borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
ACCUSED
не пробьешь ты в лоб щёку. Только, если 268 уезжая от тебя, разворачивается по 45 град.
DAndreev
про заход с боку и говорю, про лоб вообще молчу
borodaII:
|
Это ты Бродягу так теперь величаешь? |
не-а. он просто Генералиссимус ( я ж ему звание вернул)
Dreamweaver
13 January 2014
Weyn
показатели маскировки ты никак не снизишь у противника, повышается только вероятность обнаружения замаскированного противника, если обзор танка выше 445 м. Если мне память не изменяет, то с вентилем и оптикой обзор 268-го выше 445 м. и в данном лсучае я бы предпочел оптику, а не рога. УГН 268-го не позволяет, стоя на месте, спокойно стрелять.
DAndreev:
|
ACCUSED не пробьешь ты в лоб щёку. Только, если 268 уезжая от тебя, разворачивается по 45 град. |
градусы не мерял, но пробиваю.
как-то спор затянулся, через неделю как обещал скрины выложу. в довершение скажу что на 10 уровне достаточно танков которые лично мне пробить гораздо сложнее чем 268., посему я делаю мнение что 268 картон. если кто то считает иначе то я ж не против
Dreamweaver:
|
Weyn показатели маскировки ты никак не снизишь у противника, повышается только вероятность обнаружения замаскированного противника, если обзор танка выше 445 м. |
а разве я не про это говорил?
Dreamweaver:
|
Weyn Если мне память не изменяет, то с вентилем и оптикой обзор 268-го выше 445 м. и в данном лсучае я бы предпочел оптику, а не рога. |
а я венить не использую, предпочитаю к рогам досыл и сведение
Dreamweaver:
|
Weyn УГН 268-го не позволяет, стоя на месте, спокойно стрелять. |
во первых злопамятный с ним на практике не всё так плохо, а во вторых тактика бывает разная (я описывал раньше), можно и не ворочать телом, а дать пострелять другим по твоему свету, особенно если засветишся при выстреле.
LevWin:
|
А меня почему он не научил |
да я тебя в танках уж сто лет не видел
и потом если я всех научу, как же я буду нагибать?
Dreamweaver
13 January 2014
Weyn
я имел в виду, что если выбирать между рогами и оптикой - выберу оптику. ну и досыл и сведение, как сейчас и стоит у меня.
Weyn5-6к потенциального для ПТ - это картон???
-DiM0s-
13 January 2014
да вы замучали, тема рога\оптика на 268 уже каждый месяц всплывает, прям как перки на Т-54 в свое время
-DiM0s-цитата: |
да я тебя в танках уж сто лет не видел |
Видел видел, только вот в ученики другого юного паддавана взял
Dreamweaver
13 January 2014
1
DAndreev
потенциально полученный - не показатель. можно и на арте поиметь столько же потенциального, как ВБР рассудит, так и будет. будет тебе такой же 268-й гуслю снимать весь бой - вот тебе и потенциально полученный.
-DiM0s-
13 January 2014
LevWinа точно, дак ты на ИС-6 же задротил
LevWin:
|
только вот в ученики другого юного паддавана взял |
да этот ТВИНК скоро меня обгонит
-DiM0s-цитата: |
дак ты на ИС-6 же задротил |
я уже после первого дня
... и решил больше онанизмом не заниматься
цитата: |
да этот ТВИНК скоро меня обгонит |
по любому твинк, ну незя изначально сесть и сразу так жестко всех нагибать...
LevWin:
|
решил больше онанизмом не заниматься |
LevWin:
|
по любому твинк, ну незя изначально сесть и сразу так жестко всех нагибать... |
точно-точно гнать его из клана с позором
Dreamweaver:
|
DAndreev потенциально полученный - не показатель. можно и на арте поиметь столько же потенциального, как ВБР рассудит, так и будет. будет тебе такой же 268-й гуслю снимать весь бой - вот тебе и потенциально полученный. |
двумя руками за
DAndreevкак то я на т95, получил 15 к потенциального, а потом взял ез и в первый же вечер на нём, вынес т95 с двух выстрелов в башенки...
DAndreev
13 January 2014
-DiM0s-погоди, я скоро возьму т54 и подниму тему
-DiM0s-LevWinда сами вы твинки!
и уйду! будешь один голубой сиять во всей красе!
Dreamweaverя же не первый день играю и пишу адекватные вещи. Вытанковывал именно лбом, а не гусеницами с благословения ВБР
-DiM0s-:
|
да вы замучали, тема рога\оптика на 268 уже каждый месяц всплывает, прям как перки на Т-54 в свое время |
А я даже знаю кто всегда воду мутит.
DAndreev:
|
и уйду! будешь один голубой сиять во всей красе! |
Он тогда уже филетывый будет, а ты будешь сиять.
-DiM0s-
13 January 2014
borodaII:
|
А я даже знаю кто всегда воду мутит. |
Ну Димка вроде уже 2 раза тему эту поднимал, все мастера не знает как взять
borodaII:
|
А я даже знаю кто всегда воду мутит. |
ну поскольку смайлов не было, то спрошу это в мой адрес???
Weyn
в мой, не парься
borodaII
ничего, 150 очков доберу к 15к боям
Dreamweaver
13 January 2014
DAndreev
на все воля ВБР-а... первый бой ты натанкуешь любым способом хоть 15к урона, а в след бою тебя будут шить все кому не лень куда угодно с любых пушек, с любого расстояния под любыми углами. И ничего ты не сделаешь с этим, абсолютно Николай Ирина Харитон Ульяна Яков...
borodaII
13 January 2014
DAndreev:
|
Weyn в мой, не парься borodaII ничего, 150 очков доберу к 15к боям |
я тебе даже плюсик за догадливость поставлю
ну доберешь 150 очков, а дальше что будешь делать?
Его по мастерам догонишь?
Всем известный Юша мододел ПРОтанки.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/266350-Yusha/Хотя мне больше интересно на чем он живучего 41 взял?
-DiM0s-:
|
Ну Димка вроде уже 2 раза тему эту поднимал, все мастера не знает как взять |
ну вот поставит рога и сразу возьмёт
Weyn
ставил на неделю. бесполезно, вернул оптику)
Dreamweaver
не соглашусь, вбр не настолько решает.
borodaII
64% побед хочу!
Мастеров потихоньку собирать!
на т2лт он брал
-DiM0s-:
|
Ну Димка вроде уже 2 раза тему эту поднимал, все мастера не знает как взять |
Предлагаю каждому отписаться на тему: "мой самый памятный мастер". что б не просто куча домага и фрагов (это и так все знают, а что-то более не ординарное) вдруг кому пригодиться
.
У меня таких два, однажды на Эль-халуфе я светляком поиграл на Яге100, сперва пострелял там где тир, потом надоело стоялово и я на яге светить пошёл до низу и вверх, к счастью у нас все прирождённые снайпера попались, в том числе и арта. в результате к моим 4-5к домага (не помню точно) добавилось в два раза больше света
. спасибо ВБР, я был супер рикошетным танком.
другой раз я на жемчужной реке (Т95) встал перед мостом, (кто то один ещё сзади стоял) и вынес всех кто пёр на меня, а когда сиё выносилово закончилось, я увидел что до конца минута, у нас кроме меня ис3, у их базы , а у них одна арта. и сколько я этому дауну не орал что б он искать арту шёл, он спокойненько пришёл на захват. И даже до него не успевал доехать что б в жопу ему засадить. Но к моему удивлению даже за ничью мне дали мастера. Кстати единственный раз не за победу. Вывод: не спеши пристрелить своего дауна.
Присоединяйтесь...
DAndreev:
|
Weyn ставил на неделю. бесполезно, вернул оптику) |
Если за неделю не возьмёшь, предлагаю вместе поиграть сперва с тем потом с другим, как знать вдруг я откажусь от своего мнения по рогам, а может наоборот
Weyn:
|
Предлагаю каждому отписаться на тему: "мой самый памятный мастер". что б не просто куча домага и фрагов (это и так все знают, а что-то более не ординарное) вдруг кому пригодиться |
Думаешь здесь много читателей? Через пару недель еще раз увидишь пост, что ставить на Т-54 или какие модули на КВАСа.
borodaII:
|
Думаешь здесь много читателей? Через пару недель еще раз увидишь пост, что ставить на Т-54 или какие модули на КВАСа. |
моё дело предложить...кому интересно поделиться милости просим