nitros
4 August 2006
MAXI Night – закрытие сезона
Ну привет, а я тут решила вас навещать, все меня понесло. только вот договорюсь что б меня подкидывали до места назначенья, НЕПРОТИВ???
СУПЕР!!! НУ вот если только найду кто подкинет значит приеду и в эту и во все остальные
svetakoma
11 September 2006
nitros
а СТ не хотите выставить?
цитата: |
svetakoma Пост: Sep 11 2006, 21:13 nitros а СТ не хотите выставить? |
Так 147 это СТэшка апельсиновая ,которая с нами все время тусит, а
wizzard отправил личку, пусть хоть раз приедет и потусит с нами, а там и посмотрим.
Вот же список:
FocusDriver
svetakoma
-PREDATOR-
Boris the Blade
Atomique
- 147 -
nitrosВОПРОС А КТО ВЫГРАЛ 2 СЕНТЯБРЯ ЯПОНЦЫ ИЛИ НЕМЦЫ???
Гарик G.ff1
11 September 2006
nitrosГлавный пункт: MAXI Challenge – трехэтапное соревнование на мастерство вождения по асфальтовой площадке. Предетендентам на звание самого шустрого предстоит выполнить упражнения Extrim Parking – запраковаться разворотом на 180 градусов, Drift – продемонстрировать скольжение вокруг предмета и Time Attack – скоростное прохождение «змейки».
Видишь у них трехэтапное соревновоние! Extrim Parking я не умею! Drift на пер приводе?
Я бы только в Time Attack поучаствовал. Но наверно так не получиЦо. Обидна на...
так ладно значет первое было 2ог , а остальные когда будут извесны?
Гарик G.ff1
Давай про парковку узнаем. Помойму это типа задом разогнался вовремя рулем крутанул, припарковался в спец створе из фишек. Можно попробовать.
Atomique
12 September 2006
Чета не понял, а что мне делать-то надо будет???
СУМАШЕДШИЕ ГОНКИ УСТРАИВАТЬ НАВЕРНО ТАК ЭТО СУПЕР!!!
Гарик G.ff1
12 September 2006
Atomique
Ну типа стоять на типа стенде нашего FFRC со своим ФФ1 и фсе
Atomique
12 September 2006
а ещё одной лишней наклейки не будет, я бы приобрёл се на стекло!?
2
Atomique ЖЖОШь!! =)))
wizzard Пост: Sep 12 2006, 10:59 а ещё одной лишней наклейки не будет, я бы приобрёл се на стекло!? |
Осталось две штуки серебристая и белая , цена 250р
А когда вообще появляется новая партия наклеек? Я бы себе тоже пару приобрела бы
НА ДЖИНСЫ ПРИЛЯПУЮ...ВО ПЕРВЫХ Я ОБОЖАЮ ГОНКИ, КЛУБ И ...ПРОСТО ХОЧЕТЬСЯ ИМЕТЬ ЧТО ТО ОТ КЛУБА
А ЧТО ...ТУТ ТАКОГО ВСЕ РАВНО МНЕ ПРИДЕТЬСЯ ПЛАТИТЬ
ДА И ЕМУ УЖЕ ПООБЕЩАЛА
Atomique, А САМОЙ НУ ПРСТО НЕ ТЕРПИТЬСЯ
-PREDATOR-
13 September 2006
nitros
мишань,а есть маленькие наклейки белые ??
nitrosкруто, спасибо, но вот встал вопрос нужна ли она мне во всё стекло?!
FocusDriver
13 September 2006
wizzardЛучше маленькую, не порть вид ST ...
FocusDriverда и я вот тоже задумался...
nitrosа меленьких случайно там нигде не заволялось?!
wizzardприезжай в птн разберемся
Если на стенд нужен еще "не стоковый" аффто, в принципе готофф поучавстоватть в этом беспределе. Правда наклеи FFRC у меня нету..Насчет участия в конкурсах не знаю..
готофф поучавстоватть в этом беспределе... |
не могу пройти мимо безобразия, так и тянет принять участие
Итак на сегодня такой список:
FocusDriver
svetakoma
-PREDATOR-
Atomique
- 147 -
wizzard ?
Глум
Ну я типа согласен..если интересут вопрос стоковости аффто - после обеда выложу фотки машины (щас будет фотосессия)...Тока мне сразу скажите чо мне делать)))
Глум,wizzard Если не будете участвовать в конкурсах , то просто поставите свои машинки на стенд и пусть они красуються, а сами будете тусить с нами и смотреть шоу.