MAXI Night – закрытие сезона

Итак наши друзья журнал Maxi Tuning, как и в прошлом году проводит шоу посвященное закрытию сезона Drag Race.

Программа шоу:

В программе соревнования и конкурсы. Трехэтапное соревнование состоит из Extrim Parking (парковка разворотом на 180 градусов), Drift (скольжение вокруг предмета) и «Змейки» (упражение на прохождение поворотов). Каждый клуб может выставить несколько автомобилей, но общее количество автомобилей ограничено, конкретные автомобили для участия в соревнованиях выбирает редакция. Требования к машинам: автомобили должны быть не стоковыми; автомобили не должны быть битыми и быть полностью в сборе, автомобили должны быть чистыми. На кону: $2000 за первое место, $500 плюс призы за второе и призы за третье.

Также в программе: Car Cramming – соревнование по запихиванию в автомобиль и Дино Челлендж – замеры мощности автомобилей на передвижном стенде.

В шоу-программе: stunt riding show (трюковое шоу на спортбайках), quadro show (шоу на квадроциклах), выставка шоу-каров, известные диджеи, rap и R&B команды от продюсерского центра Неостой Продакшн. Ведущий вечера – Макс Данилов («Европа плюс», MУЗ-ТВ).

О месте проведения MAXI Tuning сообщит позже. Регистрация на конкурсы и соревнования с 1 по 28 сентября на сайте журнала

Мы будет подавать заявку на участие в шоу и конкурсах.
Я думаю наш FF Racing Club может принять участие в конкурсах:
Extrim Parking (парковка разворотом на 180 градусов)
«Змейки» (упражение на прохождение поворотов).
С этой гонки все желающие принять участие в шоу и конкурсах начинают тренироваться, по итогам заездов выберем самого быстрого который и будет представлять наш клуб на конкурсах, победителям организаторы шоу обещают призы.

Пишем предварительный список ,тех кто хочет участвовать в шоу и конкурсах.
Кол-во машин ограничено
, перед регистрацией нашего клуба на шоу будет вывешен окончательный список участников.Для тех кто не попадет в список просьба не обижаться, как было в прошлый раз. Каждый участник будет внимательно и обьективно рассматриваться организаторами клуба.

Предварительный список:
Nitros

nitros
4 August 2006

MAXI Night – закрытие сезона
16,8K
views
34
members
239
nitros
11 September 2006

DRAGONS
цитата:
ах да ели я не ошибаюсь то ты тот кому я 01.09.06 помогала конусы собирать, или я ошибаюсь??? 

Да это был Я
DRAGONS
11 September 2006

Ну привет, а я тут решила вас навещать, все меня понесло. только вот договорюсь что б меня подкидывали до места назначенья, НЕПРОТИВ???
nitros
11 September 2006

цитата:
DRAGONS Пост: Sep 11 2006, 21:02
  Ну привет, а я тут решила вас навещать, все меня понесло. только вот договорюсь что б меня подкидывали до места назначенья, НЕПРОТИВ???

Я только за
DRAGONS
11 September 2006

СУПЕР!!! НУ вот если только найду кто подкинет значит приеду и в эту и во все остальные
svetakoma
11 September 2006

nitros
а СТ не хотите выставить?
nitros
11 September 2006

цитата:
svetakoma Пост: Sep 11 2006, 21:13
nitros
а СТ не хотите выставить?

Так 147 это СТэшка апельсиновая ,которая с нами все время тусит, а wizzard отправил личку, пусть хоть раз приедет и потусит с нами, а там и посмотрим.

Вот же список:

FocusDriver
svetakoma
-PREDATOR-
Boris the Blade
Atomique
- 147 -
DRAGONS
11 September 2006

nitros
ВОПРОС А КТО ВЫГРАЛ 2 СЕНТЯБРЯ ЯПОНЦЫ ИЛИ НЕМЦЫ???
Гарик G.ff1
11 September 2006

nitros
Главный пункт: MAXI Challenge – трехэтапное соревнование на мастерство вождения по асфальтовой площадке. Предетендентам на звание самого шустрого предстоит выполнить упражнения Extrim Parking – запраковаться разворотом на 180 градусов, Drift – продемонстрировать скольжение вокруг предмета и Time Attack – скоростное прохождение «змейки».

Видишь у них трехэтапное соревновоние! Extrim Parking я не умею! Drift на пер приводе?
Я бы только в Time Attack поучаствовал. Но наверно так не получиЦо. Обидна на...
DRAGONS
11 September 2006

так ладно значет первое было 2ог , а остальные когда будут извесны?
SergE
12 September 2006

Гарик G.ff1
Давай про парковку узнаем. Помойму это типа задом разогнался вовремя рулем крутанул, припарковался в спец створе из фишек. Можно попробовать.
Atomique
12 September 2006

Чета не понял, а что мне делать-то надо будет???
DRAGONS
12 September 2006

СУМАШЕДШИЕ ГОНКИ УСТРАИВАТЬ НАВЕРНО ТАК ЭТО СУПЕР!!!
Гарик G.ff1
12 September 2006

Atomique
Ну типа стоять на типа стенде нашего FFRC со своим ФФ1 и фсе
Atomique
12 September 2006

Гарик G.ff1
А ну тогда ладно, то я подумал, какие дрЫги на аффтамате??? Или отжиг БУГАГА это чтоб всем уссаться, переднеприводный фф1 делает отжиг на аффтамате
wizzard
12 September 2006

а ещё одной лишней наклейки не будет, я бы приобрёл се на стекло!?

2Atomique

ЖЖОШь!! =)))
nitros
12 September 2006

цитата:
wizzard Пост: Sep 12 2006, 10:59
  а ещё одной лишней наклейки не будет, я бы приобрёл се на стекло!?

Осталось две штуки серебристая и белая , цена 250р
DRAGONS
12 September 2006

А когда вообще появляется новая партия наклеек? Я бы себе тоже пару приобрела бы
girlteam
13 September 2006

DRAGONS
зачем?
DRAGONS
13 September 2006

НА ДЖИНСЫ ПРИЛЯПУЮ...ВО ПЕРВЫХ Я ОБОЖАЮ ГОНКИ, КЛУБ И ...ПРОСТО ХОЧЕТЬСЯ ИМЕТЬ ЧТО ТО ОТ КЛУБА А ЧТО ...ТУТ ТАКОГО ВСЕ РАВНО МНЕ ПРИДЕТЬСЯ ПЛАТИТЬ
DRAGONS
13 September 2006

ДА И ЕМУ УЖЕ ПООБЕЩАЛА Atomique, А САМОЙ НУ ПРСТО НЕ ТЕРПИТЬСЯ
-PREDATOR-
13 September 2006

nitros
мишань,а есть маленькие наклейки белые ??
wizzard
13 September 2006

nitros
круто, спасибо, но вот встал вопрос нужна ли она мне во всё стекло?!
FocusDriver
13 September 2006

wizzard

Лучше маленькую, не порть вид ST ...
wizzard
13 September 2006

FocusDriver
да и я вот тоже задумался...

nitros

а меленьких случайно там нигде не заволялось?!
Fazer
13 September 2006

wizzard
приезжай в птн разберемся
Глум
13 September 2006

Если на стенд нужен еще "не стоковый" аффто, в принципе готофф поучавстоватть в этом беспределе. Правда наклеи FFRC у меня нету..Насчет участия в конкурсах не знаю..
Fazer
13 September 2006

цитата:
готофф поучавстоватть в этом беспределе...

не могу пройти мимо безобразия, так и тянет принять участие

Итак на сегодня такой список:

FocusDriver
svetakoma
-PREDATOR-
Atomique
- 147 -
wizzard ?
Глум
Глум
13 September 2006

Ну я типа согласен..если интересут вопрос стоковости аффто - после обеда выложу фотки машины (щас будет фотосессия)...Тока мне сразу скажите чо мне делать)))
wizzard
13 September 2006

Fazer
не , ну как бы я не против, если что!
nitros
13 September 2006

Глум,wizzard Если не будете участвовать в конкурсах , то просто поставите свои машинки на стенд и пусть они красуються, а сами будете тусить с нами и смотреть шоу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up