Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
мне кажется, что внутренний радиус всегда неудобен
вопрос в уровне неудобства
я переделал крыльцо
внутренний радиус так же неудобен чем средина или наружка
только до него теперь больше расстояние
и я не захожу в неудобную зону
Smekaloff
6 August 2014
Пардон, что сюда... просто... природа - это загород... а отдельной похожей темы нема...
Итак.
В Петербурге взяли под охрану ужей и гадюк06.08.2014 08:13
Скрытый текстСмольный взял под охрану 247 видов растений и 186 животных, обитающих на территории Северной столицы. Все они с 1 августа внесены в Красную книгу Санкт-Петербурга – ее новую редакцию подписал председатель rомитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Валерий Матвеев.
По действующему законодательству, в Красную книгу вносятся редкие и находящиеся под угрозой исчезновения виды животных, растений и иных организмов. В частности, в Северной столице таковыми признаны некоторые грибы (в том числе бледная поганка, сыроежка золотистая и пикантная, отдельные виды лишайника и так далее), водоросли, мхи и цветы. Редкими в петербургских водах считаются атлантический осетр, а в лесах – обыкновенные ужи и гадюки.
Также особый режим охраны распространяется на серых уток, рябчиков, глухарей и тетеревов, лесных жаворонков, дятлов, серых и среднерусских белых куропаток, сапсанов, тундряных лебедей и лебедей-кликунов, сверчков и так далее. Исчезающими считаются заяц-русак, речная выдра, европейская норка, барсук и косуля, серый тюлень, балтийская кольчатая нерпа и другие млекопитающие.
Красная книга Петербурга является официальным документом, содержащим свод сведений о состоянии, распространении, мерах охраны объектов животного и растительного мира. Издание Красной книги осуществляется не реже одного раза в десять лет. Новая редакция существенно отличается от прежней – увеличилось число включенных растений и животных, тогда как некоторые виды (в том числе рысь, филин и другие) исключены из перечня. Хотя с момента последнего утверждения соответствующего списка прошло всего два с половиной года.
Отметим, что особая административная ответственность установлена только за повреждение или уничтожение объектов, внесенных в Красную книгу Российской Федерации или же находящихся под международной охраной.
x
Список видов
ТУТ!!
Smekaloff
6 August 2014
А кто фотал?
Просто, зашла тема... я открыл тырнет, и с рекламы коттеджа взял фото!
урабусВот поэтому я В ПРИНЦИПЕ не люблю винтовые лестницы!
ворота-ворота-ворота...
БЛ, денег никто не хочет...зашел на сайт дорхана, смотрю адреса в СПб...есть 2 штуки - Морозовка и ш. Революции
Революция от офиса в 5 минутах, метнулся, зашел...не продаем сами, примем заказ и передадим дилеру, все типа красиво будет...
3-й день никто не отзванивается...чешуя бл...
а ворота нужны
Lelic_77
Ты металлические хочешь ?
Злой Пионероткатные хочу, а алюминий или чугуний...не принципиально мне
Lelic_77Вот сюда съезди перетри с людьми.
И разница в 2 раза непринципиальна , счастливчик
Злой Пионер
Чё за контора?
Данчик
одна из вменяемых что нашел Пионер
Lelic_77
6 August 2014
Злой Пионер:
|
Вот сюда съезди перетри с людьми.И разница в 2 раза непринципиальна , счастливчик |
О, благодарю...съезжу.
а про разницу - ясен пень, что если одно в 2 раза дешевле другого и на эксплуатации это не сказывается, то выбор будет очевиден.
это они?
Anton.L
6 August 2014
Мастера кровельщики и знатоки вентиляционных дел дайте совет.
Как правильно устроить вентиляцию кровли?
На крышу набиты бруски 50*50 с шагом 60 см. на брусках ОСБ. На ОСБ мягкая кровля. Бруски идут от нижней кромки и не доходят до конька 20 см. Конёк предполагается такой
Нужно ли устанавливать коньковые аэраторы, если да, то на всю длину или точечно. Или будет нормально проветриваться через верх конька? Есть ещё какие варианты?
урабус
где запрашивал цандера?
Kuznez дай плииз ссылку на продавца или производителя твоей лестницы
Smekaloff:
|
Lelic_77 урабус Во блин народ обленился! Бабла им не надо! |
Вооо, поэтому я не рискнул ввязаться в стройку в Питере, хотя и родился там и 30 лет прожил.
Заставлю за 10% работать тех кто не хочет работать.
ворота,не ворота не важно,умею отлично потрахивать моцк
урабусвот здесь еще попробуй
http://www.lvstudio.ru/спроси Андрея Скородумова.
Sharkкакие вы все внимательные... Уже раза 2 в этой теме точно было www.fontanot.it
урабусМы работаем с конторой...
У них есть фирма твоих батарей.
ТЫНЦ
Kuznezпозвонил
в отпуске
дали другого
написал письмо
сказал давайте подождем его
типа ньюансы и он умнее
жду
Smekaloffленивый менеджер Юрий
вяло попробовал мне рассказать что они продажная организация, и выбор не их дело, они продадут что я закажу
бл и прочее прочее...я сдержался, взял себя в руки
выдохнул и продолжил общение
по итогу если у него будет время то он ответит на мое письмо
вот уроды (с)
Smekaloff
6 August 2014
урабус
Ну...
Я не с Юрием общаюсь...
Мой манагер вполне сносно по времени работает...
Там, наверно. под каждый вид продукции свой манагер...
урабусПо ходу пора подключать этого
CЛАВА:
|
Заставлю за 10% работать тех кто не хочет работать. ворота,не ворота не важно,умею отлично потрахивать моцк |
цитата: |
ленивый менеджер Юрий |
сразу вот этот номер вспоминается
http://www.youtube.com/watch?v=6EvQyUUsSyE
это вы еще столешницу на кухню из натурального камня или из агломерата не пробовали заказать
))
12 углов, 18 окон на первом этаже и
кладка идет медленно
думал будет побыстрее
заворачивают кирпичи к рамам
пилят углы
короче темп низкий
вызвал установщиков окон
надо переставить 4 окна в сторону на 2 см и вообще проемы будут красиво и идеально
на 8 августа
11 должны вроде реставраторы прийти
Pecall:
|
урабус Уже реставрируешь? |
Он наверно старит под английский замок
сэр однако
Alex_64
6 August 2014
1
Данчик:
|
Он наверно старит под английский замок сэр однако |
Неее, он уже цокольный фундамент реставрировать начал, сам говорит , что темпы никакие пора реставрировать