Ветрянка сэр...

11 years ago

Всем доброго времени суток!
Интересует вопрос есть ли люди переболевшие ветрянкой уже во взрослом возрасте?
Каким был инкубационный период после предполагаемого контакта с больным?
Какие были симптомы, осложнения, время протекания болезни?
Или может есть родители у кого болели дети, а вы ранее не переболели, заразились ли вы?

Светлая
19 November 2013

Ветрянка сэр...
12,1K
views
29
members
120
Светлая
19 November 2013

A
air182:

Блин, сделай прививку )

я вот уже думаю об этом.
air182
19 November 2013

Не щипало от Циндола. Вообще не понимаю, чего от него может щипать... Наоборот, холодненький, чесотку снимал...
Для богатых - есть какой-то импортный (израильский) лосьен (там правда консервант не спирт, а фенол) - стоит рублей 700, ещё лучше помогает... но дорого. После 1 флакона перешли на циндол )
Светлая
19 November 2013

A
air182:

У меня ничего не щипало от Циндола. Вообще не понимаю, чего от него может щипать... Наоборот, холодненький, чесотку снимал...
Для богатых - есть какой-то импортный (израильский) лосьен (там правда консервант не спирт, а фенол) - стоит рублей 700, ещё лучше помогает... но дорого. После 1 флакона перешли на циндол )

у меня сейчас как раз у коллеги по работе дочка ветрянкой болеет, мажутся кажется именно этим лосьёном.
Она тоже говорила что-то про 700 рублей
air182
19 November 2013

Хотя знаю пример, когда были без прививок, встретились в магазине с больными и не заболели...
И обратный пример - супруга с ребенком гуляла на площадке... Там же гулял больной ребенок... Сын с прививкой не заболел! (ни температуры, ни высыпаний...). А супругу "накрыло" по полной...
air182
19 November 2013

Светлая
Посмотри состав ) Практически тот же циндол... и эффект тот же!
Pipistrello
19 November 2013

A
air182:

Не щипало от Циндола. Вообще не понимаю, чего от него может щипать... Наоборот, холодненький, чесотку снимал...

Этиловый спирт в составе Если есть ранки или лопнувшие пузырики
air182
19 November 2013

Pipistrello
Ну да, консервант считай... А в израильском фенол )) Многим наверное лучше, да? )
air182
19 November 2013

А в зеленке разьве спирта нет?
Светлая
19 November 2013

A
air182:

Хотя знаю пример, когда были без прививок, встретились в магазине с больными и не заболели...
И обратный пример - супруга с ребенком гуляла на площадке... Там же гулял больной ребенок... Сын с прививкой не заболел! (ни температуры, ни высыпаний...). А супругу "накрыло" по полной...

я говорю, я вот не болела и два раза при контакте не заболела, видимо повезло.
Правда и в первый и во второй раз я сразу просто для профилактики и иммунитета пила противовирусные, иммуномоделирующие и противогерпесные средства
Veter1980
19 November 2013

Не смог пройти этой темы(
Переболел во взрослом возрасте.
Заразился от ребенка брата. Мама хотя и медик, так и не смогла точно сказать болел я или нет (
Высокая температура, почесоны) Хотя знал что нельзя, но очень хотелось) Когда уже почти высыпания и температура прошла была слабость, усталость… Но как оказалось ветрянка дала осложнения на кровь( Каким образом – для всех была и останется загадкой. Уехал на скорой с очень низким гемоглобинам, как сказал потом зав отделением, что еще чуток и кома. Состояние было такое, что я взрослый мужик, в полном рассвете сил садился на корточки и если вставал, мог грохнуться от того что голова начинала кружится. Незабываемы ощущения.
1,5 месяца меня откапывали и поднимали на ноги. Зав отделением рассказал что за первые пол года в госпитале от ветрянки «ушли» 4 взрослых человека, не смогли спасти( Что ветрянкой можно заразиться повторно.
Так что так, очень страшная штука во взрослом возрасте(
dabu
19 November 2013

Светлая:

а тут заболевших нет, Саш!

к чему вопрос тогда))
Светлая
19 November 2013

Veter1980:

Не смог пройти этой темы(
Переболел во взрослом возрасте.
Скрытый текст

хорошо, что всё в итоге обошлось
Pipistrello
19 November 2013

A
air182:

А в зеленке разьве спирта нет?

Есть
Сам_Такой
19 November 2013

болел в детстве два раза, перенес на Ура, правда чесалась так, что родители чуть ли к стулу не привязывали
dabu
19 November 2013

Pipistrello
Ольчик, привет
Pipistrello
19 November 2013

dabu:

к чему вопрос тогда))

Лучшее средство лечения - это профилактика!
Светлая
19 November 2013

dabu:

к чему вопрос тогда))

к тому что я не болела, а у коллеги дочка сейчас болеет, в то время как она сама так же как и я не болела.
Поэтому если заболеет она от дочки, то могу и я подхватить, если она будет в первые дни пока нет высыпаний, но уже заразна на работе...
Вот и интересуюсь, так как до результата да или нет, еще по всем инкубационным периодам около месяца
dabu
19 November 2013

Pipistrello:

Лучшее средство лечения - это профилактика!   

тогда еще много чего можно профилактировать...
dabu
19 November 2013

Светлая:

к тому что я не болела, а у коллеги дочка сейчас болеет, в то время как она сама так же как и я не болела.
Поэтому если заболеет она от дочки, то могу и я подхватить, если она будет в первые дни пока нет высыпаний, но уже заразна на работе...
Вот и интересуюсь, так как до результата да или нет, еще по всем инкубационным периодам около месяца 

ты главное нас предупреди, есичо)))
Светлая
19 November 2013

dabu:

ты главное нас предупреди, есичо)))

ты сначала с дивана слезь, чтоб тебя предупреждать...
Тебе не страшно
Скрытый текст
Сам_Такой
19 November 2013

цитата:

она должна сидеть дома на карантине
Pipistrello
19 November 2013

dabu:

Pipistrello
Ольчик, привет      

Здравствуйте, Александр! posted image
Светлая
19 November 2013

Сам_Такой:

она должна сидеть дома на карантине

у нас все кроме нас с ней болели, а ей пока не заболеет больничный не дадут, если только по ребенку.
И к тому же на данном этапе она не является переносчиком
-Ангел-
19 November 2013

Светлая:

у нас все кроме нас с ней болели, а ей пока не заболеет больничный не дадут, если только по ребенку.

как это? если она уже болеет-то?
Светлая
19 November 2013

-Ангел-:

как это? если она уже болеет-то?

дочка болеет, а коллега нет и не известно заболеет ли вообще...
Сам_Такой
19 November 2013

цитата:

является вроде. Как только произошел контакт с болеющей, похорошему ее врачи из поликлиники долны были посадить на карантин, пока инкубационный срок не пройдет
Светлая
19 November 2013

Сам_Такой:

является вроде. Как только произошел контакт с болеющей, похорошему ее врачи из поликлиники долны были посадить на карантин, пока инкубационный срок не пройдет

нет пока сама не заболеет не является, это именно врач и сказал
-Ангел-
19 November 2013

Светлая:

дочка болеет, а коллега нет и не известно заболеет ли вообще...

в худшем случае, будет несколько дней, когда коллега фактически уже будет болеть и разносить вирус, но еще сама об этом может и не узнать.

Я так в 9-м улассе краснухой заразилась сама и пока не прочухала, что болею, заразила знакомого маминого. В итоге:
первоклашки, принесшие в школу дрянь - все на ногах
с 8 по 11 класс - полутрупами дома
взрослые, попавшие под раздачу - в основном по больницам.
Сам_Такой
19 November 2013

Светлая
нам в саду у дочки как раз наоборот сказали, было подозрение, что у одного ребенка в группе ветрянка, так пока не выяснили все группа была на карантине.
Светлая
19 November 2013

-Ангел-:

в худшем случае, будет несколько дней, когда коллега фактически уже будет болеть и разносить вирус, но еще сама об этом может и не узнать.

Я так в 9-м улассе краснухой заразилась сама и пока не прочухала, что болею, заразила знакомого маминого. В итоге:
первоклашки, принесшие в школу дрянь - все на ногах
с 8 по 11 класс - полутрупами дома
взрослые, попавшие под раздачу - в основном по больницам.

это да, но по первым признакам сядет дома, так что у меня есть шанс
а вообще думаю о прививке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2