Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Antonov_YS
2 October 2014mobile
урабус:
|
Antonov_YS рожок не нравится машину нада закреплять это не барная шевелится очень неприятные ощущения |
В каждой есть свои минусы... На работе есть 2 юры - молотый кофе готовят ничего, но хуже, чем рожковая, а вот с зернами - хуже, одна из них совсем плохо из зерен делает... Аналогично с более дешевыми кофемашинами - кофемолка играет большую роль...
KOM
2 October 2014mobile
урабус:
|
KOM не знаю, тысяч 6 примерно или 7 |
3 на семью, думаю дорого, рожовая круппс, настоящий есть, хочется прийти, вслепую нажать кнопочку и выпить кофе, насладившись запахом молотой арабики.
Ну или кофею.
))
OlBok
ну там чувак залил 600 мл и то не покрывает заварку
заварка висит в воздухе
KOMдома стоит такая
Bosch TCA 5309
очень доволен,нравиться.
есть еще такая в квартире
Кофеварка Krups XP 4000
,досталась за смешны 2000р новая:)
цитата: |
хочется прийти, вслепую нажать кнопочку и выпить кофе |
для этого я и покупал Бошь:)
ИМХО, так лучше. Подумай об этом
Antonov_YS
2 October 2014mobile
KOM:
|
3 на семью, думаю дорого...) |
Для неспрессо есть пустые капсулы туда можно засыпать любой молотый кофе, себестоимость получается примерно 5-7р/чашку (1 капсула), но по качеству - хуже оригинальной...
урабус:
|
OlBok ну там чувак залил 600 мл и то не покрывает заварку заварка висит в воздухе |
Я каждый день не первый год пользуюсь, наливаю чашку не больше 250 мл, может чего не понимаю, если получится попробую на выходных видео записать, если реально интересно (просто так время тратить не хочу, меня все устраивает, мне ровно). Если интерес естб, могу дать чайник на пробу на несколько дней.
Antonov_YS:
|
Для неспрессо есть пустые капсулы туда можно засыпать любой молотый кофе, себестоимость получается примерно 5-7р/чашку (1 капсула), но по качеству - хуже оригинальной... |
Не может быть молотый свежий, хуже капсул, я давно подозревал там химию.
Где пустые капсулы?
Тут за полными либо на Невский, либо на Большой ПС.
OlBok
не трать время
все чай пьют по разному
заваривают по разному
количество заварок разное
время пития чая разное
я посмотрел
мне не подходит
мне
а если кто то пользуется по другому и ему подходит то замечательно
на качество кофе влияет не только кофемолка
а так же давление и время за которое продавливается порция и вымывается кофеин
Antonov_YS
2 October 2014mobile
1
KOM:
|
Не может быть молотый свежий, хуже капсул, я давно подозревал там химию. Где пустые капсулы? Тут за полными либо на Невский, либо на Большой ПС. |
Я пользую и такие и такие... С таксофона ссылку не дам - называются Capsul'in - в гугл... Продаются в интернет-магазине с доставкой... Еще, если наткнешься на многоразовые (такие тоже есть) - не бери - неудобные...
Focus_Chpocusпоясняю: кабель 2,5 не по госту = хорошо если 1,5 кв.мм
Про чайники:
Ушли с мощных чайников на термосы. очень довольны: на день всегда хватает, на ночь доливаешь... Закипает минут за 10, но мощность около 1 квт
Focus_Chpocus
3 October 2014
4
Brodjaga:
|
хорошо если 1,5 кв.мм |
Из серии - Китайский конденсатор
http://www.1trash.net/wp-content/uploads/2012/12/fail.jpg
Наиль:
|
Имперский стиль, конечно, аргумент неубиенный |
Первый раз последнее слово прочитал неправильно...удивился матфильтру и перечитал
BrodjagaУ меня такой же панасоник уже лет 5. Мощность всего 800 Вт
Теперь считаю чайники тупиковой ветвью развития техники
KOM
А что не так с неспрессой?
Мне нравится...а с юрой возиться нехочу:) как раз наоборот: в офисе можно и юру, а дома неспрессо под настроение капсулы
root
неет...кто-то врем...лет 5 назад были другие панасы (просто белые) как раз на 800 вт ...мы такой на первую дачу попробовать взяли...все же он медленный ибо когда кипит -то 20-30 минут к нему не подходи...а вот с этой модели уже все культурно...остальные 3 чайника теперь такие:)
А эти уже помощнее и закипают разумно
урабус
Ну я работал...так что догоняю пока есть утренний кофе
BrodjagaУ меня с такой же серебристой вставкой. Могу вечером модельку глянуть.
урабусТак чайники - вчерашний день. Сегодня принадлежит термопотам
урабус:
|
Brodjaga ты опоздал вчера всё обсудили |
Нет...конечно можно (как предлагают уважаемые) проложить кабель 3(5)х4 до коробки...а там разбежаться 3х1,5 и 3х2,5... Но ведь в голове будет стоять автомат защищающий 3х4 и все кабели ниже будут тупо беззащитны. и при любой проблеме если отключится - то все.
Это рукоблудство и по нормам и здравому смыслу так делать нельзя.
rootзначит время бежит все быстрее