borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод:
|
Переучил 3х-перковый с проданного Е-75 + добавил одного заряжающего из своей казармы. |
сразу недопонял есичсно
сижу так второй раз втыкаю... какоеже у тебя количесто боев может быть? если ты запросто освоил 750к свободного опыта
этож пипец какойта
я когда то давно начинал играть бысто осовоил линейку ТТ до ис7 и ст до 54 это тогда был топ, потом мне надоело, прошло много времени, вернулся, докачал 54 до 62, немецких до 75 , да дохрена ща танков
, фоша потихоньку качаю, я это к чему, на аке в который я играю нет даже 10к боев, а моих там даже близко половины нет, сколькоже у вас отцов этой игры боев если вы запросто 750к свободного опыта в новый танчег сливаете
nip
галку не ставишь на ускоренное обучение экипажа и копишь опыт на всех элитных танках, потом переводишь за голду.
-DiM0s-:
|
nip галку не ставишь на ускоренное обучение экипажа и копишь опыт на всех элитных танках, потом переводишь за голду. |
.. да эт понятно , но! все равно по моеему пониманию (750к) это оч много...
Танкисты! Есть одна проблемка из-за модов. Происходит загрузка карты и полоска останавливается в самом конце, причем получается что загрузка произошла - слишен стартовый отсчёт, даже вызывается меню клавишей Esc и вроде по нему кликается мышкой, но в этот момент на экране всё таже загрузка карты со списками команд и полоской внизу. Даже при перезагрузке клиента всё равно не получается войти в бой. Такая ошибка на картах Редшир, Жемчужная река.
Может кто в курсе какой мод не даёт нормальн работать клиенту ? Стоит Джов и некоторые допы.
-DiM0s-
11 January 2014
nip
да ладно за месяц можно набить, а т.к. вундервафли не каждый месяц выходят, у Андрюхи небось еще куча опыта осталось...
Rusti-K:
|
Думал мастера дадут
|
клева!!! хочу тоже барсика поюзать
прям нравится мне он, пуха гут и башня крутится
вот смотрю сейчас , получается, играю только ПТ
, ну тигра и е75 не в счет, там немного на них боев, а эта линейку немцев пт хоца... "моя прелесть "
уж и помогают качать, а все равно далеко...
имх мастера на попсовых танках крайне сложно получить
почитал наш форум, грят этот танк с нормальной пухой убивает всех, для пт 152, купил за "свободный" топ орудие.. пострелял... а правда чума ведь ! убивает всех без вариантов
всего то 8й уровень танка, а шьет всех подряд, да и с каким уроном
RedStar:
|
Может кто в курсе какой мод не даёт нормальн работать клиенту ? Стоит Джов и некоторые допы. |
На оф сайте проблемма не обсуждалась?
ЗЫ поставь другой пак и свои моды, так хоть поймешь в модах или паке дело.
borodaIIпротанков ставить или что ?
Мне нужна карта с подписями, минималистичный прицел и в принципе всё
nip
Сегодня брал мастера 7000+ дамаг и 1500+ чистого опыта. Так что ты совсем не много не дотянул))
RedStar
Тоже стоит от Джова - проблем нет. Может новую сборку от него поставь. Мож какой конфликт, или файл кривой скачался.
RedStar:
|
протанков ставить или что ? Мне нужна карта с подписями, минималистичный прицел и в принципе всё |
Можешь и ее, только расширенная с ХVM для подписчиков на Ютубе. А карта фишка XVM.
http://www.youtube.com/channel/UCX3CVO5uiuB9U0aOe20YT1A
borodaIIТак и обычная с XVM, там просто оленя надо включить прописав в текстовом файле true вместо false.
Romich08так вот я нового джова поставил проблема не ушла
видать не в нём проблема.
Спасибо! Буду искать что не так.
-Geolog-:
|
nip Сегодня брал мастера 7000+ дамаг и 1500+ чистого опыта. Так что ты совсем не много не дотянул)) |
да для меня вообще откровение этаа пуха на этом танке
имх вообще не считаю что хорошо сиграл , если по чесноку, тот бой я скопировал посмотрев реплей konungа
Не Колобанов конечно, но тащил как мог. И вытащил.
Нравится эта ПТ.
Возможно оставлю на постоянку... Для фана.
http://wotreplays.ru/site/1781253#self
ОбмаракА в чём суть написанного: "без према"???
Вот кому верить? КВ 5 я на КТ три выстрела в башню три пробития
Три выстрела в сиську не пробил
Habanera:
|
Т110Е3 - сказка |
поделись впечатлениями, плиз
ВБР
поправит твои впечатления, после того как отправит тебя к 9-10 уровням
Habanera
11 January 2014
WeynДелюсь
После Т95 я как будто вздохнул глубоко свежим воздухом. Нравится все - пушка (не ожидал такой точности и быстрого сведения), броня (чумовая), динамика (после Т95 особенно
) Я всегда в плюсе, даже если бой слит, всегда дамаг минимум 3500+. Эта ПТ, от которой реально получаешь кайф даже в рендоме (боюсь представить, что будет во взводе) и даже когда бой проигран. Как то так на эмоциях
Если нужны подробности, распишу и их
Да, кстати, реально ощутил бонус этой ПТ по критическим попаданиям по модулям. Криты летят очень часто.
это всё плюсы. я б ещё добавил - гораздо сложнее чем на е5, и т95 пробивается верхняя башенка спереди.
...и минусы:
1. видя е3, большенство заряжает голду.
2. при игре первым темпом, враги (не совсем нубы) банально прошивают НБЛ, особенно те у кого стоят шкурки.
3. с боку шьётся легко.
4. динамика после 95, супер, по сравнению с другими ПТ никакая.
5. при лёгком довороте корпуса, верхняя башенка шьётся на раз.
посему лично я первым темпом стараюсь не играть, а если давлю фланг, то так что б в бочину не зашли
ПыСы: эмоции от е3, сравнимы разве что с первыми боями на ИСУ с БЛ10
готов вечерком на е3 взводом выйти.
borodaII
11 January 2014
1
NskOleg:
|
цитата Так и обычная с XVM, там просто оленя надо включить прописав в текстовом файле true вместо false.
В каком файле? |
Это чтобы включить % побед. А если на мини карте значки есть, то оленемер включен.
Файл rating.xc путь res_mods/xvm/configs открывать блокнотом