Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Лодочник
5 September 2014mobile
Данчик
Главное переход под мост убрать... Из-за него и ограничение... Хотя вот на пулковке киевском сделали автобан и переходы, а ограничение 60
только там мало кто едет 60
я бы сказала-никто
canon3000
5 September 2014
maria_av
там так часто ловят (после поста гаи в разрыве для разворота и у метрики) за скорость что кажется там именно легче проехать на 60км/ч
canon3000не знаю
меня ни разу не ловили
и со служебных авто в день по неск штрафов оттуда -от 85 до 120 кмч
сканы могу выложить
canon3000
5 September 2014
maria_avи меня ни разу. но стоят регулярно.
а чего меня ловить, если я 79 еду
Michael_Schumacher
6 September 2014
Ребят подскажите, где можно купить в спб трубы для кухонных вытяжек. диаметр 250мм
cerega
6 September 2014mobile
Michael_Schumacher
максидом, к-раута, леруа мерлен...
Kuznez
6 September 2014mobile
Данчик
Проехал сегодня по Лазурному. Даже вроде как мимо твоего дома. Лазурный мощно строится в отличие от прилесного. И дорога другая появилась. Сверху.
Sergio_LeoneПроект всегда мой
однако компоновку и отдельные моменты обсуждаем с гипом щитовиков и с руководителем производства
PtizaКорпус - даденый шнайдер, не уверен что стоит своих денег... По месту заказал еще щеточные ввода и защиту кромок риттала, да и с компоновкой слегка промахнулись: изначально предполагалось 2 щита рядом, однако по приезду ибп генподрядчика выяснилось, что мест нет и щиты вынуждены ставить один над другим
а в этой связи надо было бы делать зеркальную компоновку ( ввод снизу для верхнего и ввод сверху для нижнего).
По факту расключения всех датчиков выложу фото готового решения
Avenger86
7 September 2014
Вчера был новый рекорд
СВЧ, вместь 2-х минут грела чшку молока 5. Ламы светились тускло, как в фильмах ужасов, и только комп с монитором работали нормально
Avenger86И ты до сих пор н поставил стабилизатор?
Avenger86
7 September 2014
Brodjaga
Тут тещина дача, а у нее из-за незнания электрики маразмы в этой области. Выдергивает все из розеток, выключает автоматы перед выездом, боится пожара. Поэтому я пока не парюсь. Когда будет своя дача, сделаю все по уму.
Focus_Chpocus
7 September 2014
Brodjaga
+1
Не понимаю, почему не ставят стабилизаторов.
Avenger86
Сделай подарок теще.
Avenger86
7 September 2014
Focus_ChpocusЯ тут сделал подарок - провел свет в туалетсарай. Натянул трос, по нему пустил NYM 2*2.5. В доме отдельный автомат... который почти всегда выключен, чтоб не сгорел сарай. То есть я хочу вечером помочиться в туалете, куда целый день проводил свет, прихожу, щелкаю выключатель... и нифига.
То есть у чеовека патологическая боязнь электричества.
Focus_Chpocus
7 September 2014
Avenger86:
|
Натянул трос, по нему пустил NYM 2*2.5 |
2,5 мм2 меди, на лампочку в сортире - это круто
Ты по такому сечению, можешь туда, 12 Вольт пустить , безопасные даже, если на них сикать
И поставить светодиодный светильник
canon3000
7 September 2014
1
Avenger86очень тебя понимаю. хотел провести свет в сарайку, для чего натянуть тоже хотел трос в пластиковой оболочке (2мм) и к нему подвесить провод. запретили трос, ибо "потянет дом"
в итоге просто сопля два года валяется на участке , периодически попадая под триммер. копать землю под кабель тоже нельзя.
Focus_Chpocus
7 September 2014
canon3000:
|
копать землю под кабель тоже нельзя. |
Почему? Купи бронированный и зарой.
Я чтоб
небыло вопросов, можно столбик у дома с укосом поставить
canon3000
7 September 2014
1
это философский вопрос, на который ответ можно дать лишь приблизившись начав седьмой десяток жизни. тогда вероятно откроется какая то новая истина
Kuznez:
|
Данчик Проехал сегодня по Лазурному. Даже вроде как мимо твоего дома. Лазурный мощно строится в отличие от прилесного. И дорога другая появилась. Сверху. |
KuznezБыла активность в последнее время , щас спад небольшой-затаились.
Если сверху на перекрытии стояли поддоны с рауфом- кирпичём, то мой.
У нас куда то там дорогу напрямую к невскодубровской трассе тянут, за разрабатываемым карьером и шлагбаум еще и там хотят поставить.
Avenger86
7 September 2014
Focus_ChpocusПомимо сортира там сарай с розетками, я там иногда врубаю на 3 квт оборудования.
canon3000Ну меня вообще за рукожопа држат.
Я что бы не делал, "полка упадет" тот самый "провод оборвется"
Повесил скворечник на дом - "птицы в окно залетят".
Я конечно делаю поправку на возраст, но иногда споры со мной на темы, в которых человек не шарит доводят до внутреннего закипания.
Из последнего, мне было сказано, что зарядником от самсунга нельзя заряжать HTC, не смотря на то, что выходной ток и напряжение одинаковое.
типа он только для самсунга.
Кстати провод за 2 года не провис.
canon3000
7 September 2014
Эх, старость, какими то еще подарками своим детям мы будем. Я так точно всех заэтосамое
Focus_Chpocus
7 September 2014
Avenger86:
|
Повесил скворечник на дом - "птицы в окно залетят". |
Про скворечник, правда.
Любишь птиц, повесь на дерево.
Avenger86:
|
Из последнего, мне было сказано, что зарядником от самсунга нельзя заряжать HTC |
Объяснить надо на примерах
Что утюг, как советский, так и остальные, втыкаются в одинаковую розетку.
Аналогично холодильники.
Ну и самое главное - Телевизор с Малаховым
механик
8 September 2014
1
Avenger86цитата: |
Выдергивает все из розеток, выключает автоматы перед выездом, боится пожара. Поэтому я пока не парюсь. Когда будет своя дача, сделаю все по уму. |
Брааат!!! Я знааал! Я знал!!!
что есть такие же страдальцы, как и йааа!!!
Это и сподвигло, шесть лет назад, построить свой дом
Представляешь!!! сейчас зарядники вытаскиваю. только по одной причине..
] иначе эта зараза сожрет
canon3000
8 September 2014
У меня еще выключенным пробкам не доверяют- заставляют выкручивать
Avenger86Ты ей еще не советовал мобильник не включать , чтобы не сгорел?
Ну а если серьезно, то наверное проще смириться наверное...тем более на ее территории, ну или через авторитет тестя
Avenger86:
|
Кстати провод за 2 года не провис. |
ну с таким натягом - хорошо что не оборвался
Правда под стяжками это не грозит...
А так молодец!
Мне вот правда интересно: а птицы в скворечнике не на дереве живут?