Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Nimfa78поздравлямбО,чё
за сотку зелени домик-по меркам СПб-очень даже
главное теперь -стройка,вернее,её качество
там мексиканцы строят или как?
LGG
да вообще подарок судьбы =)
именно раб.сила ясное дело из ближнего зарубежья
но что нра - типовые проекты, откатанные много-много раз
смотрели дома, построенные 3-4 года назад - даже и придраться не к чему) там единственный косяк был - открытые балконы, заметало и заливало, застройщики внесли изменения в проект и решили эту проблему на будущее
опять же гарантия 2 года...
все посёлки не мониторила, но как-то вот заехали посмотреть и прилипли))
язва
31 October 2014
Nimfa78
фундамент сваи? И назови застройщика, плиз
язва
монолит
керамакс девелопмент
LGG
газ-вода-электричество центральные, канализация да, септик
Nimfa78поздавлямба
4 млн это вместе с землей?
ооочень хорошая цена если с землей!!!
если не секрет почем квартира ушла?
Nimfa78
цена реально очень сладкая.
про землю-коммуникации понятно - очень все душевно. Дорога асфальтированная - тоже очень гуд.
Про дом подробнее можно? Может ссылка есть?
Вообще как по мне загородный дом вместо квартиры это тоже самое что квартира вместо дома
надо иметь и то и то
Strangerа еще лучше - + домик на Гаваях и квартирку в Майами
язва
ну я бы в Монако еще от домика + яхты не отказался
Вот кстати печка, только не пугайтесь:
язва
ни типа фундамента, ни толщины утеплителя в стенах-кровле... Вентиляция как?
и не увидел котельной вообще. Да и вообще с подсобными помещениями как-то не подумано...
И если кому интересно, бабуля попросила построить новый сарай для всяких там лопат, тележек и прочего скраба...
Вот что получилось, не обращайте внимания на "леса" иначе было верхние панели сайдинга не прикрутить. Верхнюю деревяшку на фронтоне покрашу в белый... Просекателя не было и поэтому финишную планку заменил деревяхой
Stranger:
|
не обращайте внимания на "леса" |
Жди фотки на каких-нибудь пикабу или ЯПе.
в принципе, спальню на 1 этаже можно покоцать на гардеробную-кладовку-котельную...
Хотя если вода и газ центральные, то не так много и места под инженерию нужно...
Мини-хламовник можно под лестницей замутить...
кухня с окном - это, конечно, интересно, но геморно в эксплуатации - надо думать как это грамотно скомпоновать...
KOM да пофик пусть народ поржет.
я на них положил лестницу алюминиевую... и по ней залезал. Мне главное было не облокачивать ее о сайдинг...
Собрал все с обрезков что нашел и за минут 15-20... Все делал один... Шуруповерт пал смертью храбрых... Но после починки скотчем - продолжил работу
Strangerа зачем такой высокий домик для лопат? черенки чтоль трехметровые?
Strangerтак в плите этой тебя чо не устраивает? внешний вид?
в смысле если дымоход остается тем же, плите сносу нет. дверцу только большую как то поправить
canon3000Скрытый текстхочу там чердак сделать... что бы там можно было хранить что то типа насосов и тд...
x
Да и изначально был вариант превратить в домик летний...
просто высокие строения и делать не удобно и также неудобно лазить на антресоли. "угонщиков" дачного скарба это вряд ли отпугнет, а вот самому не айс. имхо
canon3000
большая дверца это духовка... она прогорела внутри... ухудшилась тяга. Верхний лист сжался от времени - большие зазоры и печь стала сильно дымить пока не разгориться по полной... Кирпичная кладка внутри плиты тоже стала разваливаться... Короче проще купить новую топку и по-меньше...
canon3000Антресоли будут скрытыми как бы... явного лаза не будет... А то что не удобно это точно
Я оценил
Тапакну предложи лучше вариант за 15 минут из обрезков
Лодочник
31 October 2014mobile
Stranger
Трубу надо каждый раз "прожигать" чтоб тяга была и плита не дымила