Всем привет.
Попал в нехорошую ситуацию. Может кто что посоветовать?
Нанял рабочих для ремонта в квартире. Приехал мастер, посмотрел, составил смету. Заключили договор, мастер взял аванс 25000 руб. Рабочие начали работать. Сделали примерно половину обозначенных работ, и все остановилось. В течении двух недель звонил мастеру, тот все обещал, что вот-вот продолжат, но никто так и не пришел. Я обратился в контору, откуда этот мастер ко мне пришел (ЮТТА, есичо). В течении нескольких дней там разбирались, потом позвонила девушка, сказала мне обращаться в полицию. Он типа пропал, и они сами не могут до него дозвониться. Дали мне его паспортные данные.
Вот я теперь и думаю, возьмет ли полиция мое заявление, т.к. на руках у меня нет ни расписки о взятии денег, ни другого подтверждающего документа.
Alex Nikolaev
25 March 2014
Мончегорец
Вот это уже конкретно. Спс.
Daiver
Отзывов о нём не нашёл - читать сообщения умеем? Или только писать?
Им не собирался платить, а Вам и подавно. Просто попался мне этот магаз на глаза, для других его хотел раскрыть, ибо ищущих НОРМАЛЬНЫЙ ценник, а не халявы - много. А кормить местных барыг в фирменых магазинах - не очень-то и хочется.
Alex Nikolaev
Что есть НОРМАЛЬНЫЙ ЦЕННИК в Вашем понимании? Что есть понимание БАРЫГА? Это просто а поговорить и желание именно халявы.
Alex Nikolaev
На Яндекс-маркете этот магазин есть?