Дорогие форумчане Новокосинцы и ближайшие районы!
8 декабря будет проходить митинг с 12 до 17 часов.
В кратце.
В районе НОВОКОСИНО ( а не новокосинЕ, как говорят в СМИ ) начали строительство гостиниц для Иммигрантов ( с и без регистрации ), Дальнобойщиков и тд.
Жители против этого, т.к. и так обстановка в районе не особо.
Лучше бы построили центр для детей, поликлинику или кинотеатр ( которого в районе нет )
Вся информация здесь
http://vk.com/netstroike
Придете ли вы на митинг ? |
1)да | | 8 | 13,8% |
2)нет | | 27 | 46,6% |
3)мне все равно, не моя проблема! | | 23 | 39,7% |
Total 58 votes, last 20 February 2014.
kok1984
28 November 2013
Жители Новокосино против строительства гостиницы
-=Шустрая=-
5 December 2013
Сам_ТакойА если ты не из Новокосино, то чего ты тут делаешь ?
Дождись момента стройки у себя во дворе и потом пиши как у тебя все прекрасно
-=Шустрая=-Замкадиши, обьеденяйтесь
Все гостиницы- общаги центровым
цитата: |
Дождись момента стройки у себя во дворе и потом пиши как у тебя все прекрасно |
Так зачем ждать, у нас строят прекрасные дома, торговые центры, еще одну ветку метро, для удобства людей. А что строят у вас кроме гостишки для таджиков
Дон Чиполине
Кстати, а реально автопробег устроить ?
Дон Чиполине
5 December 2013
Сам_Такой:
|
тяжело тебе осознать, что есть районы где не будут строить гостишки для приезжих, для этого есть районы типо Бирюлево, гольяново, капотня, Новокосино. |
Чувачек, у нас то они только строятся (и то может быть). а в продвинутом районе коломенское уже есть
http://board-of-msk.livejournal.com/2757.html
-Ангел-:
|
народ, не кормите тролля |
отплюсил. Когда по существу сказать нечего, лучше всего написать про тролля. Хотя если вдуматься люди которые покупали квартиру в новокосино, осознано шли на это. Зная, что район не благоприятный, что он изначально строился для таких целей, а теперь хай поднимают, что район используют по его прямому назначению. Когда в новокосино только строить начинали, жители москвы орали что это будет рассадник преступности и эмигрантов, вы же купившие там квартиры так не считали?
Чувачек, у нас то они только строятся (и то может быть). а в продвинутом районе коломенское уже есть |
извини у меня ссылка не открывается, запость цитаткой, если не тяжело.
Сам_Такоймне есть, что сказать
моя квартина в НьюКосино была взята в кооперативе в 1987 году, когда на дворе был коммунизм, никаких таджиков и прочих гастеров, все они были братскими народами и сидели в своих хлопковых республиках
и таки да, я в этом районе выросла, у меня там мама живет и мне больно смотреть, как его загаживают планомерно. Поэтому, если бы митинг состоялся, я бы туда наверное сходила бы.
Сам_Такой
Дружок, а ты забываешь про тех кто там квартиры получал!
Дон Чиполине
5 December 2013
если ты считаешь, что мигрантов нет в Коломенском, ты крупно ошибаешься
Общага в ДЭЗе по адресу Коломенская набережная, 6 (Нагатинский затон).
board_of_msk July 16th, 22:53 21 июня провели рейд в крупную общагу в ДЭЗе по адресу Коломенская набережная, 6 (Нагатинский затон). В ней проживало более 30 нелегалов. Сотрудники полиции, несмотря на присутствие ТВЦ, отказались выполнять свою работу и забирать мигрантов в ОМВД. Мы написали письменное заявление на мигрантов, и оставили жалобу на сотрудников по 02. После чего самостоятельно выгнали мигрантов из "общаги" и будем следить, чтобы они не вернулись назад! |
kok1984:
|
Дон Чиполине Кстати, а реально автопробег устроить ? |
А что его устраивать,собрались и поехали,правил не нарушаем,пешеходов пропускаем...
Почти фокусировка,только в движении.
zloi_kot:
|
а в сухом остатке что? |
ничего хорошего
если решили - построят
а мы продолжим молчать и устраивать говносрачи на сайтах
ну так сайты для этого и делаются,.
-=Шустрая=-
5 December 2013
kok1984-Ангел-я еще раз повторю, изначально этот район строился как гетто, как те же бирюлево, капотня, гольяново, а уж кто там квартиры получал, это вы решайте сами
zloi_kot:
|
ну так сайты для этого и делаются,. |
ну во тскоро по-русски и будем только на сайтах разговаривать
на улице стремно будет:)
Сам_Такойцитата: |
изначально этот район строился как гетто |
есть хотя бы одна причина для таких слов?
почему район около леса, с хорошей инфраструктурой и потенциалом на метро (я про 87 год) в получасе от центра, вдруг стал гетто? кроме того что Вы так считаете, что, безусловно важно, но не всем?
-Ангел-
Зришь в корень.
По сути !
Эту тему создавал спецом , что бы народ привлечь к этой проблеме.
А всякие индивидуумы устраивают тут!
Да ещё и карму мне портят!
Я был лучшего мнения о форумчанах
kok1984карма на зарплату не влияет, расслабься
по теме и сути, надо собирать какие-нибудь подписи, найти независимых телевизионщиков. Вопрос, кто этим будет заниматься?
-=Шустрая=-Ну для начала )))
И устроить митинг наподобие плюшевого , только его на забор повесить
Дон Чиполине
5 December 2013
1
ну не так,
сданы 11 тыс. подписей против Собянину
заявления в прокуратуре о фальсификации публичных слушаний, 30 дней на рассмотрение прокуратуры, потом я надеюсь суд о признании данных слушаний недействительными и приостановка стройки на время судебного разбирательства
Дон Чиполине:
|
если ты считаешь, что мигрантов нет в Коломенском, ты крупно ошибаешься |
почему их нет, есть и не мало. Только у нас они живут в подвалах некоторых домов и ведут себя тихо и мирно, ну покрайней мере у нас в районе. Чистят улицы исправно и хорошо, убирают мусор, во общем выполняют свои прямые обязанности, для которых они и были приглашены в нашу страну. А у вас строят целенаправленную общагу для них.
Дон Чиполине
здорово!
спасибо за инфо
-Ангел-
Вот жилаб в районе , то знала бы!
Подписи собирают!
Если не ошибаюсь более 11 т уже
kok1984:
|
-Ангел- Вот жилаб в районе , то знала бы! Подписи собирают! Если не ошибаюсь более 11 т уже |
если бы папа после развода нашу кваритиру на однушки не разменял бы - жила бы