borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
о, я тоже недавно начал опять гамать! ) правда нубяра ещё, тока до ИСа прокачался пока, но всё впереди )
А666МР97, есичё ))
Тот самый Нивовод
29 January 2014
JetzzzR.CARLOSНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Единственный момент, что вас там еще должны авторизовать, чтобы вы во все взвода/роты заходить могли.
Вечером в РК ВСЕГДА есть кто-то с правами, кто может это сделать.
Тот самый Нивовод
Вот спасибо!
Тот самый Нивовод
29 January 2014
habibiНу, привет!
3Ы. Качай в первую очередь не технику, а руки. Ибо рулят именно они в этой игре.
Тот самый Нивовод
29 January 2014
R.CARLOSКстати, я это просто скопировал из шапки данной темы.
Тот самый Нивовод
ну это же всё в процессе )
Тот самый Нивовод
29 January 2014
1
shade40RUS:
|
Мы на FFC2 тоже в КБ гоняем каждый вечер)) |
Кстати, объясните мне тогда, а почему я вас в РК не наблюдаю?
konung:
|
п.с.а мастера дали за 2250 сегодня на немМир Танков (World of Tanks) (сообщение #15103614)сетка |
блин пропустил я седня целую страницу сообщений в этой теме
konung:
|
.катаюсь с т оп пухой...звук на ней нравится |
слышал на дистанции с нее попасть проблематично, а с пробитием как на топ ?
или ты голдой ?
Тот самый Нивовод
Las9w
спс
кстати у меня вопрос, вот вы говорите что вечером в РК всегда есть люди с правами на авторизацию,а что если я не вхожу в FFC, а состою в другом клане? Меня авторизуют ? (и ник кстати в танках у меня другой)
Тот самый Нивовод
Есть. Вчера проверял. Так бывало и по внутри игровой.
Jetzzzпиши ник и тебя авторизуют. я тоже в другом клане но это не мешает по вечерам гонять с фокусниками взвода
konung
29 January 2014
nip:
|
блин пропустил я седня целую страницу сообщений в этой теме
слышал на дистанции с нее попасть проблематично, а с пробитием как на ? или ты голдой ? |
голда конечно харашо и лежит 3 снаряда...но у неё особенность на борще с т о п пухой..на дальняк снаряд магнитится к гусле фрага и сбивает её без урона...каждое третье,а то и второе попадание комулятивом с дистанции 400-500 метров .гусля
я ж на м4 и пц4 много катал с фугасницей так что полёт снаряда привычен...думаю боёв через 50 буду светляков на дистанции снимать...пока еще в автомате не получаетс яна опережение бить также успешно...ну а пробитие...моды в помощь..маркер же показывает пробитие/непробитие..но и в лючки британцев пт попадаю с 300-400 метров если выцеливать
но показатели плоховаты канеш...60%побед/2000 дамаг/920 опыт против катукова с не т о п стволом 61%/2600/1100...хотя воинов у мну поболее на борще будет
BrodjagaОк, спасиба.
Мне как раз ноут на работе подогнали, вчера поставил танки, а то на жонином ноуте гонял)))
nip
На борще - дос, сеть и я гонял с просветлёнкой ибо обзор и так 400м, зато в движении можно врага обнаружить раньше чем быть обнаруженным и дать плюху.
Brodjaga
А зачем ты в другом клане если гоняешь с фокуснеками ?
Brodjaga
29 January 2014
2
RedStarтолстый тролль: я там на глобалку иногда хожу
Вот эпичненько десятерых:
Победа!
Малиновка 29.01.2014 17:17:20
БТ-СВ
Получено: 1 909 33 978
Ремонт: 852
Боекомплект: 28 800
Снаряжение: 0
Итого: 4 326
«Воин», «Защитник»
BrodjagaЗачем тебе глобалка ? разве что ЗП платят
Тот самый Нивовод
29 January 2014
konung
Кстати, абсолютное большинство скилловиков гоняют на Борще именно со СТОК-пухой.
Ибо, ДПМ, точность, бронепробиваемость. Ну, и значительно лучшая незаметность.
Jetzzz:
|
кстати у меня вопрос, вот вы говорите что вечером в РК всегда есть люди с правами на авторизацию,а что если я не вхожу в FFC, а состою в другом клане? Меня авторизуют ? (и ник кстати в танках у меня другой) |
там есть при запросе авторизации место для текста, напиши что ты с форума ФФК. Ник как в танках, в скобках имя свое настоящее.
Тот самый Нивовод
29 January 2014
RedStar:
|
Brodjaga Зачем тебе глобалка ? разве что ЗП платят |
ЗП за ГК - тьфу, ибо жалкие копейки.
ГК нужна щас только для получения уникальных танчегов за кампании.
Brodjaga:
|
Вот эпичненько десятерых: |
Не стыдно маленьких обижать
Тот самый Нивовод
29 January 2014
nip
29 January 2014
кстате да, заметил, есть такое дело так же и со стоковой пухой с ББ боеприпасом, оочень часто на дальних дистанциях сбивает снаряд гусеницу, будто магнится(с) к ней, бывает по одному и тому же танку по два раза подряд по гусле без урона, хоть сыграл на танке совсем мало, но и то эти попадания по гусеницам подбешивают
постоянно таким образом фрагов подсасывают
ЗЫ хотя, в моем случае, мож дело не в пухе борсика, а в собственной жопорукости и неопытности
Brodjaga
29 January 2014
RedStarЗп:) смешно
borodaIIНет. Ни сколечки:)
Во первых у меня нет оленемера, но я итак знаю что там очень даже не дети:)
А во вторых мне нужна немчура второго уровня, но эти уроды уже сколько раз несмотря на просьбы специально ее не оставляли
nipНа борще с предтопом голда не куммулятив, подкалибер
На дальняк фигово пробивает и чаще рикошетит- пустая трата
А кто нибуть на тестовом сервере играл где тестят обнову 0.8.11? На пт как нерф сказывается? Интересно фошь 155 бронирование лба уменьшили, а то эту гадину ни один снаряд не берёт (руки конечно кривоваты) но обидно да!
-DiM0s-
29 January 2014
Чёй-то ты мне дамаг занижаешь 2831, себе то показатели в большую сторону округлил
Да и на воинов твоих я отвечу средним кол-вом фрагов за бой 2,01 против 1,57
R.CARLOS:
|
Интересно фошь 155 бронирование лба уменьшили |
нет тока борта и крышу на 10мм
Jetzzz
29 January 2014
R.CARLOSцитата: |
А кто нибуть на тестовом сервере играл где тестят обнову 0.8.11? На пт как нерф сказывается? Интересно фошь 155 бронирование лба уменьшили, а то эту гадину ни один снаряд не берёт (руки конечно кривоваты) но обидно да! |
не играл, но лоб вроде так же не шльется, разве что только в ком башенку стало лучше пробиваться (снизили толщину брони вроде или просто область куда можно пробить сделали больше) ну и в оптику тоже пробивается - однако я смотрел видео отСаши Банга, они там как раз фоша 10го расстреливали в трене с т110е5 и ис4, так вот прикольная тема - ИС4 ббшками фоча в обнове шьет в борт под любым углом - шьет 100%. Т.е.. если фош вышл в лоб и есть маза стрельнуть в борт надо туда пихать. Правда вот амер т110е5 так уже не пробивал (у него пробитие меньше чем у ис-4).