borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn:
|
ВБР поправит твои впечатления, после того как отправит тебя к 9-10 уровням |
да эт понятно
я в ису не играл и не собираюсь есичо, так по синему делу топовую пуху к нему прикрутил побаловатся, только свободный опыт перевел
да хрен знзнает, когда были только немцы и наши вообще пт не понимал, а когда второй раз начал столько новой техники появилось
фоша захотел покачать, когданить прокачаю наверно,
яж на самом деле совсем мало играю.
Тот самый Нивовод
11 January 2014
nip:
|
сразу недопонял есичсно сижу так второй раз втыкаю... какоеже у тебя количесто боев может быть? если ты запросто освоил 750к свободного опыта этож пипец какойта я когда то давно начинал играть бысто осовоил линейку ТТ до ис7 и ст до 54 это тогда был топ, потом мне надоело, прошло много времени, вернулся, докачал 54 до 62, немецких до 75 , да дохрена ща танков , фоша потихоньку качаю, я это к чему, на аке в который я играю нет даже 10к боев, а моих там даже близко половины нет, сколькоже у вас отцов этой игры боев если вы запросто 750к свободного опыта в новый танчег сливаете |
Ну, боев у меня по меркам данной игры не особо много - всего-то 16,5к за 3+ года игры.
И 750к, как уже написали - это не очень-то и много. Это треть того, что у меня можно перевести.
Из ТОПов на данный момент 12 машин 10лвл и еще примерно 40+ тех, которые мне понравились и я их оставил чисто для фана. Ну, и премов с десяток примерно.
после нерфа комулятивов из ностальгии оставил в гараже м4 и пц4...пц не катаю а вот м4 стоковый экипаж выкачиваю попутно собирая медальки...но выкатываю редко...раз в 3-4 дня...вот сене выкатил удачно...жаль редли украли(((
IslaDeMuerte
11 January 2014
konung
я тоже после нерфа пз4 матерился...прямо перед продажей получил на нем мастера)
geodesist13
11 January 2014
Привет, примите новоиспеченного одноклубника в клан?(ник в игре Geodesist13)
geodesist13
Смотри личку в Wot. Приглас отправил.
Тот самый Нивовод
11 January 2014
geodesist13Привет!
Жди в ближайшее время приглас в FFC2.
Проверяй ЛС на сайте ВоТ.
Пока осваивайся в данной теме и ставь связь.
Вэлкам он эбоард!
Забанился на сутки убив пару раков ... Винрейт был 20%...
-Geolog-:
|
Забанился на сутки убив пару раков ... Винрейт был 20%... |
я двоих зарекся убивать как и дважды становится за сутки голубым...ну его
Развиваемся.
Первый мой дамаг свыше 5500.
И всего 1 класс.
Хотелось бы большего.
-Geolog-:
|
Забанился на сутки убив пару раков ... Винрейт был 20%... |
А зачем вообще в своих шмалять???
IslaDeMuerte
12 January 2014mobile
geodesist13
Только вчера влился в клан и ночью давал ракам жару))
Может кто подскажет, как отключить автоматические сообщения в чат, при включающейся лампочке.
А то пишет.
"Меня засветили"
"Нужна помощь"
СММ
это не свои. это - РАКИ, животные такие.
СММ:
|
Может кто подскажет, как отключить автоматические сообщения в чат, при включающейся лампочке. А то пишет. "Меня засветили" "Нужна помощь" |
У Протанков, с последними обновлениями, эта надпись загорается только в конце боя (когда танков в бою остаётся немного). На мой взгляд очень даже грамотно допилили.
BrodjagaДимуся, ты эксперта брать собираешься???
А то смотри обгоню, расстроишься...
...
...давай возвращайся
DAndreev:
|
Weyn Тоже гоняюсь за ними))) |
ты даже десятого япошку нашёл
, я пока не встречал
а первый и второй уровни что на десерт оставил?
DAndreev
12 January 2014
Weyn
не поверишь! Песочного японца вообще не встречаю. Может МС-1 купить и лопухнулся в первый день выхода япошек (не катал)? на Т2ЛТ он мне не попадается. и круизер 1 тоже оч редкий гость!
DAndreev:
|
Weyn не поверишь! Песочного японца вообще не встречаю. Может МС-1 купить и лопухнулся в первый день выхода япошек (не катал)? на Т2ЛТ он мне не попадается. и круизер 1 тоже оч редкий гость! |
Зачем мс-1?, на япошке и иди. Самое оптимальное отловить нужный танчик - играть на таком же. Я кстати сказать пока песочные арты отлавливал уранил личный рейтинг с 7000 до 6740
. Теперь вот заного поднимать надо