастера дали за 2250 сегодня на немМир Танков (World of Tanks) (сообщение #15103614)сетка

блин пропустил я седня целую страницу сообщений в этой теме

konung:

.катаюсь с  т оп  пухой...звук на ней нравится

слышал на дистанции с нее попасть проблематично, а с пробитием как на топ ? или ты голдой ?
Jetzzz
29 January 2014

Тот самый Нивовод
Las9w
спс
кстати у меня вопрос, вот вы говорите что вечером в РК всегда есть люди с правами на авторизацию,а что если я не вхожу в FFC, а состою в другом клане? Меня авторизуют ? (и ник кстати в танках у меня другой)
Romich08
29 January 2014

Тот самый Нивовод
Есть. Вчера проверял. Так бывало и по внутри игровой.
Brodjaga
29 January 2014

Jetzzz
пиши ник и тебя авторизуют. я тоже в другом клане но это не мешает по вечерам гонять с фокусниками взвода
konung
29 January 2014

nip:

блин пропустил я седня целую страницу сообщений в этой теме

слышал на дистанции с нее попасть проблематично, а с пробитием как на  ? или ты голдой ?

голда конечно харашо и лежит 3 снаряда...но у неё особенность на борще с т о п пухой..на дальняк снаряд магнитится к гусле фрага и сбивает её без урона...каждое третье,а то и второе попадание комулятивом с дистанции 400-500 метров .гусля
я ж на м4 и пц4 много катал с фугасницей так что полёт снаряда привычен...думаю боёв через 50 буду светляков на дистанции снимать...пока еще в автомате не получаетс яна опережение бить также успешно...ну а пробитие...моды в помощь..маркер же показывает пробитие/непробитие..но и в лючки британцев пт попадаю с 300-400 метров если выцеливать
но показатели плоховаты канеш...60%побед/2000 дамаг/920 опыт против катукова с не т о п стволом 61%/2600/1100...хотя воинов у мну поболее на борще будет
Jetzzz
29 January 2014

Brodjaga
Ок, спасиба.
Мне как раз ноут на работе подогнали, вчера поставил танки, а то на жонином ноуте гонял)))
konung
29 January 2014

1

цитата:
а то на жонином ноуте гонял)))

на женовнем
RedStar
29 January 2014

nip
На борще - дос, сеть и я гонял с просветлёнкой ибо обзор и так 400м, зато в движении можно врага обнаружить раньше чем быть обнаруженным и дать плюху.
RedStar
29 January 2014

Brodjaga
А зачем ты в другом клане если гоняешь с фокуснеками ?
Brodjaga
29 January 2014

2

RedStar
толстый тролль: я там на глобалку иногда хожу

Вот эпичненько десятерых:
Победа!
Малиновка 29.01.2014 17:17:20
БТ-СВ
Получено: 1 909 33 978
Ремонт: 852
Боекомплект: 28 800
Снаряжение: 0
Итого: 4 326
«Воин», «Защитник»

RedStar
29 January 2014

Brodjaga
Зачем тебе глобалка ? разве что ЗП платят
Тот самый Нивовод
29 January 2014

konung
Кстати, абсолютное большинство скилловиков гоняют на Борще именно со СТОК-пухой.
Ибо, ДПМ, точность, бронепробиваемость. Ну, и значительно лучшая незаметность.
borodaII
29 January 2014

Jetzzz:

кстати у меня вопрос, вот вы говорите что вечером в РК всегда есть люди с правами на авторизацию,а что если я не вхожу в FFC, а состою в другом клане? Меня авторизуют ? (и ник кстати в танках у меня другой)

там есть при запросе авторизации место для текста, напиши что ты с форума ФФК. Ник как в танках, в скобках имя свое настоящее.
Тот самый Нивовод
29 January 2014

RedStar:

Brodjaga
Зачем тебе глобалка ? разве что ЗП платят 

ЗП за ГК - тьфу, ибо жалкие копейки.
ГК нужна щас только для получения уникальных танчегов за кампании.
borodaII
29 January 2014

Brodjaga:

Вот эпичненько десятерых:

Не стыдно маленьких обижать
Тот самый Нивовод
29 January 2014

borodaII:

Не стыдно маленьких обижать 

Напомни - сколько у тебя самого макс фрагов на ПТ-Логане?
Jetzzz
29 January 2014

konung
цитата:
на женовнем

неплохой вариант
borodaII
спасибо за инфо
nip
29 January 2014

konung:

голда конечно харашо и лежит 3 снаряда...но у неё особенность на борще с т о п пухой..на дальняк снаряд магнитится к гусле фрага и сбивает её без урона...каждое третье,а то и второе попадание комулятивом с дистанции 400-500 метров .гусля
я ж на м4 и пц4 много катал с фугасницей так что полёт снаряда привычен...думаю боёв через 50 буду светляков на дистанции снимать...пока еще в автомате не получаетс яна опережение бить также успешно...ну а пробитие...моды в помощь..маркер же показывает пробитие/непробитие..но и в лючки британцев пт попадаю с 300-400 метров если выцеливать
но показатели плоховаты канеш...60%побед/2000 дамаг/920 опыт против катукова с не т о п стволом 61%/2600/1100...хотя воинов у мну поболее на борще будет

кстате да, заметил, есть такое дело так же и со стоковой пухой с ББ боеприпасом, оочень часто на дальних дистанциях сбивает снаряд гусеницу, будто магнится(с) к ней, бывает по одному и тому же танку по два раза подряд по гусле без урона, хоть сыграл на танке совсем мало, но и то эти попадания по гусеницам подбешивают постоянно таким образом фрагов подсасывают
ЗЫ хотя, в моем случае, мож дело не в пухе борсика, а в собственной жопорукости и неопытности
Brodjaga
29 January 2014

RedStar
Зп:) смешно
borodaII
Нет. Ни сколечки:)
Во первых у меня нет оленемера, но я итак знаю что там очень даже не дети:)
А во вторых мне нужна немчура второго уровня, но эти уроды уже сколько раз несмотря на просьбы специально ее не оставляли
Brodjaga
29 January 2014

nip
На борще с предтопом голда не куммулятив, подкалибер
На дальняк фигово пробивает и чаще рикошетит- пустая трата
R.CARLOS
29 January 2014

А кто нибуть на тестовом сервере играл где тестят обнову 0.8.11? На пт как нерф сказывается? Интересно фошь 155 бронирование лба уменьшили, а то эту гадину ни один снаряд не берёт (руки конечно кривоваты) но обидно да!
-DiM0s-
29 January 2014

konung:

61%/2600/1100

Чёй-то ты мне дамаг занижаешь 2831, себе то показатели в большую сторону округлил
Да и на воинов твоих я отвечу средним кол-вом фрагов за бой 2,01 против 1,57

R.CARLOS:

Интересно фошь 155 бронирование лба уменьшили

нет тока борта и крышу на 10мм
Jetzzz
29 January 2014

R.CARLOS
цитата:
А кто нибуть на тестовом сервере играл где тестят обнову 0.8.11? На пт как нерф сказывается? Интересно фошь 155 бронирование лба уменьшили, а то эту гадину ни один снаряд не берёт (руки конечно кривоваты) но обидно да!

не играл, но лоб вроде так же не шльется, разве что только в ком башенку стало лучше пробиваться (снизили толщину брони вроде или просто область куда можно пробить сделали больше) ну и в оптику тоже пробивается - однако я смотрел видео отСаши Банга, они там как раз фоша 10го расстреливали в трене с т110е5 и ис4, так вот прикольная тема - ИС4 ббшками фоча в обнове шьет в борт под любым углом - шьет 100%. Т.е.. если фош вышл в лоб и есть маза стрельнуть в борт надо туда пихать. Правда вот амер т110е5 так уже не пробивал (у него пробитие меньше чем у ис-4).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up