Кароче, зная что на ФФК те еще тролли, кто будет звонить и дышать в трубку...
Гореть вам всем в аду!!! Итак сказочка
цитата: |
С полгода назад повесил на Авито объяву... Обновление кадибровок ФОРД, включение - отключение няшек, прошивка блоков, ключей, приборок и прочее... Разместил в разделе Ярославля...
В один прекрасный солнечный денек раздался очередной звоночек. Обычно я не смотрю на номер а сразу отвечаю... Вежливый мужской голос поинтересовался действительно можно ли на его Моне4 с экобустом добавить 40 лошадей... я ему подробно объяснил что сделать могу, используется официальная калибровка (форд) и что с гарантии он не слетит, что 40 лошадей будут "реальные"... его это весьма воодушевило и он, полный решимости попросил меня это реализовать... Цена ему показалась вообще смешной (вот тут бымне насторожицца). Спросил как нам встретится... Я сказал что без проблем, можно пересечься в центре или приехать ко мне в гараж. Мужчина сказал что ему удобнее в центре, я говорю, давайте тогда у Волковского театра. Дальше... человек немножко замялся, говорит, я город не очень хорошо знаю... нальнейший вопрос поверг меня в РАСТЕРЯХУ и тут я начал понимать Волковский театр - это у КАКОГО МЕТРО??? Кароч, я сразу позырил на номер... Код был не местный...
Я говорю, вы не из МОСКВЫ случайно? тот - Да, кончено
На что, милейшему сударю было пояснено, что я нахожусь в Ярославле, и в принципе велком
На этом, мы мило поржали и распрощались )))
Ну, думал я, мало ли человек не внимательный, недосмотрел... Однако ж, в течение месяца мне звонили из нерезиновой еще 5 человек Говорят мобильный код в МСК есть тоже такой же.
Я залез на Авито, и в начале и в конце объявы НАПИСАЛ ЧТО ОБЪЯВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЯРОСЛАВЛЯ И ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ И Я САМ В ЯРОСЛАВЛЕ.
Однако москвичи постоянно продолжают звонить... Теперь я сразу говорю что это Ярославль, они поспешно кладут трубки
Хотя один человек из Пушкино собирался приехать |
А общем о чем я... Москвичи РЕАЛЬНО думают что Авито и прочие ИзортаВрот (ИРР) - это исключительно Москва и другие города там объявления не размещают
И все что находит яндекс - это только нерезиновая может быть а остальная Россия пользуется свечками вечерами и голубями для связи
Valerevich, ты чё!!?? Меня жена в публичный дом не отпускает. Не то что в в твою ярветку.
Ну дык, нннналивввай!!! |
Вот! Сразу видно, что
ПапаСерж есть. Потому что он пить.
Guru
29 November 2013
ValerevichА чЁ , в ярике метро нет ?
Зы . тема для бизнеса , в нерезиновую тебе надо
Valerevich ну раз реклама поперла..
на дизель прошивка есть по увеличению? а то в МСК дорого.
в Ярославль ради этого смотаюсь,город посмотрю...
в Ярославль ради этого смотаюсь |
бандерас, на метро езжай. Быстрее и дешевле.
Pipistrello
29 November 2013
Веселый:
|
Valerevich, ты чё!!?? Меня жена в публичный дом не отпускает. Не то что в в твою ярветку. |
Не ходи туда
Он там звереет, и превращается в боевого хомяка
До вечного как нефиг делать доведёт
Не ходи туда Он там звереет, и превращается в боевого хомяка |
Pipistrello, т.е. советуешь все ж в публичный дом?
Pipistrello
29 November 2013
Valerevich:
|
ага, выездной сервис на Ярославке у ТЦ XL по субботам |
К Валерьичу приехал перешиваться клиент из Нерезиновска считающий , что за МКАДом жизни нет .
AndCam:
|
Смотрю, не живется тебе спокойно. Все ищешь на пятую точку приключений. |
Эт не ты на авито объяву разместил, мол улаживаю проблемы с дагами
mikekk:
|
Эт не ты на авито объяву разместил, мол улаживаю проблемы с дагами |
А у тебя что, проблемы с ними?
Valerevich
1 December 2013
mikekk:
|
Никаких... А у тебя? |
а у него водопровод - вот
Valerevich
1 December 2013
Valerevich
1 December 2013
mikekkмосквич очень похожжжжжжжжжжж... но у меня зелененькйизелененький... и я его никому не продам... номера у меня ечисе советские, белое на черном
Valerevich
1 December 2013
Казаков Виталий
1 December 2013
Valerevich
хоть бы раз показал... москвичонка-то... с такой тачкой и сфоткаца не грех...
Казаков ВиталийДык он жешь выкладывал - ищи по профилю
Valerevichа
Казаков Виталий
2 December 2013
ПапаСержмне проще Валерича найти и с ним к москвичу съездить
тока што его видел, а спросить забыл...
Рыжая
3 December 2013
Казаков ВиталийОн на своем москвиче только девочек фоткает как бэ
Рыжая:
|
Казаков Виталий Он на своем москвиче только девочек фоткает как бэ |