Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Злой Пионер
Вечером добавлю
Поел
Попил пива и выдвигаюсь на вокзал
Позвони ЕФ
урабус:
|
Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения человеческих останков в районе озера Лазурное Всеволожского района. Как сообщили 47news в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, по предварительным данным, вечером 13 августа при прокладке дренажной канавы были обнаружены фрагменты человеческих останков. Было установлено, что в захоронении находятся не менее 10 человек. Рядом с останками нашли противогаз. В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, представляющие интерес для следствия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. |
урабусЭто другое озеро, что по Мурманке
rootпутаете понятия биостанции Топасы. Биопуриты и пр(где раз в год надо откачать дренажником ил) и септика(где надо вызывать говномашину, чтобы откачать весь)
Данчик
Так я про то
Другое
И написал!
А ты почему на себя примерял? Мы совсем не думаем что это твои рабочие
ДанчикЯ в этом пока не разбираюсь. У меня ещё фундамент не сделан
Тагс
Я нажралсо немного и
Выдвигаюсь на ленинградский вокзал
Данчикне переживай, никого не волнует, что ты своих на другом озере закапываешь
урабус:
|
Тагс Я нажралсо немного и Выдвигаюсь на ленинградский вокзал |
А я думаю, че это "мама" на парковке
Злой Пионер
14 August 2014
Данчикс чего ты взял что биостанцию надо раз в год откачивать дренажником ?
Данчик
14 August 2014
Злой Пионер:
|
Данчик
с чего ты взял что биостанцию надо раз в год откачивать дренажником ? ![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif) |
Злой ПионерЛично я это не делал еще ,но во всех инструкциях к биостанциям написано откачивать 1-2 раза в год ил
отличия, см. периодичность откачки![flotenk.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
В твоем Евробионе это делается с помощью Илового насоса
евробион![eurobion.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
дренажный насос подходит для крупных фракций подходит для откачки ила
Злой Пионер
14 August 2014
Данчикчо ты мне ссылку даешь у меня инструкция есть
ничо там не откачивается , сливается вода и лопаткой ил в ведро , примерно за год ведро должно набираться
Злой Пионер:
|
Данчик
чо ты мне ссылку даешь у меня инструкция есть ничо там не откачивается , сливается вода и лопаткой ил в ведро , примерно за год ведро должно набираться |
Злой ПионерЯ хотел бы посмотреть как ты с лопаткой и ведром полезешь в говностанцию
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
с учетом высоты станции под 2 метра. я лучше туда насос и откачаю
высота станции около 2-х метров, хз как там лопаткой черпать. да и ил не такой уж и твердый, раз дренажный насос его через себя прогоняет.
Злой Пионер
14 August 2014
Данчиктак всю жизнь ключи и будешь подавать
не надо туда лазить , есть черпачок на длинной ручке
Злой Пионер:
|
Данчик
так всю жизнь ключи и будешь подавать
не надо туда лазить , есть черпачок на длинной ручке |
Злой Пионерзнаю я этот черпачок, в детстве черпал
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
я лучше насосом
FastHeels:
|
высота станции около 2-х метров, хз как там лопаткой черпать. да и ил не такой уж и твердый, раз дренажный насос его через себя прогоняет. |
Пионер сможет
Злой Пионер
14 August 2014
кстати ил довольно твердый , он слеживается там внизу
Злой Пионер:
|
кстати ил довольно твердый , он слеживается там внизу |
Злой ПионерВот поэтому чтобы он не слеживался, его и рекомендуют откачивать 2 раза в год, вместо одного
а то потом только с лопатой
А куда в Топасе девается песок и волосы так никто и не объяснил
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
((
урабус
ну, по сути это то, что Злой Пионер хочет черпачком вынимать, а Данчик дренажным насосом.
А вот в Топасах такие действия ваще не предусмотрены конструкцией. Вот у меня и вопрос - а куда оно все девается...
Kuznezпесок оседает в "первом отделении", волосы тоже но на специальной "приблуде" ( хз как называется) похожа на сороконожку.
а вот песок раз в несколько лет нужно выгребать, наверно. я хз. с меня еще не сыпется.
Злой Пионер
14 August 2014
Kuznez
так этот ил и есть песок по большей части
всегда думал, что активный ил это и есть бактерии, которые перерабатывают ээ мм "отходы"
Злой Пионер
14 August 2014
ил это то что бактерии не могут переработать , то что они перерабатывают растворяется в воде в виде нитратов и нитритов
Злой Пионерто есть отходы жизнедеятельности человека состоят из нитратов и нитритов сплошняком?
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
Вот дожили..
Злой Пионер
14 August 2014
язваотходы жизнедеятельности человека кушают бактерии. потом они писают и какают нитратами и нитритами
не как реклама, а как занимательное чтиво.
http://www.steef.ru/cat/water_drain/septic/sbm
там написано, что в "астру8" залповый сброс 350 литров.
а тут про активный ил
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%F2%E8%E2%..._%E8%EB
Злой Пионерничего не знаю. Я - фея и из моих отходов такая гадость образовываться не может
Злой Пионер
14 August 2014
язвану те проще , септик не нужен