Внимание всем!
Представительство ФордМК АтлантМ Боровая проводит День Открытых Дверей специально для клубов любителей автомобилей Форд.
Программа мероприятия:
Знакомство с новинками ФОРД, а также отделами продаж автомобилей и запасных частей и сервиса и их представителями. Обмен опытом и мнениями.Общение клубней между собой и с новыми друзьями из Автоцентра.Планирование сотрудничества клубов и ФордМК. Дружеское чаепитие.
ТЕСТ-ДРАЙВ новых автомобилей Форд.Приходите всей семьей.
Итак,
мероприятие состоялось 07 декабря 2013 года в 12 часов в Автоцентре на Боровой. Було интересно!
Программа ТЕСТ-ДРАЙВа:
Выставлены авто
1. Fiesta 1.25 Duratec-16v МКПП- Отличная машинка, просто супер за свои деньги...
2.Focus 1.0l Ecoboost GTDi МКПП- Просто удивил динамикой, звуком и тягой 3-х цилиндровый моторчик объемом меньше литра.
3.Mondeo 2.0 EcoBoost PowerShift. - По отзывам клубней кто ездить на АКП- просто супер, отзывы пользователей механики - моща супер, но к АКП нужно привыкать, но дело именно в том, что нет опыта езды на автомате.
Можно было протестировать ВСЕ эти автомобили.
ЗЫ. впечатления и пожелания на следующую сходку и её программу- обсуждаем тут.
belaz555
21 November 2013
Обсуждение сходки на Боровой, итоги, впечатления
Кто еще фоткал, выкладывайте отчет...
Я чуть позже остальные выложу. Может подскажите куда лучше на фотохостинг (хороший) выложить, думаю проще будет.
Sly32
А это кто около машины стоит?
Фотохостинги это зло)) У меня на своем хостинге все)))
Можно посмотреть начало
http://www.autobreeze.net/news/den-otkrytyx-dve...orovoj/http://www.autobreeze.net/wp-content/gallery/borovaya/borovaya2.jpg
belaz555
Вот потому и говорил про бейджики)))
О я в розовой кофте:)
По поводу полос антипробуксовочнных +1
Sly32
Может я тебе на почту кину, а ты на свой сайт выложишь?
Iga_Minsk
10 December 2013
belaz555:
|
Я чуть позже остальные выложу. Может подскажите куда лучше на фотохостинг (хороший) выложить, думаю проще будет. |
Лучшие фотки кидай сюда, по кат. Остальные можно и на хостиг залить.
Iga_Minsk
Долго грузиться, хотел все скопом кинуть- не получается...
ruslan_na_forde:
|
Texnik - нету. Но есть же машины которых раз-два и обчелся. А это пиар Как по мне - дилер уже сделал больше, чем получил отдачу. Мне непонятна позиция некоторых людей вида клуб мой, а дилер - это не к нам (это про бай), равно как и крики людей - плюшки, плюшки давай. Чтобы предложить что-то дельное - мне не хватает понимания чего нужно дилеру от клуба (как работает российский если че я не в курсе, сильно не пинать).
З.Ы. По поводу отдачи - я еще после прошлых тестов всем пиарю фиесту 1.4 - едет зупа гут. З.З.Ы. У меня дурацкий вопрос, а у дилера фордо промо атрибутика имеется в продаже? а то на сайте ни слова - а жалко. |
Про вопрос по асексуарам фирменным - есть у нас сие, причем настояшчее ))) но если честно - ценнег...
атомный...
Есть майки, куртки, вроде бы еще были кепки, зонтыки...
Sly32
Да, меня просто возмутило, что человек который так отзывается о клубе, позволяет себе еще и нравоучения здесь же...
Это просто показатель пустобрехства...чисто в нете пар выпустить...повыпендриваться...
Да не будем больше возвращаться к этой теме.
Готовим следующую сходку.
Предлагаю: в этот раз нас потчевали Фордовцы... нужно сделать алаверды- кулинарный конкурс (мини), участвуют клубни- поздравим заодно ФМК РБ с НГ.
Обсуждаем...
Texnik:
|
Про вопрос по асексуарам фирменным - есть у нас сие, причем настояшчее ))) но если честно - ценнег... атомный... Есть майки, куртки, вроде бы еще были кепки, зонтыки... |
Чисто теоритически - опять же при интересе Клубней - можно сделать сборный заказ вот отсель
FordLifeStyleCollection - тут все брендовые вещички. Ценнег на этом сайте - плюс минус будет у нас. Хотя, к сожалению, чаще в плюс...
Но - если буит интерес - буду обсудить с руководством об возможных скидках на такой заказ.
Texnik Прикольный сайт. Есть где развернуться фанатам форд
TexnikТам есть акционные товары вот там цена что надо вполне ничего. По такой цене можно привезти ?
TexnikА мустанг когда придет? Ценовой диапазон неизвестен?
А по вещичкам, если будем брать оптом, то можно порыться в инете и найти завод изготовитель в Китае, взять оптом по оптовым ценам
Texnik
11 December 2013
schumik:
|
Texnik А мустанг когда придет? Ценовой диапазон неизвестен? А по вещичкам, если будем брать оптом, то можно порыться в инете и найти завод изготовитель в Китае, взять оптом по оптовым ценам |
У меня есть кое что из ST вещей - там не китай. Качество соответствует цене. Рюкзачок прошел Болгарию и Браслав - и даже остался цел ))
Мустанг - конец 14 года, начало 15 года. И естественно ни о каких ценниках пока речи нет... Его, я думаю, нет и в Германии...
TexnikВ США есть цены, но 2,3 экобуста нету, а V6 и V8 - расстаможить, обе почки продать...
цитата: |
У меня есть кое что из ST вещей - там не китай |
США? Или где оригинальные плюхи делают?
На боровой то да) страшно ценники узнавать в отделе доп. частей))
В США цены есть на текущее поколение, не на новое.
Трикотаж - аля майки - написано что в Венгрии сделано вроде. Рюкзак - Тайланд.
Есть у меня оригинальная кепка Ferrari за 55 евро... так вот и она в Тае пошита
Texnik
не Китай - уже приятно)))
кепуля за 55 эуро, сильно)) кепы дорогущие...
Кепарь ФЕРРАРИ же ))) Но не тарил я его - не на столько люблю я ферри - подарили мне его ))
Целый магазин-бутик открыть можно...
ruslan_na_forde
11 December 2013
- Игорь, ништяк смотришься. Нада брать
- Я так понимаю, Андрей оценивает внедорожный потенциал эксплорера?
А хан впикапе как родной сидит
belaz555
11 December 2013
А хан впикапе как родной сидит |
Который из них Хан? Это тот которому я флешку не дал?
А тот которому дал? Кто?
Golovadur
12 December 2013
Byrik:
|
О я в розовой кофте:) По поводу полос антипробуксовочнных +1 |
Добрый день. На следующей неделе появятся у Официального дилера Форд на Боровой. По поводу встречи мне все понравилось единственное, как уже тут писали времени немного не хватило на проведение Фокусировки. Да и вообще последнее время как-то редко проходят, или машины не ломаются или в стране наступила стабильность и обсудить нечего
Iga_Minsk
12 December 2013
belaz555:
|
Который из них Хан? Это тот которому я флешку не дал? |
Это тот, с широким хитрым лицом хохла, который из черного пикапа на моих первых 3 фотках выглядывает.
Iga_MinskНу я примерно так и предполагал. Вылитый Хан.
Stalinizm
12 December 2013
хитрым лицом хохла |
А все говорят что я похож на австрийца!