Обсуждение сходки на Боровой, итоги, впечатления

10 years

2

Внимание всем!
Представительство ФордМК АтлантМ Боровая проводит День Открытых Дверей специально для клубов любителей автомобилей Форд.
Программа мероприятия:
Знакомство с новинками ФОРД, а также отделами продаж автомобилей и запасных частей и сервиса и их представителями. Обмен опытом и мнениями.Общение клубней между собой и с новыми друзьями из Автоцентра.Планирование сотрудничества клубов и ФордМК. Дружеское чаепитие. ТЕСТ-ДРАЙВ новых автомобилей Форд.
Приходите всей семьей.

Итак, мероприятие состоялось 07 декабря 2013 года в 12 часов в Автоцентре на Боровой.
Було интересно!

Программа ТЕСТ-ДРАЙВа:
Выставлены авто
1. Fiesta 1.25 Duratec-16v МКПП- Отличная машинка, просто супер за свои деньги...
2.Focus 1.0l Ecoboost GTDi МКПП- Просто удивил динамикой, звуком и тягой 3-х цилиндровый моторчик объемом меньше литра.
3.Mondeo 2.0 EcoBoost PowerShift. - По отзывам клубней кто ездить на АКП- просто супер, отзывы пользователей механики - моща супер, но к АКП нужно привыкать, но дело именно в том, что нет опыта езды на автомате.

Можно было протестировать ВСЕ эти автомобили.

ЗЫ. впечатления и пожелания на следующую сходку и её программу- обсуждаем тут.
дилерский центр, сходка, мероприятие

belaz555
21 November 2013

Обсуждение сходки на Боровой, итоги, впечатления
14,8K
views
19
members
282
Sly32
7 December 2013

Отлично пообщались, спасибо belaz555 и руководству за интересную встречу!

1,0 - Ecoboost - супер, Мондео - комфортен и зверь, Фиесточка такая домашняяя)))
santa_dm
7 December 2013

спасибо belaz555 и руководству за интересную встречу! +1

Младший весь вечер катает подаренную модель мустанга
schumik
7 December 2013

1

Так а чем закончилось, решили по сервису и скидкам что? Или закончилось массовым тест драйвом?
Texnik
7 December 2013

schumik
Так надо было приезжать - обсуждать вживую ))
belaz555
7 December 2013

цитата:
решили по сервису и скидкам что?

Решили дружесую встречу не превращать в переговоры. Всё прошло отлично. Посмотрели, поспрашали, откатали...
Фокус 1,0 Экобуст удивил, лично меня, машинка что надо. Вот еще бы расход точный, реальный узнать...стоит ли брать именно такой. Но цена его - конечно рулит...и растаможка на него- копейки.
belaz555
7 December 2013

По итогам - высказывайте свои пожелания на следующий раз, что бы еще хотелось-увидеть, узнать...
Есть идея для клубней организовать презентацию (может с тестом) нового Форд Мустанг. (4 кв. 2014 год)
Что нибудь еще, конкретное, может более подробно B-max?
Пишите звоните, все обсудим-решим- проведем.
belaz555
7 December 2013

Мини Фотоотчет.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
schumik
8 December 2013

цитата:
Фокус 1,0 Экобуст удивил

а также удивит его ресурс
цитата:
Решили дружесую встречу не превращать в переговоры

В общем эта была более полезная встреча для дилера, как промо акция... Плюсов то для клуба добавили каких?
Vitalik_
8 December 2013

Спасибо belaz555 и Texnik за мероприятие.
Получилось довольно интересно и душевно. У Куги аж аккумулятор сел в ноль от такого большого внимания
Жаль только что мондео не всем удалось протестить
цитата:
Есть идея для клубней организовать презентацию (может с тестом) нового Форд Мустанг. (4 кв. 2014 год)

отличная идея!
цитата:
В общем эта была более полезная встреча для дилера, как промо акция... Плюсов то для клуба добавили каких?

рамки номерные от Боровой раздали
schumik
8 December 2013

Vitalik_
А карточки на кофе, чай, сок?)))
Advokatvlad
8 December 2013

schumik
Добро пожаловать в ФФК-Беларусь, тут только разговоры, серьёзных дел, например, как собственное СТО у BMW клуба тут никогда не будет, потому что это никому тут не надо, поверь мне
Я в этом клубе уже давно (7 лет) и за всё это время ничего не изменилось, бессмысленные встречи и одни разговоры
schumik:

А у тебя клубная карта есть? Просто ездили потусоваться, понимаешь? Никто не купит мондео за 45 косарей и кугу за 43 А фокус 1.0 только сумасшедший возьмёт, если денег насобирает

PS: вся сила этого клуба в очень хорошем форуме
Sly32
8 December 2013

-1

Ниче так машинка)))
http://www.autobreeze.net/wp-content/gallery/borovaya/ford-edge.jpg
Лично мне понравилось все очень, ребята старались.

Насчет только разговоров - я не понял, а что вы хотите. Наш клуб не имеет юридической основы, так что фордовцы молодцы что организовали отличное мероприятие. Надо двигаться дальше.

Пустобрех, а чего ты решил что приходить и хаять все, связанное с фордом - значит состоять в клубе?

С удовольствием пообщался с Texnik, получил несколько полезных советов по машинке, которые позволят сэкономить - чем не скидки?

Кстати, фуршет закатили вполне приличный - даже не ожидал)))
Advokatvlad
8 December 2013

-1

S
Sly32:

а чего ты решил что приходить и хаять все, связанное с фордом - значит состоять в клубе?

Да что ты говоришь

1. Клубные рамки!
2. Клубная наклейка сзади на стекле!
3. В некоторых местах есть клубная скидка благодаря мне, потому что я просил об этом!
4. Стаж 7 лет в следующем году!
5. У меня есть фокус и я многое знаю про эту машину!

Тут были клубные карты, но они не дают никаких привилегий, поэтому я её не покупал.

А ты кто? Усы, лапы и хвост?

S
Sly32:

С удовольствием пообщался с Texnik, получил несколько полезных советов по машинке, которые позволят сэкономить - чем не скидки?

Скидка - это, когда ты приедешь и скажешь ФФК или покажешь клубную карту и тебе дадут скидку на покупку машины или на услуги сервиса, вот это будет скидка
А остальное - это всё разговоры бессмысленные!

Я помню, когда я только купил фокус, то exist только развивался, так вот там была скидка для клуба по карточкам, устанавливали VIP цены у себя на сайте exist.RU - реальное дело, а этот дилер ничего для клуба никогда толкового не сделал

Приехали потрындели и разбежались, а где результат этих переговоров?
Наши партнеры

Это всё говорит о том, что никто серьёзно этот клуб не воспринимает и никому это не нужно
Все эти отмазки по поводу незарегистрированности клуба полная туфта на уши!
schumik
8 December 2013

2

Advokatvlad
Отчасти согласен. Ведь не имея юр. лица у ффк, тем неменее, скидки партнеры дают...
Maslik
8 December 2013

Advokatvlad, schumik, так я не понял, какого ... вы не приехали не задали Дилеру свои вопросы, не попросили скидки или кофе?
Ну Влада мы знаем...
А ты Володя почему не приехал? Тебе - кто больше всех общался с Боровой, вопросов наверное больше хотелось задать ну и скидку на сервис попросил-бы? Да и разве при покупке тебе не дали скидочную карту?
Advokatvlad
8 December 2013

-1

Maslik:

Advokatvlad, schumik, так я не понял, какого ... вы не приехали не задали Дилеру свои вопросы, не попросили скидки или кофе?

Не верь, не бойся, не проси - знаешь такое, Андрей? Если бы дилер хотел, то скидка была бы уже давно, а так это, извините, я просить ни у кого ничего не собираюсь, тем более мне лично эта скидка упала от этого дилера с "крутым" сервисом, который в цвет при покраске не попадает и не может установить причину поломки

сАвОк

PS: когда я там был лично летом, то мне показалось, что они не заинтересованы, работают на расслабоне, машину я ждал час, короче там что-то покупать при таком сервисе я бы точно не стал
А клиента надо "облизывать", но наши гореперепродаваны этого не умеют делать и не хотят
Stalinizm
8 December 2013

-1

А при покупки бмв -х5 тебя "облизывать " будут?

Скидка это 30 % от прайс-листа завода для работников дилера. Вот это скидка.
Advokatvlad
8 December 2013

-1

цитата (Crimean khan)

Если не будут, я куплю в другом месте и не X5, а X6
schumik
8 December 2013

цитата (Crimean khan)

Скидка это 30 % от прайс-листа  завода для работников дилера. Вот это скидка.

Про скидку согласен)))

Maslik
belaz555:

Решили дружесую встречу не превращать в переговоры

Ну как то вот так))

У меня есть персональную скидка на работы (но зависит от потраченных денег, а не постоянная), но я интересуюсь о жизни клуба больше
schumik
8 December 2013

Maslik
Хотелось бы просто отношения к клубням ффклаба отличное от рядового покупателя((( а получился тест драйв с кормежкой ;(
Может в силу молодости я много хочу и где то не прав, прошу простить... Не хотел
Texnik
8 December 2013

schumik
вначале топика ты хотел бесплатный тест ходовой и скидков, теперь просто отношения "иного" к владельцам Ford, которые есть в ФФК...
Все кто приехал - задавали все вопросы - без фильтра "удобный"-"не удобный". Получали честные ответы. Были представители всех подразделений Дилера. Без обид - но получается только клавой почесать... ?
Ну если есть четкое видение сотрудничества - почему не приехать - не обсудить это вживую с ответственными лицами, специально пришедшими в свой выходной день на встречу ??

А выходит только "ля, не дали скидкофф..."
Advokatvlad
8 December 2013

Texnik:

Ну если есть четкое видение сотрудничества - почему не приехать - не обсудить это вживую с ответственными лицами, специально пришежшими в свой выходной день на встречу ??

Скидос - 5 % на покупку нового авто у вас в салоне?
Скидос - 10 % на услуги СТО после гарантии?
Скидос - 10 % ремонт не по гарантии?
Скидос - Бесплатное ТО по гарантии с моими запцацками купленными в любом месте, но оригинал?

Куда ехать, чего обсуждать? Тут есть представитель? Если есть, то вот сюда в партнёры клуба пиши, если нет, так о чём с вами разговаривать? Чаю и кофе попить? Печеньки покушать или тут все такие бедные, что вы считаете этого достаточно
vitjen
8 December 2013

Texnik
Не обращай внимания- всё было хорошо, а языками чесать все горазды!!!
schumik
8 December 2013

Texnik
))) бесплатный тест драйв... Заманчиво
Я лично со всеми уже пообщался, сделал выводы... Во встрече, лично для себя, смысла не видел
Я знаю к кому обратиться если мне что то надо)) но это все на личных отношениях построено, а не на моем участие в клубе... Как то так. На встрече не был, потому "стучу клавой" тут и обсуждаю
Texnik
8 December 2013

цитата:
Куда ехать, чего обсуждать? Тут есть представитель? Если есть, то что?

Вадик, я плачу...
Advokatvlad
8 December 2013

schumik:

бесплатный тест драйв... Заманчиво

Да, у других ведь платный
Texnik:

Вадик, я плачу...  

Да, ничего ты решить не можешь

Когда exist.RU просили скидку - это было сделано мгновенно в офисе, путём установки цены на запчасти с уровнем VIP при предъявлении клубной карточки по указанию директора для всех клубов
schumik
8 December 2013

Ладно, пора завязывать троллить, я не был и ничего не слышал. Результаты узнал встречи, всем спасибо, выводы сделаны.
Advokatvlad
8 December 2013

Texnik
жду предложений для клуба по поводу:
Advokatvlad:

Скидос - 5 % на покупку нового авто у вас в салоне?
Скидос - 10 % на услуги СТО после гарантии?
Скидос - 10 % ремонт не по гарантии?
Скидос - Бесплатное ТО по гарантии с моими запцацками купленными в любом месте, но оригинал?
schumik
8 December 2013

Advokatvlad
По карточке бонусной можно получить до 30% скидки на работы, получится как то нячэсна
Texnik
8 December 2013

Вот тут народ не , а сделал вот так - вот > audi-bel.com
И АБВ про них статью пишет, марку они свою ЛЮБЯТ не об"№;%... Не пытаются "вывернуть руки" официальному Дилеру...

С какого потолка взяты цифры скидок ? И я разве говорил о том, что имею право принимать решения от имени Дилера ?
Если у вас конкретно не получается договорится с Вадимом - а у всех получается - это говорит обо всем. За сим все.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up