Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.

Архив

Загородный дом, загородная жизнь, время за городом...
география, место, участок, дом, коммуникации, стоимость, материалы

Doktoroff
25 November 2013

Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
358,4K
views
123
members
10K
урабус
19 August 2014

1

Nimfa78:

где она вылезает:

первое место это входные двери
сразу вылезает на входных дверях
Nimfa78
19 August 2014

урабус
в смысле в районе косяков?
урабус
19 August 2014

1

нет...по всей двери... типа плохая аура
Nimfa78
19 August 2014

урабус
тьфу на тебя
урабус
19 August 2014

Alex_64
19 August 2014

Nimfa78
Вся проблема еще и в том, что если и вылезут косяки (плесень и тд), мне каж., нереально добиться сноса строения и постройки, на этом же месте по вашим индив. запросам, нового за счет виновной стройкомпании...
Со стороны застройщика начнутся пояснения и отмазы, вплоть до неправильной эксплуатации строения (форточки не правильно открываете, в ванной долго моетесь, часто на кухне жарите и парите... ), а если вас не запутают, то, в лучшем случае, предложат доп. вентиляцию за ваши деньги, что им и надо...
Nimfa78
19 August 2014

Alex_64
пока вопрос в том, где увидеть эту ужасную плесень в домах, которые уже в эксплуатации)
если она там есть, конечно
Brodjaga
19 August 2014

1

Nimfa78
в промерзающих и отсыревающих углах например

видел сам
Nimfa78
19 August 2014

Brodjaga
спасибо, Дим)
язва
19 August 2014

Alex_64:

Nimfa78
...мне каж., нереально добиться сноса строения и постройки, на этом же месте по вашим индив. запросам, нового за счет виновной стройкомпании...
...

Данчик
19 August 2014

У меня в поселке развлекуха с двумя домами идет один каркасный - только каркас, без кровли, другой из бруса обычного,
оба собрали быстро собрали, потом разобрали
подходил спросил чё и почему,так строители агрессивные и затюканные какие-то : говорят лес сырой был, жара, повело , плохо антисептировали, потрескалось - разбирали-перебирали. Хозяева сказали,что не заплатят,пока не переделают
урабус
19 August 2014

Данчик
бывает
Nimfa78
19 August 2014

что-то от Птички давно картинок не было никто не в курсе, как там стройка века поживает?)
урабус
19 August 2014

ждет окна
камин ставит
это в контакте у неё
Nimfa78
19 August 2014

кстати про камин - обещала ведь озвучить почём кассетное удовольствие)

-Птичка-
Ната-аш...?)
Alex_64
19 August 2014

[QUOTE=Данчик] ... лес сырой был, жара, повело , плохо антисептировали, потрескалось - разбирали-перебирали. [QUOTE]

вот это как раз с деревом похоже на сезонную рулетку установки дер. домов из материала естеств. влажности...
чем жарче лето тем хуже, или устанавливать зимой в январе из зимнего леса. К брусу ест. влажности это частично тоже относится...имхо
Alex_64
19 August 2014

язва:

Ну пофантазировать-то можно...
Alex_64
19 August 2014

Nimfa78:

кстати про камин - обещала ведь озвучить почём кассетное удовольствие)

-Птичка-
Ната-аш...?)

меня кассетные камины с ценой за установку тож интересуют...
У кого был опыт...?
Урабус изучал?
Nimfa78
19 August 2014

Alex_64
ну вот у Наташи и есть опыт некоторый, как минимум - общения с установщиками, и цены есть, ждём-с)

ЗЫ мне таааак понравился последний дачный ответ, прям даже жалею, что нет подходящего оврага))
а грядки на уровне стола в тренде, смотрю) удобненько, аккуратненько так - практично и симпатично в общем
Лодочник
19 August 2014mobile

По доскам не понял...
Не просушили? Или купили овно?
Что делать в жару дольше сушить?
Nimfa78
19 August 2014

а кто-нибудь что-нибудь скажет про дюрисол? в сравнении с каркасником, например?
sysdba
19 August 2014

Alex_64:

меня кассетные камины с ценой за установку тож интересуют...
У кого был опыт...?

Кассетные это в смысле готовая топка? У меня такой, вначале хотел открытый из кирпича, потом откинул эту глупую затею, соображения 2
1. а если мне надоест топить и захочется спать чего делать? не заливать же
2. печики совсем зазвездились и оборзели, мало того что цена космос так еще за ними надо бегать и уговаривать, поэтому в воспитательных целях решил деньги иванам не платить, а отдать гансам за заводской серийный продукт

В итоге shmid lina 8770h с двойным стеклом, стоило +500евро и 2 месяца ждать заказа, но оно того стоит, всем рекомендую, по сути передняя стенка стеклопакет, можно сидеть в метре.
Обкладывал сам полнотелым кирпичем саму топку, крылья и короб из газобетона 100, своя работа бесплатно. Печники посланы лесом, дымоходчик только топку подключил к дымоходу и все.

Взял максимум того, что еще нормально смотрелось в помещении, но конечно хотелось бы гостинау побольше и камин побольше 100х80 например или 120х80. Топил минимум раз в неделю кроме жарищи, не понимаю как можн
Данчик
19 August 2014

Nimfa78:

а кто-нибудь что-нибудь скажет про дюрисол? в сравнении с каркасником, например?

Nimfa78
Тебе пора на форум хауз, там столько всего начитаешься по технологиям
Nimfa78
19 August 2014

Данчик
вот лишь бы послать
Nimfa78
19 August 2014

sysdba
продолжение будет?) интересно
sysdba
19 August 2014

Nimfa78:

sysdba
продолжение будет?) интересно

Про что именно?
Сейчас закончили потолки, мастера сказали что у них очередь, вышел на дистрибутора потолков, все закупил и мою отделочники сделали сами в лучшем виде. Спадет жара закончим покраску стен. Пока все.
Nimfa78
19 August 2014

sysdba
цитата:
не понимаю как можн

а дальше?))
Alex_64
19 August 2014

sysdba
стеклянная дверца - лифт?
стекло с фронтовым обзором или с боковыми выносами обзора топки?
Из чего был сделан дымоход?
просто мет труба в коробе или :
Керамическая печная
Сэндвич (труба печная из стали с утеплением)
Кирпичная
и т.д.
Alex_64
19 August 2014

Посмотрел топку по наименованию в инете ,
а я вот такую хочу или типа этого:
posted image
Наиль
19 August 2014

1

Nimfa78:

я могу сказать, что в сравнении с каркасником про дюри.. как его там? дюрисол? никто ничего не знает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up