Внимание всем!
Представительство ФордМК АтлантМ Боровая проводит День Открытых Дверей специально для клубов любителей автомобилей Форд.
Программа мероприятия:
Знакомство с новинками ФОРД, а также отделами продаж автомобилей и запасных частей и сервиса и их представителями. Обмен опытом и мнениями.Общение клубней между собой и с новыми друзьями из Автоцентра.Планирование сотрудничества клубов и ФордМК. Дружеское чаепитие.
ТЕСТ-ДРАЙВ новых автомобилей Форд.Приходите всей семьей.
Итак,
мероприятие состоялось 07 декабря 2013 года в 12 часов в Автоцентре на Боровой. Було интересно!
Программа ТЕСТ-ДРАЙВа:
Выставлены авто
1. Fiesta 1.25 Duratec-16v МКПП- Отличная машинка, просто супер за свои деньги...
2.Focus 1.0l Ecoboost GTDi МКПП- Просто удивил динамикой, звуком и тягой 3-х цилиндровый моторчик объемом меньше литра.
3.Mondeo 2.0 EcoBoost PowerShift. - По отзывам клубней кто ездить на АКП- просто супер, отзывы пользователей механики - моща супер, но к АКП нужно привыкать, но дело именно в том, что нет опыта езды на автомате.
Можно было протестировать ВСЕ эти автомобили.
ЗЫ. впечатления и пожелания на следующую сходку и её программу- обсуждаем тут.
belaz555
21 November 2013
Обсуждение сходки на Боровой, итоги, впечатления
Advokatvlad
8 December 2013
Texnik:
|
Вот тут народ не , а сделал вот так - вот > audi-bel.com И АБВ про них статью пишет, марку они свою ЛЮБЯТ не об"№;%... Не пытаются "вывернуть руки" официальному Дилеру... |
Вот тут, вот там, а вот здесь - это просто отговорки, лучше там где нас нет, а вот тут по-другому и что?
Сейчас находишься на форуме клуба ФФК-Беларусь, а не на Audi или другом, как ты можешь помочь форуму клуба ФФК-Беларусь?
Texnik:
|
С какого потолка взяты цифры скидок ? |
А что много или просто ничем не можешь помочь клубу?
Я просто предложил
варианты, а сколько там 5% или 3% - это надо обсуждать
Advokatvlad
8 December 2013
belaz555:
|
Advokatvlad Всё о чем ты говоишь у нас в клубе и для клуба будет и даже лучше и больше. Просто по тому, что этим занимюсь я, это первое, второе- это будет потому, что клуб этим занимается, если просто клавой чесать- ничего не получится... поэтому береги силы и копи на БНВ...А третье всё это не для тебя, а для остальных клубней...хоть и 7 лет ты всем мозг выносишь своими полюциями про Х6. Я надеюсь ты помнишь что ты мне ответил? Вопрос в личку Владу от меня : Ответ Влада: На этом основании - твой голос при обсуждении не учитывается. |
Да, я разочаровался, но не конкретно всем клубом вместе, а отдельными завистливыми "товарищами" и это повод выкладывать личную переписку?
Ну и дальше, как я уже говорил, не надо мне лично ваша скидка сто лет в обед, мне надо, чтобы вы не болтологией с печеньками занимались, а предоставили скидку клубу и записались в партнёры клуба
сюда, решать кто здесь является клубнем, а кто нет, не тебе, я являюсь и буду являться клубнем, потому что:
Advokatvlad:
|
1. Клубные рамки! 2. Клубная наклейка сзади на стекле! 3. В некоторых местах есть клубная скидка благодаря мне, потому что я просил об этом! 4. Стаж 7 лет в следующем году! 5. У меня есть фокус и я многое знаю про эту машину! |
Когда, фокуса у меня не будет или любого другого форда, то в клубе я официально состоять не буду
PS: а когда будут скидки похоже рак на горе свистнит
Давайте скидку здесь и сейчас, а не потом и с печеньками, какую можно обсудить прямо сейчас
Или тему отдельную создавать - скидка клубу ФФК-Беларусь от оф. дилера?
belaz555
8 December 2013
1
цитата: |
не надо мне лично ваша скидка сто лет в обед |
Давайте скидку здесь и сейчас, |
Определись, так надо или нет. Хотя и не стоит, тебе всё равно не будет. Хоть у тебя и:
1. Клубные рамки!
2. Клубная наклейка сзади на стекле!
3. В некоторых местах есть клубная скидка благодаря мне, потому что я просил об этом!
4. Стаж 7 лет в следующем году!
5. У меня есть фокус и я многое знаю про эту машину!
Но нет главного- ты не являешься фанатом, почитателем и любителем марки Форд, выражая свое неготивное отношение к марке здесь, на форуме.
Заканчиваем не по существу темы.
Advokatvlad
8 December 2013
-1
belaz555:
|
Определись, так надо или нет |
Надо всем, кто состоит в клубе, но если не надо, то пишите, может и не надо, а я уже тут за всех решаю
belaz555:
|
Но нет главного- ты не являешься фанатом, почитателем и любителем марки Форд, выражая свое неготивное отношение к марке здесь, на форуме. |
На данный момент у меня первый фокус в отличном состоянии для его года, кто не является фанатом и почитателем?
Я не ставлю на машину китайские запчасти и ремонтирую в ней всё, что ломается, причём качественно, так что не надо ля-ля, не переводи стрелки, если ничем не можешь помочь клубу, то #давайдосвидания
PS: не видел в каком состоянии у меня машина, а ещё воображает
Друзья, обратите внимание, я обращался с вопросом к Пустобрех, а кто мне ответил с претензиями на членство в клубе? Так что что тут дискутировать? Все очень четко и сами себя идентифицируют...
И дело не в бесплатных печеньках...
Заканчиваем флудить, далее по существу.
Готовим следующий поход на Боровую. Ваши предложения по тематике, плану, вопросы, пожелания. Только конструктивно и не общими фразами, а конкретно.
Влада уже слышали, теперь остальным бы высказаться.
Спасибо организаторам за интересную встречу. Мне все понравилось. Будем ждать следующих мероприятий
. Заодно проверил esp в действии на обратном пути , погода подкачала а форд нет
evgscorp
Я Фокуса остановил прям на горке - проверил как работает на нем ESP. Не справился, начал соскальзывать, смог заползти только с самого низа горки. Впрочем, это только передний привод... Мой старичок справился не хуже.
Формат встречи - даже не знаю что добавить... Вполне устроил. В следующий раз может было бы интересно больше уделить времени нашим машинкам, добавить, так сказать, фокусировку)
belaz555
9 December 2013
В следующий раз может было бы интересно больше уделить времени нашим машинкам, добавить, так сказать, фокусировку) |
Пометил.
Я Фокуса остановил прям на горке - проверил как работает на нем ESP. Не справился, начал соскальзывать, смог заползти только с самого низа горки |
Я на Фиесте с середины горки залез, нормально. На педаль нужно было нежнее жать
belaz555
Так смысл был проверить ESP - она должна была сама притормозить колеса до сцепления. Ну и Фиеста полегче, ей проще.
Есть еще мысль о Фокусировке на полигоне НАН РБ в сл. году (по снегу что б поездить всяко разно) - но тут еще не все от нас зависит. Пока что обсуждается и согласовывается
Ребят я вообще говорил про трассу Минск - Гомель. На моем фокусе без нее я бы наверное в кювет слетел. Пару раз реально выручила.
Женя, все верно. А я про то, что если получится договорится с полигоном - то постараемся все доступно не только рассказать, но и показать силами ШВВМ - как прально реагировать на подобные ситуевины - независимо от того - есть ЕСП или ее нет. Если ты будешь знать как ведет себя авто в таких пограничных режимах - гораздо легче будет ездить по дорогам. Надо перейти грань в безопасных условиях полигона (максимум будешь торчать в сугробе ))) что бы потом не переходить грань в реальных условиях на дорогах.
ПОэтому повторюсь - пытаемся договорится с полигоном - и организовать подобную фокусировку - а пока что держим пальцы крестиком )))
Texnik
Да это было бы круто, ждем и надеемся.
Texnik
Давай, давай меня привлекай к организации, подмогу.
Господа, спасибо всем за участие во встрече, было на редкость душевно и познавательно.
Респект представителям дилера, в особенности Texnik, за правильное отношение к работе, это приятно, когда в определенной сфере работают настоящие спецы.
Ну и, конечно, уважуха движку данного процесса, belaz555, за придание этому процессу начального ускорения.
Форумчане, просьба в данной ветке закончить оффтопик, тем более что один из форумных активистов, нас покинул, увы, на ближайшие 7 суток.
Все следующие сообщения, не соответствующие заявленной теме, будут картоваться...
Texnik
Обеими руками за такое мероприятие!
ruslan_na_forde
9 December 2013
Давай, давай меня привлекай к организации, подмогу. |
- а что там помогать? главное чтоб полигон был свободен и заплатить за его аренду.
За полигон я тоже всеми руками за.
По теме к Белазу и Технику - будут ли плюшки владельцам редких фордов?
По поводу встречи в субботу. Спасибо всем, мне очень понравилось.
ruslan_na_forde
про какие плюшки речь ? Видимо есть что то на уме ? )))
ruslan_na_forde
9 December 2013
Texnik цитата: |
Видимо есть что то на уме ? |
- нету. Но есть же машины которых раз-два и обчелся. А это пиар
Как по мне - дилер уже сделал больше, чем получил отдачу. Мне непонятна позиция некоторых людей вида клуб мой, а дилер - это не к нам (это про бай), равно как и крики людей - плюшки, плюшки давай.
Чтобы предложить что-то дельное - мне не хватает понимания чего нужно дилеру от клуба (как работает российский если че я не в курсе, сильно не пинать).
З.Ы. По поводу отдачи - я еще после прошлых тестов всем пиарю фиесту 1.4 - едет зупа гут.
З.З.Ы. У меня дурацкий вопрос, а у дилера фордо промо атрибутика имеется в продаже? а то на сайте ни слова - а жалко.
У меня дурацкий вопрос, а у дилера фордо промо атрибутика имеется в продаже? а то на сайте ни слова - а жалко. |
Куртец класный висел в отделе запчастей, правда без цены. Я б себе такой приобрел
Crimean khanДима, так ты был на мероприятии???
Жалко в лицо тебя не знаю, а так пообщались бы!)))
vitjen:
|
Crimean khan Дима, так ты был на мероприятии??? Жалко в лицо тебя не знаю, а так пообщались бы!))) |
Если Игорь выложит фото где я в пикапе форд, то будешь знать как я выгляжу!
Игорь ждем еще фото мероприятия
Sly32
10 December 2013
-1
Crimean khanА что ты один там фоткался?
http://www.autobreeze.net/wp-content/gallery/borovaya/ranger1.jpg
И вообще в следующий раз все приходят с бейджиками с никами а аватарками
А то со всеми общался а толком не знаю, с кем))) Я знаю на форуме только одного труса, который отовсюду свое лицо вырезает.
И да, что там с противобуксовочными полосами??? я б купил!