Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Fucker86ну я еще 40Г по меди в реале не гонял...Но как правило такие скорости за пределы одного ряда стоек не выходят...так что и 50 достаточно, но стандарт не помню чтобы это регламентировал...
Fucker86
и это тоже...хотя выгорит все нафиг и быстро...тут в земле то блуждающих токов достаточно
Kuznez
26 November 2014mobile
Мне тож оптику притащили. 10 гиг за 1000 в месяц. Подключение 12000. Но до поселка, как я понимаю, все равно радиоканал. Да, за 20 гиг 2000 в месяц хотят.
KuznezBDRip особо с торрентов не покачаешь
x13
26 November 2014mobile
Kuznez
А если просто мегафон померить? Не должно медленнее быть. У меня лте меги 20 мбит и быстрее.
Fucker86
26 November 2014mobile
Kuznez
Вот я и подумал что с гигами ты перепутал )))
Focus_Chpocus
26 November 2014
Kuznez:
|
Наврал. Не гига, а Мега |
стабильные 10 Мбит/с - это более чем для обычной жизни. Единственное, торрент не 5-15 минут, а 30-90 будет закачиваться.
Fucker86
26 November 2014mobile
KuznezУ меня тел по 4г в красном селе ща выдает
Fucker86
26 November 2014mobile
Brodjaga
Ну для месяца мало было б 10гб.
Kuznez
вот и я подумал
что объёмы со скоростью ты попутал,когда писАл
x13
с мегафоном у нас все не айс. базовка стоит в манушкино. на ней 2 антенны, которые направлены веером, а мы до осени были как раз между ними. В сентябре по моей просьбе одну довернули в нашу сторону. С голосом стало хорошо, а 3Г - ну если тока форум почитать, видео - уже никак. между базовкой и нашим поселком карьер, и мы как бы в низине. Так что сигнал хреново доходит.
У остальных операторов базовки на тех же вышках...
у нас провод идет по столбам
наш район и соседи мои по холму запитывается оптикой
улица, без наводок
как то так
витая пара не рассматривается
сразу в дом оптикой
вроде 2 варианта только из провайдеров
сын сказал, что этот лучше, там по воздуху ...нет смысла
Потыкиваю по поводу бани, пока из всех изученных на разных сайтах проектов подходит и нравится
вот этотценник на клееный брус примерно у всех одинаков...по очень грубым прикидкам если из него строить, то выйдет в минимум 1,5 млн. Если, к примеру, рассмотреть такой проект из каркаса, то насколько получится снизить стоимость и стоит ли вообще игра свеч?
canon3000
26 November 2014
1
Lelic_77
лестница у топки смущает
canon3000:
|
лестница у топки смущает |
меня нет, наверху гостевая спальня, соответственно использоваться будет нечасто и не во время топки
Lelic_77:
|
меня нет, наверху гостевая спальня, соответственно использоваться будет нечасто и не во время топки |
1 раза хватит нормально шмякнуться на опилках на кафеле
ТТТ
что именно? Лестница без перилл? ну так их можно и сделать...вообще это пока концепт
, сейчас хочу определиться с тем, из чего строить. Выбор между клееным брусом и каркасом.
комната отдыха это влага
спать наверху в этом общем помещении плохо
мне снаружи нравится, внутри нет
стол обеденный и стол перед диваном, который будет всегда мокрым фигня
надо внутри перепланировать
а нарисовано красиво
урабус:
|
спать наверху в этом общем помещении плохо |
спать, если и будут, то не я и редко
Необходимости обеденного стола вообще в бане не вижу...диван + стол у него для пива попить да рыбку съесть да разговоры поговорить...
а так, я на этом проекте пока не останавливался, просто исходя из просмотренного этот более всех приглянулся и внес понимание в стоимость из данного материала
Злой Пионер
26 November 2014
3
Lelic_77:
|
что именно? Лестница без перилл? |
перила то фиг с ним , площадка где ?