Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Brodjaga
30 September 2014
Sergio_Leone
Ну я пока в это вникаю... Ибо пока аргументированно по голове не дашь, так и пытаются фигню сделать
Brodjaga
30 September 2014
Sergio_Leone
Красота нет... Эстетика - да. И удобство эксплуатации
Brodjaga
30 September 2014
Sergio_Leoneкстати, а может ткнешь в нормы по водопроводам?
Brodjaga
30 September 2014
Ребенок тут включил "защиту от детей" на стиральной машине...
я блин 3 дня вокруг машины плясал с бубном и мануалом...Ну не снять и хоть ты тресни, а кнопки жесткого ресета нет...
Сдался позвонил на горячую линию Сименс...
Оказалось что удержание кнопки вниз в течении 5с(по мануалу) надо делать только в том положении шайбы стирки, в котором была изначально поставлена блокировка...Практически сейф (хотя оказалось машина пыталась подсказать...)
В общем "блокировка от родителей" - зло!
Кроме того эта маленькая "прелесть" что-то сделала с телевизором, который отказался видеть все подключенные hdmi устройства...особенно страдает старший без Х-бокса...Думаю телек ждет сброс в заводские установки
Brodjaga даёшь каждому ребёнку по антивандальному телевизору !!!
цитата: |
Кроме того эта маленькая "прелесть" что-то сделала с телевизором, который отказался видеть все подключенные hdmi устройства...особенно страдает старший без Х-бокса...Думаю телек ждет сброс в заводские установки |
может оно и к лучшему. Пусть старший лучше книги читает
Cowboy75
30 September 2014
18
Злой Пионерну шо вам надо от старого еврея?
Мне достаточно фотофиксации, я её видел чуть в более расширенном состоянии чем она представлена здесь + общался с теми кто занимался экспертизой, по качеству работ и состоянию стройки с ними я согласен. Могу добавить только одно, еще на стадии каркаса происходило сильное увлажнение древесины стоек (древесина не была обработана антисептиками). Сама по себе ситуация - говно, его надо решать, Наташа решает как может. Никто из нас ей особо ничем не помог я так полагаю, во всяком случае я только разговорами.
Я вообще не понимаю многостраничного обсуждения прав-не прав. Здесь ведь не пятилетние детсадовцы собрались, каждый просто сделает вывод для себя - прибегать к услугам с подобным развитием событий или нет. Конечно всех тонкостей общения заказчика и подрядчика не знает никто кроме них самих, но факты вещь упрямая - дано обязательство (увы словесное), получены деньги, на эти деньги работ выполнено недостаточно по объемам и по качеству (это мягко говоря в сухом остатке)
Cowboy75
Я сыну дал твой телефонный номер
Может позвонить тебе, Роман Валерьевич.
Brodjaga
30 September 2014
TVS:
|
может оно и к лучшему. Пусть старший лучше книги читает |
Ну ты знаешь...у старшего итак жесткий и не больше 30минут игры в день когда получается...А тут и этого лишили...
canon3000
30 September 2014
3
Brodjaga
30 September 2014
canon3000Не просто тролль, злопамятный тролль
Brodjaga
30 September 2014
canon3000Когда говоришь эта " террористка" к тебе в гости едет?
canon3000
30 September 2014
Про троля понял, про террористку не понял.кто куда когда едет?
Brodjaga
30 September 2014
canon3000Рассчитываю на месть приехав с ней на твою поляну
язва
1 October 2014
1
урабус:
|
Cowboy75 Я сыну дал твой телефонный номер Может позвонить тебе, Роман Валерьевич. |
Я тоже хочу позвонить Роману Валерьевичу и Сергею Анатольевичу
.
Элеонора Алексеевна
.
Cowboy75
1 October 2014
Элеонора Алексеевна, в любое время, желаете сами, желаете с Наилем Нурисламовичем вместе
Cowboy75:
|
Элеонора Алексеевна, в любое время, желаете сами, желаете с Наилем Нурисламовичем вместе |
фигня какая то
не надо мне звонить
ни всегда, ни вместе
ПыСы
А с Наилем Нурисламовичем я сегодня уже пару раз разговаривал
он мне звонил
Kuznez:
|
Про диодные светильники скажу так. Я себе все буду приобретать вот здесь: centrsvet.ru Это, конечно, Китай, но качественный китай. По внешнему виду не и качеству изготовления не хуже Европы. По технике тоже претензий нет. Но недешево. Не три копейки. ИМХО это разумный компромисс. Можно, конечно, на алиэкспрессе заказать из китая напрямую, но это лотерея и кот в мешке... Если хочется декоративного дизайнерского и не по ценам на европейские, то вот здесь: cosmorelax.ru. Там реплики дизайнерских светильников. Наметанный глаз сразу видит разницу с оригиналом. Кто не в теме - разницы особо не заметит. Но цены там уже ахтунг. Я предпочел заказать оригинал, правда дороже. |
А можешь дать ссылки на сайты с оригиналами?
урабус"правильная" пенсия - как счастливое детство, я за
если вы все начнете друг другу звонить, так фиг дозвонитесь, у всех занято будет
слушьте, в Новой Пробе никто не строится ли?
ээээх
ещё бы дней 10 такой погоды
Домик похож по кирпичной кладке.
Mr.Shuran
да
мне типаж нравится такой
это где такой ?
авито... сколько в продажу? Кинь объявление