Кароче, зная что на ФФК те еще тролли, кто будет звонить и дышать в трубку...
Гореть вам всем в аду!!! Итак сказочка
цитата: |
С полгода назад повесил на Авито объяву... Обновление кадибровок ФОРД, включение - отключение няшек, прошивка блоков, ключей, приборок и прочее... Разместил в разделе Ярославля...
В один прекрасный солнечный денек раздался очередной звоночек. Обычно я не смотрю на номер а сразу отвечаю... Вежливый мужской голос поинтересовался действительно можно ли на его Моне4 с экобустом добавить 40 лошадей... я ему подробно объяснил что сделать могу, используется официальная калибровка (форд) и что с гарантии он не слетит, что 40 лошадей будут "реальные"... его это весьма воодушевило и он, полный решимости попросил меня это реализовать... Цена ему показалась вообще смешной (вот тут бымне насторожицца). Спросил как нам встретится... Я сказал что без проблем, можно пересечься в центре или приехать ко мне в гараж. Мужчина сказал что ему удобнее в центре, я говорю, давайте тогда у Волковского театра. Дальше... человек немножко замялся, говорит, я город не очень хорошо знаю... нальнейший вопрос поверг меня в РАСТЕРЯХУ и тут я начал понимать Волковский театр - это у КАКОГО МЕТРО??? Кароч, я сразу позырил на номер... Код был не местный...
Я говорю, вы не из МОСКВЫ случайно? тот - Да, кончено
На что, милейшему сударю было пояснено, что я нахожусь в Ярославле, и в принципе велком
На этом, мы мило поржали и распрощались )))
Ну, думал я, мало ли человек не внимательный, недосмотрел... Однако ж, в течение месяца мне звонили из нерезиновой еще 5 человек Говорят мобильный код в МСК есть тоже такой же.
Я залез на Авито, и в начале и в конце объявы НАПИСАЛ ЧТО ОБЪЯВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЯРОСЛАВЛЯ И ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ И Я САМ В ЯРОСЛАВЛЕ.
Однако москвичи постоянно продолжают звонить... Теперь я сразу говорю что это Ярославль, они поспешно кладут трубки
Хотя один человек из Пушкино собирался приехать |
А общем о чем я... Москвичи РЕАЛЬНО думают что Авито и прочие ИзортаВрот (ИРР) - это исключительно Москва и другие города там объявления не размещают
И все что находит яндекс - это только нерезиновая может быть а остальная Россия пользуется свечками вечерами и голубями для связи
Xitriy_Dmitriy
28 November 2013
Слышь, Ярославль у какого метро, а?
Ну а если серьезно, то с удовольствием бы прокатился, один из моих любимых городов, раньше без повода ездил. Еще в Нижний Новгород прикольно смотаться, но в Ярославль с заездом в Углич вообще кайф. Ещё и набережную небось привели в порядок и московское шоссе.
Пожаловался модерам, пусть забанют за рекламу
Valerevich
28 November 2013
Xitriy_Dmitriy
28 November 2013
ValerevichСипуку вроде самостоятельно делают. А окружающие могут только обстановку для этого нагнетать
Valerevich:
|
слюшай, брат, какой бизнес-шмизнес?... Так, на мороженко |
ладно, не морочь голову, давай покажи нам, какие у тебя на номере тлф сочетания цифр красивые
PeterPeter
28 November 2013
Valerevich
А прибор почем взять можно, а то у кого не спроси никто не говорит. поди в цену одной прошивки окупается?
Модерам так просто СИПУКУ не сделаешь
Их сначала дума должна лишить депутатской неприкосновенности
Lenchik52
28 November 2013
ValerevichПросто поисковик так сделан. Он выдает похожий товар( услуги) по всей СТРАНЕ. Хотя забит определенный регион. Это вопрос на АВИТО.
mikekk:
|
Халубями не могу... Их всех AndCam прихватизировал... Тока водным путем, сазанами |
Смотрю, не живется тебе спокойно. Все ищешь на пятую точку приключений.
PeterPeter
29 November 2013
Valerevich
она прошивать будет?
Valerevich
29 November 2013
PeterPeterэто после моей активации допфункций
Дон Чиполине
29 November 2013
Valerevich:
|
PeterPeter это после моей активации допфункций |
мне каатся, это ее после прошивки так раскорячило
Медный_чайник
29 November 2013
Извиняюсь, что не успел первым...
Короче:
http://lurkmore.to/Default_cityТему можно закрывать
))
PeterPeter
29 November 2013
Дон Чиполине:
|
мне каатся, это ее после прошивки так раскорячило |
как котят раскорячет после прошивки лучше даже не представлять.
Valerevich, придеца тебе в столицу переезжать. )))
Дон Чиполине
29 November 2013
Веселый:
|
Valerevich, придеца тебе в столицу переезжать. ))) |
не стОит, я думаю лет через пять Ярославль будет районом Москвы
цитата: |
не стОит, я думаю лет через пять Ярославль будет районом Москвы |
Вот где надо общаги для мигрантов строить. А то - Новокосино! Да Новокосино скоро будет центром Москвы!
Valerevich
29 November 2013
- ярлык
- ярмарка
- ..нет... никаких Ярославлей
BooSTцитата: |
нет... никаких Ярославлей |
Вот-те раз
Valerevich есть, а Ярославлей нету...
ВеселыйВот сейчас и я чойта засумлевалсси...
Хотя раньше, точно был...
Valerevich
29 November 2013
Веселыййа есть... приходи в ярветку... напиши что нибудь
узнаешь )))