Как приятно, когда тебя поздравляют с чем-нибудь, даже когда сразу не понимаешь, от кого пришло поздравление.
Давайте поздравлять друг друга коллективно по SMS !
День рождения, Новый Год, рождение ребенка и т.д. - куча праздников, в которые мы можем поднять друг другу настроение!
Например, у Жени день рождения, Саша заходит на форум, и оставляет сообщение:
цитата: |
ПРАЗДНИК У Жени из Санкт-Петербурга сегодня День рождения! Исполнилось 30 лет! Давайте поздравим! тел. 89121234567 |
(сам телефон можно под катом или словами вместо цыфр для исключения случайного спама)
Обратите внимание, лучше начать сообщение со слова "ПРАЗДНИК" и выделить его жирным и цветом, что бы в куче остальных сообщений не затерялось.
Все желающие отсылают на этот номер SMS с добрым поздравлением, например:
цитата: |
Женя, с Днем рождения! Отличного тебе настроения!!! от Андрея из Вологды. |
(желательно подписываться: имя/ник и город)
После поздравления в теме на форуме отписываться не обязательно - по желанию.
В результате, в течении дня Женя получает поздравления с разных городов и массу удовольствия!
Подаренное вами настроение стоит гораздо больше, чем цена sms сообщения.
Можно и звонить вместо SMS, но тогда сначала разговора представляйтесь, иначе будет много вопросов, типа кто и откуда.
И
большая просьба учитывать часовой пояс, например, что бы Москвичи своим вечерком не слали поздравления в Хабаровск, где уже глубокая ночь.
А что бы исключить спам, поздравляем только по сообщениям, оставленными одноклубниками, зарегистрированными не менее 4 месяцев назад с адекватно заполненным профилем и, желательно, с рейтингом выше 1.
Snek
20 November 2013
Поздравляем коллективно по SMS !
ПРАЗДНИКУ автора темы сегодня день рождения! Поздравим Александра с 28-ми летием
Sanyok0511
3 February 2014
1
Римыч
отправил, так приятно поздравлять автора такой темы))
SnekПоздравляю! Здесь и в смс
meteorchik
3 February 2014
1
У меня было ДР и никто не поздравил
levkov
3 February 2014mobile
1
meteorchik
А чего это ты суда не написал мы.бы тебя поздравили бы обязательно)))
meteorchik:
|
У меня было ДР и никто не поздравил |
С прошедшим!!!
Но для того чтобы Вас поздравили, люди следящие
за темой, необходимо было кому то из Ваших друзе
попросить это сделать.
С Днем Рождения еще разок!!!
meteorchikВам утешительный подарок от меня
Спасибо всем за паздравления!
ПРАЗДНИК у друга!!! Давайте поздравим?
У Дмитрия из Обнинска Калужской области в субботу родилась дочь! 5го марта забираем из роддома. 895332пять1516.
Когда я просил поздравить так подругу, то многие засрали
что за народ идёт...капзец)
XSenSeX
Я всегда всех поздравляю)))
Ребята и девченки завтра 29.04 у моей любимой женушки день рождение) Кто может поздравьте))) 8-967-154-ноль8-8ноль Катя. Не забывайте подписываться из какого города))) Заранее благодарен)
-Teacher-
Ты лучше завтра с утра еще раз напиши. Я в эту тему смотрю только когда она в "Моё" появляется. Без напоминания могу забыть. А напомнишь если завтра - обязательно поздравлю.
-Teacher-
29 April 2014mobile
Usher46rus
Прочитано)!!!
Якут13
Жги!!!
День рождение началось! Поздрям!!
Sanyok0511Спасибо!!! Ей очень приятно!!!
Ждем продолжеия)))