borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
13 January 2014
Dreamweaverэт точно!
тараканы первыми навели шороху в рандоме
shi
13 January 2014
5
По фиолетовым прокатились!
yanbatishev
Молодчик!
shi
А у нас в клане есть фиолетовые?
Всем привет! Взял Hellcat очень зачётная машина!
По удовольствию напоминает СУ-26.
-DiM0s-кажется, кому-то осталось 9 очков)))
А мне целых 150
-DiM0s-Дим, правильно я думаю:
радиоперехват(3%)+орлиный глаз(2%)+вентиль(5%)=просветленка(10%)???
DAndreev
Вентиль 2.25 дает
-DiM0s-:
|
DAndreev Вентиль 2.25 дает |
может он бб имел ввиду? просто в одном ряду и перки и модули...непонятно
-DiM0s-
почему 2.25 вентиль??? Там же 5% написано
konung
я имел в виду именно так, как написал.
Смысл ставить просветленку, если двумя перками и одним другим модулем, можно достичь тех же результатов, что и просветленка.
-DiM0s-
13 January 2014
DAndreev5 командиру, а к обзору опытным путем считали 2.25 вроде.
Орлиный глаз и перехват дают плюс сразу к обзору.
Короче обзора много не бывает, я бы сказал это один из самых важных параметров в игре
-DiM0s-
по тупому на об268, что командиру надо и орлиный глаз и радиоперехват.
Хочу поставить вентиль, но не знаю вместо чего: досыл, приводы или оптика!
DAndreev
а что тебя сейчас то не устраивает?
-DiM0s-нет предела совершенству) есть смысл в сведении 2.43 вместо 2.7 или лучше вентиль?
Мастера надо же как-то брать
да ну неужели! уже не расчитывал на него
DAndreev:
|
-DiM0s- нет предела совершенству) есть смысл в сведении 2.43 вместо 2.7 или лучше вентиль? Мастера надо же как-то брать |
мастер падает обычно нахаляву...я вот зачастую когда стою в окружении союзников и расстреливаю фрагов снимаю дамаг и не добиваю фрагов у которых 50-100 хп( 7мые 8мые уровни) т.е. бью фуллового оставляя добирать объеди союзникам..а потом по итогам боя семь фрагов и кусание локтя какого рожна неснял ваншота ведь был бы редли...и бои которые были у меня рекордными по 2800-2900 опыта не предвещали даже к сеедине боя такового...так что хоть из штанов выпрыгивай а мастера на 268 тебе не будет пока не расслабишься и случайно его не возьмешь)))
Dreamweaver
13 January 2014
DAndreev
решать тебе, что важнее. по себе скажу. еще на бл-10, поставив ее на ису-152, сменил рога на приводы наводки именно потому, что сливал бои, когда мог вытащить - именно по причине долгого сведения. Всем известно, что такое стрелять из бл-10 на 300+ метров без полного сведения... правда, сие было года два назад... Для меня сейчас порой важнее иметь возможность раньше выстрелить, чем видеть дальше на 2 метра... все равно движорк на даст видеть больше чем на 445 метров. а качество обзора мне смогут обеспечить и союзники порой, да и противники могут себя выдать, особенно видя неотвратимость получения плюхи на 800+
konung
я это понимаю (Тигр тому свидетельство), но хочется и колется. Что затянулось уже (около 300 боев)
Для Мастера важнее фраги, а не дамаг!
Dreamweaver
ИСУ и 268 немного с разными пушками. Сведение 3.4 против 2.7 и разброс: 0.41 против 0.33
На ИСУ у меня стоит сведение, но здесь оно немного может и лишнее)
Обзор нужен, тк для Мастера нужен не только дамаг, но и засвет. Набивал на об268 по 8500 дамага 2 раза, но засвет был несколько сотен всего лишь и Мастера не давали
DAndreev
13 January 2014
-DiM0s-я уверен, что забрал бы я 6го (т57 Хэви) и набил не 8300, а 7к, то Мастер был бы.
Фраги приоритетнее!
Не утрируй мои слова. Я и Рэдли брал на об268, но набивал около 4.5к.
Просто, если ты видишь, что у тебя приличный дамаг, то лучше забрать шотного, чем увеличивать дамаг, стреляя по какому-то целому мясному Маусу
DAndreevВ очередной раз обсуждение: что поставить на 268
А я всё равно рога на просветлёнку не заменю. При раше в просветлёнке смысла нет, тем более впереди чаще ст идут, а при стоялове в кустах, скажем на аллее в прохоровке, рога самое то. А то что УГН маленький так желательно вкачать злопамятного, с другой стороны не всегда стоит ворочать корпус, зачастую выгоднее для начала просто постоять посветить, постреляют те кто дальше и точно от выстрелов не засветятся.
Dreamweaver:
|
Первыми были толпы тока что выкачанных после ввода т-54, от которых стонов и матов было вагон. Очень много кто, особенно артоводы, просто сразу выходили из боя, видя в списке противников 4-6 т-54. |
наверное я тогда ещё в песочнице ползал
DAndreevну не Хеви, а Т110Е5 и хрен бы ты его забрал
да и 500 опыта за фраг не дают, так что мастера у тебя в тот раз один фиг не было бы
И кстати Серега тебе правильный рецепт взятия написал: меньше паришься - быстрее возьмешь
-DiM0s-
13 January 2014
Weyn:
|
скажем на аллее в прохоровке, рога самое то |
скажем на аллее в Прохоровке рога нафиг не нужны, там столько кустов что один фиг увидишь врага в самый последний момент по своему свету
Да и 268 на аллее делать нефиг имхо
DAndreev
13 January 2014
Weynмод ПРОТанки рисует на миникарте круги обзора. С трубой я не увидел преимуществ; радиус на 10 метров увеличивается, тк обзор уже топовый. По этим умным кругам складывается ощущение, что оптика и труба дают одно и тоже, только плюс оптики в движении!
По той же аллее я сам иногда еду свечу, тк в углу стоят наши тяжи и трясутся, а об268 рикошетный! Сейчас тяжело найти в рандоме грамотного светляка, а не ололошку, который сливается в первые 20сек боя
-DiM0s-Именно Хэви, тк он в меня разрядился и пошел на КД за коровник!!! У меня реплей остался! И возможно дали бы опыт за медальку Воин!
Я 300 боев расслабляюсь, а Мастера всё нет
-DiM0s-:
|
скажем на аллее в Прохоровке рога нафиг не нужны, там столько кустов что один фиг увидишь врага в самый последний момент по своему свету Да и 268 на аллее делать нефиг имхо |
Абсолютно не согласен. Проверено и не раз. Последний раз когда обсуждали я даже скрин с боя выкладывал (свеженький, а не специально заготовленный)
.
Да кстати и где тогда место 268 на прохоровке???
-DiM0s-Специально нашёл ответ разрабов:
цитата: |
На высоких уровнях, что выгоднее (в плане получения опыта) - добить шотного противника с малым числом ХП или же нанести хороший такой урон целому противнику (например на 500 хп)? А на низких уровнях, что выгоднее? С: В обоих случаях чаще всего (а исключением особых случаев, определяемых тактикой) выгоднее лишить врага ствола - выше вероятность выигрыша и больше средняя ожидаемая награда. |
DAndreev:
|
Weyn мод ПРОТанки рисует на миникарте круги обзора. С трубой я не увидел преимуществ; радиус на 10 метров увеличивается, тк обзор уже топовый. |
насколько я понимаю, радиус не увеличивается больше чем 445м, но понижаются маскировочные свойства противника.
DAndreev:
|
Weyn а об268 рикошетный! |
он "рикошетный" картон, и пробивается на раз под каким бы углом ты не стоял.
Weyn
не понизишь ты маскировочные свойства ПТ за кустом хоть с какими рогами!
Оч рикошетный! По 3-5к потенциального стабильно, а то и 6-7 бывает изредка!