Наткнулся на ЖЖ фотографа, работающего в каком-то пермском издании и по долгу службы бывающего с фиксирующей аппаратурой на местах ДТП
http://neveroff-harley.livejournal.com/
LordAlex
17 September 2006
Фото людей, погибших в ДТП
Это как раз та ситуация, где ремни безопасности не помогают
Ну и темку Вы здесь открыли-лучше бы ее было удалить...
Посмотришь,прям хоть за руль вообще не садись. Кровище ,блин,развели здесь-смотреть противно!
Не знаю зачем нужна тема с такими фотками. Что бы все смотрели и говорили "ЖУТЬ". Помоему если авария со смертельным исходом, то фото тут ни к чему!
Duplet:
|
КиДи Эту тему надо вообще на главную страницу. Чтобы люди знали к чему приводит нарушение ПДД! |
+1 Согласен, полезно всем "гонщикам" посмотреть.
Method Man:
|
Не знаю зачем нужна тема с такими фотками. Что бы все смотрели и говорили "ЖУТЬ". Помоему если авария со смертельным исходом, то фото тут ни к чему! |
А мне кажется, что эти фотки являются нагляным примером того, как не надо делать и что бывает, если всё же так делать.
Водитель вот этой Газели не стал виновником ДТП, однако он не захотел соблюсти правила использования ремня безопасности в результате чего получил "множественные лицевые ставмы и переломы"
http://t.foto.radikal.ru/0705/d7/2515425afca0.jpg
Пассажиру, думаю, досталсось не меньше...
тем более что там не просто фото, а пояснения к нему.. т.е. при каких обстоятельствах произошло данное дтп и наглядным примером показываются результаты
Тема жесткая, но необходимая! Это как разбитые машины возле постов ГАИ...
После таких фоток совсем гонять не хочется!!!...
Кроме того, после таких фоток понимаешь, что в России по дорогам ездит огромное колличество самоубийц и надо всегда готовиться ко встрече с ними (ремни безопасности, быть всегда на чеку, повышать мастерство вождения)
LordAlex+10
И с каждым годом самоубийц все боольше...
За рулем как на войне - хочешь жить, смотри на 360, нито зацепит!
Valiev
ссылки не по теме, хотя страшные...
А я бы показывал эти фото тем, кто получает права в автошколах.
Может быть они бы не гоняли. А то 18 лет, папа дарит машину в 200 кабыл. Он принимает на грудь и гонять. Потом на перекрёстках цветы
если б чуть выше был бы труп.
ты лучше напиши как ты ето поймал? иномера того кто это пульнул
С днем рождения!!!
Моню жалко, хорошо досталось!
sergey1712005
фигасе! это в твою тачку эта хрень влетела? И че это за фрагмент?
ScreenShot
Ну тут, насколько я понял, фотка Мондео, а не фокуса...
Так что вряд ли...
ScreenShotфотки "стянуты" с главной "курилки" ФоКлуба... и тема в том что событие это случилось даже не в России! (не у нас) -
... Европа однако, а колодка кстати от грузовика "среднетоннажника" , может того водителя обидели и он так был мстителен, самопроизвольно то нереально... иначе б там же на горизонте опрокинутый в кювете просматривался
ScreenShot:
|
sergey1712005
фигасе! это в твою тачку эта хрень влетела? И че это за фрагмент? |
Не иначе как тормозная колодка
Пол часа назад на моих глазах сбили человека
Зеленая поросль блин,
гонщики
Я перешел дорогу мне на встречу дедушка шел... визг тормозов поворачиваюсь, а он сальто в воздухе крутит.
Далее, действительно страшное зрелище!
Очень аккуратно. Девчонкам лучше не смотреть! Не говоря о детях и слабонервных!
Даже для меня они показались очень страшными(((
Там кажется, кстати, (или не кстати) Ford Focus 1 Хатчбэк.
Осторожно!!! Слабонервным не смотреть !!!Будь внимательны! И Храни вас БОГ!
Сейчас ехал из Таганрога, видел жесткую аварию. Машина, кажется Пежо 407 серебристый. разбитая в хлам, и парень лежал рядом, весь в крови, явно труп. Скорая стояла , но никто уже не суетился вокруг него. Может, и не был пристегнут, так как череп сильно не в порядке был - наверное, шарахнулся об стойку. Жесть, короче.
Будьте бдительны!
Паладайнжесть... Будьте осторожны и пристегивайтесь...
Полный кошмар!
Но раз уж такая тема у нас есть, то...
Слабонервным и только что покушавшим - НЕ СМОТРЕТЬ!http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strash...ne_smotret.html
ValievБлин... любишь ты гадость всякую выкладавать
Советую дальше третьей фотки не смотреть
Valiev...лучше не смотреть... это просто ужос...
Анатолий13
i.mastabay
А что я? я предупредил хотя бы...
а мне так с утра настроение подпортили...