Подскажите, а что это за штуковина такая, куды её приладить можно? Она в бардачке лежала.Спрашивал сервисменов, так те только плечами пожимают.
Lerich
22 February 2005
Неизвестный предмет / разъём
Adolf48:
|
Пазом вставляется в подкрылок,подкрылок упирается в крыло.Получается зажато между крылом и подкрылком.Насчет установки можно не заморачиваться, раньше их вообще не ставили.И ни чего ни каких проблем не было. |
У меня тоже олетала эта ерундовина, замучался ставить обратно, когда поставил прикрутил на нержавеющие саморезы брызговики к подкрылкам, теперь зараза никуда не денется. А то в прошлом году из-за обильного снега, постоянно налипающего на передние брызговики, чуть не лишился последних!
Нашли позавчера вот этот предохранитель на коврике под передним пассажирским сидением. Откуда он вылетел и чем это грозит?
Симочка
Похож на зарядник к телефону.
Однозначно от зарядника к чему либо, могу уверить что ТАКИХ предохранителей в нашей машинке не используют
Джордж Вашингтон
17 March 2009
Симочка
Андрей прав, это часть чего-то, что вставляется в прикуриватель.
Точно от зарядки что вставляется в прикуриватель (сам когда сломал свою зарядку такую деталь наблюдал...)
я тож думаю, что от зарядного
Симочка
18 March 2009
О! Спасибо всем огромное! Эта штука оказалась от зарядки навигатора. А муж уже хотел в сервис ехать...
а у меня в багажнике лежала и до сих пор лежит резиновая полоска, похожая на уплотнитель какой нибудь, воткнуть некуда, а выкинуть страшно!
Джордж Вашингтон
19 March 2009
СимочкаС мужа стакан!
shorichТему почитайте, всё-таки, прежде чем писать...
Джордж ВашингтонПодарит со словами: "Вот тебе, жена, стакан. Им удобно тесто для пельменей нарезать."
Здравствуйте Все! Это мой первый пост. Вторую неделю езжу на "новом" С-Максе 2005 г/в и вот первая загадка: как-то раз под водительским сиденьем обнаружил сломанную пружину. Фотка должна приложиться. При этом все педали и регулятор сиденья работают. Подскажите, откуда она свалилась?
От педали сцепления.Или у тебя или у предыдущего хозяина отвалилась, пробег тысяч 60 наверно.
Мир-Всем
точно-точно ,это пружина возврата педали сцепления.Я с этим 2 дня назад сталкивался!!!
Мир-ВсемПружина педали сцепленияя сегодня пружинку прикупил,тут всё отписал!
Если исходить от места где её нашли, то очень похожа на левую выделенную пружину.
А я на днях похоже нашел это под сиденьем
. Есче и с шайбой был. Надо будет поковыряться сзади, действительно ли от туда.
Спасибо за ответы. Понял, что нужно сначала искать по всему форуму, а не только в С-Максе.
А я нашел под переднем пассажирским сидением вот это. Что это, у кого какие мысли?
Archimed
Очень похоже на массу от подогрева лба.
Archimed
да точно, это один из контактов подогрева лоб. стекла.
Bogdalex
23 July 2009
Black Sedan:
|
Доброго дня максоводам!
В пятницу обнаружил на водительском коврике пластмассовую хреновинку, теперь мучаюсь, откуда могда отлететь Может кто сможет подсказать? |
Black Sedan
Samevar+1
Менял фильтр салона и вылетела из под торпеды эта штуковина. Я так и не понял где ее место. Может кто-нибудь уже нашел ее место и что это?
stom
23 July 2009
BogdalexТак и не нашёл я этой штуке место, лежит в бардачке кажется. По всей видимости технологическая деталь.
Нас уже трое
BogdalexТакую штуковину находили и на ФФ2
Можете смело её выкинуть
СкорпионъTeylorПолагаю вы правы, господа. Осенью 2008 меняли лобовое по страховке (камень на трассе "Волга"). Наверно контакт от старого стекла, т.к. новое обогревается без проблем
Я то думал от попогрейки что то отвалилось, а при +30 за окном затруднительно проверить работоспособность
Archimed
У меня после замены стекла еще на фокусе оффициалы неправильно уложили контакт левой половины обогрева, и его срезало рычагом стеклоочистителей. Я разбирал и паял контакт.
shorich
22 September 2009
При укладке (пока еще только разборке салона) шумоизоляции обнаружил незадействованные колодки с проводами, интересно для чего они? один из них подозреваю, что под датчик рысканья для ИВД!
Правда может не туда написал, особо сильно не пинайте!
фото №1 под пассажирским сидением
фото №2 справа от ручки КПП