Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Наиль
20 December 2014
dica:
|
Ты вот когда не 32, а 132 отверстия просверлишь, то расскажешь про круто и удобно четырехкилограмовой не особо мощной хренью с ялдой под названием акум в труднодоступных местах елозить Или ты решил что сетевой инструмент в профремонтах все пользуют потому что они не крутые или нищеброды? А нет, он легче, удобней и т.д. |
Соглашусь, хоть и не так эмоционально.
Когда надо закрутить 15 000 гаек в не скажу что сильно удобных местах, вообще удобнее оказался пневмоинструмент
Наиль:
|
хм.., заказчик-то такое слово, как Хилти, вообще слышал? Я его только год назад впервые услышал, когда случайно на стройке оказался |
Да тут не столь важен именно бренд сколько общее впечатление
Focus_Chpocus
20 December 2014
Brodjaga:
|
Да тут не столь важен именно бренд сколько общее впечатление |
покрой золотом и обваляй в бриллиантах
Brodjaga:
|
Да тут не столь важен именно бренд сколько общее впечатление |
Помню мерю я уровнем пузырьковым за 3000 руб, а мене заказчик говорит, мож моим, проверенным (матриксом или че-то из этой хрени за 100 р..) , чем гамном каким-то
А так и про Протул и Фестул такого полно, когда говорят, че за хрень, на мой Штурм проверенный
Заказчику пофих в 90%
zih
20 December 2014mobile
Читаю тему
dica
Скольким из форума намеряли ?...
Злой Пионер
20 December 2014
zih:
|
dica Скольким из форума намеряли ?... |
У всех кому он мерил короче
в этом году всё, продолжение ближе к весне
Nimfa78
сколько соток участок? Плотненько на фотке
Rat in Focus
20 December 2014
Nimfa78 Таня, а проект сами делаете и из чего будешь строить?
TVSнаш 8, а вообще от 5 до 15
Rat in Focusнет, там выбор из нескольких готовых проектов
и строить сами не будем - они продают домовладения на нулевом цикле
Nimfa78
из плиты только канализация торчит или есть ещё что?
Nimfa78
20 December 2014
урабус
электрокабель ещё, с противоположной стороны
zih:
|
Читаю тему dica Скольким из форума намеряли ?... |
Тебе списком, или с фотодокументацией?
Злой Пионер:
|
У всех кому он мерил короче |
У тебя проблема какая с окнами, или че?
Так, поюморить малость
Focus_Chpocus
21 December 2014
Чисто теоретический вопрос.
А как предусматривается замена труб водоснабжения и канализации, а также подводящего кабеля в таких типах фундаментов как плита выше на фотографии?
длительность жизни каркасника и пластиковой трубы примерно одинаковая, как понимаю =)
я думаю что если целофановые пакеты гниют по 150 лет то труба переживет второе пришествие
На холодной воде возможно. Но... Разморозилась, метеорит, кроты, хреновая пайка, соединение, подвижки
Focus_Chpocus
21 December 2014
Это печально.
Думал, что предусматривают технологические каналы.
Особенное беспокойство, вызывает электрокабель.
Kuznez
21 December 2014mobile
2
Focus_Chpocus
У меня в фундамент заложены гильзы из рыжей 110-й канализационной трубы. И все входы-выходы электрики через них продернуты.
Nimfa78
Я не понял, точка слива канализации одна что ли? Или плита - это не финиш и над ней еще какие-то лаги будут? Как, скажем из кухни каналью привести? Или она совсем рядом с санузлом и все в стенах как-то прятаться будет?
Еще не понял, что с вводом воды в дом? У вас там в поселке центральный водопровод или у всех индивидуальные скважины? Вводить воду в дом через стену что ли? Утеплять сильно придется.
Focus_Chpocus
21 December 2014
Kuznez:
|
И все входы-выходы электрики через них продернуты. |
Значит оборудованы технологические каналы. И в случае замены, работы много, но долбить не придется.
А с водой и канализацией как решено?