Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Nimfa78:
|
где она вылезает: |
первое место это входные двери
сразу вылезает на входных дверях
урабус
в смысле в районе косяков?
нет...по всей двери... типа плохая аура
Alex_64
19 August 2014
Nimfa78Вся проблема еще и в том, что если и вылезут косяки (плесень и тд), мне каж., нереально добиться сноса строения и постройки, на этом же месте по вашим индив. запросам, нового за счет виновной стройкомпании...
Со стороны застройщика начнутся пояснения и отмазы, вплоть до неправильной эксплуатации строения (форточки не правильно открываете, в ванной долго моетесь, часто на кухне жарите и парите...
), а если вас не запутают, то, в лучшем случае, предложат доп. вентиляцию за ваши деньги, что им и надо...
Alex_64пока вопрос в том, где увидеть эту ужасную плесень в домах, которые уже в эксплуатации)
если она там есть, конечно
Nimfa78
в промерзающих и отсыревающих углах например
видел сам
У меня в поселке развлекуха с двумя домами идет
один каркасный - только каркас, без кровли, другой из бруса обычного,
оба собрали быстро собрали, потом разобрали
подходил спросил чё и почему,так строители агрессивные и затюканные какие-то
: говорят лес сырой был, жара, повело , плохо антисептировали, потрескалось - разбирали-перебирали. Хозяева сказали,что не заплатят,пока не переделают
что-то от Птички давно картинок не было
никто не в курсе, как там стройка века поживает?)
ждет окна
камин ставит
это в контакте у неё
Nimfa78
19 August 2014
кстати про камин - обещала ведь озвучить почём кассетное удовольствие)
-Птичка-
Ната-аш...?)
Alex_64
19 August 2014
[QUOTE=Данчик] ... лес сырой был, жара, повело , плохо антисептировали, потрескалось - разбирали-перебирали. [QUOTE]
вот это как раз с деревом похоже на сезонную рулетку установки дер. домов из материала естеств. влажности...
чем жарче лето тем хуже, или устанавливать зимой в январе из зимнего леса. К брусу ест. влажности это частично тоже относится...имхо
язва:
|
|
Ну пофантазировать-то можно...
Nimfa78:
|
кстати про камин - обещала ведь озвучить почём кассетное удовольствие)
-Птичка- Ната-аш...?) |
меня кассетные камины с ценой за установку тож интересуют...
У кого был опыт...?
Урабус изучал?
Alex_64ну вот у Наташи и есть опыт некоторый, как минимум - общения с установщиками, и цены есть, ждём-с)
ЗЫ мне таааак понравился последний дачный ответ, прям даже жалею, что нет подходящего оврага))
а грядки на уровне стола в тренде, смотрю) удобненько, аккуратненько так - практично и симпатично в общем
Лодочник
19 August 2014mobile
По доскам не понял...
Не просушили? Или купили овно?
Что делать в жару дольше сушить?
а кто-нибудь что-нибудь скажет про дюрисол? в сравнении с каркасником, например?
Alex_64:
|
меня кассетные камины с ценой за установку тож интересуют... У кого был опыт...? |
Кассетные это в смысле готовая топка? У меня такой, вначале хотел открытый из кирпича, потом откинул эту глупую затею, соображения 2
1. а если мне надоест топить и захочется спать чего делать? не заливать же
2. печики совсем зазвездились и оборзели, мало того что цена космос так еще за ними надо бегать и уговаривать, поэтому в воспитательных целях решил деньги иванам не платить, а отдать гансам за заводской серийный продукт
В итоге shmid lina 8770h с двойным стеклом, стоило +500евро и 2 месяца ждать заказа, но оно того стоит, всем рекомендую, по сути передняя стенка стеклопакет, можно сидеть в метре.
Обкладывал сам полнотелым кирпичем саму топку, крылья и короб из газобетона 100, своя работа бесплатно. Печники посланы лесом, дымоходчик только топку подключил к дымоходу и все.
Взял максимум того, что еще нормально смотрелось в помещении, но конечно хотелось бы гостинау побольше и камин побольше 100х80 например или 120х80. Топил минимум раз в неделю кроме жарищи, не понимаю как можн
Nimfa78:
|
а кто-нибудь что-нибудь скажет про дюрисол? в сравнении с каркасником, например? |
Nimfa78Тебе пора на форум хауз, там столько всего начитаешься по технологиям
sysdbaпродолжение будет?) интересно
Nimfa78:
|
sysdba продолжение будет?) интересно |
Про что именно?
Сейчас закончили потолки, мастера сказали что у них очередь, вышел на дистрибутора потолков, все закупил и мою отделочники сделали сами в лучшем виде. Спадет жара закончим покраску стен. Пока все.
sysdba
стеклянная дверца - лифт?
стекло с фронтовым обзором или с боковыми выносами обзора топки?
Из чего был сделан дымоход?
просто мет труба в коробе или :
Керамическая печная
Сэндвич (труба печная из стали с утеплением)
Кирпичная
и т.д.
Посмотрел топку по наименованию в инете ,
а я вот такую хочу или типа этого:
Nimfa78:
|
а кто-нибудь что-нибудь скажет про дюрисол? в сравнении с каркасником, например? |
я могу сказать, что в сравнении с каркасником про дюри.. как его там? дюрисол? никто ничего не знает.