Решил продать свою любимую СТ-ху, по семейным обстоятельствам.
Автомобиль 2008г.в. с пробегом 55000км. куплен в 2010 году в Москве после чего бережно и не часто эксплуатировался будучи третьей машиной в семье.
Максимальная комплектация СТ №5 в кузове 5 дверей с кожаным салоном, би-ксеноновыми фарами и штатной сигнализацией с датчиком движения и объема, запуск двигателя с кнопки, боковые зеркала с функцией автоскладывания и подсветкой околодверного пространства, все обогревы, датчики света и дождя,розетка с инвертором 220в в центральном тонеле. ABS,ESP,антибукс. Штатная магнитола заменена на Андроид с большим сенсорным экраном, навигацией и камерой заднего вида.
2 комплекта кованых дисков с резиной,прикручиваемые комплектом черных кованых гаек TPL с секретками :
лето Slik L702 7,5х17" со злым 35ым вылетом и свежей резиной Хэнкук Вентус V12 evo
зима AG Solomon Alsberg SL 3 8x18" с резиной Nokian Hakka 7
Отдельно расскажу про тюнинг, на авто были установлены:
-Блокировка дифференциала Quife
-Сцепление, маховик,выжимной-всё от RS
-Холодный впуск с коробом под мозги- всё Dreamscience
- Оригинальный спойлер RS (пр-во Англия)
-Тормозная 4-х поршневая система Brembo GT на 330мм диске с новыми колодками Ferrodo2500 и армированными шлангами-Комплект прошивки Dreamscience Elit
-Доп. приборы RS (датчик буста до 1.8бар)
-Второй фонарь заднего хода
-Ручка КПП с кожухом оригинал RS
-Новая рулевая рейка TRW и рулевые наконечники TRW
В салоне все по фен-шую - все кнопки черные с красной подсветкой + хром кольца воздуховода и приборной панели. Центральный Подлокотник перешит кожей/алькантарой
Автомобиль в отличном техническом состоянии, ухожен и обслужен. В моих руках эта машина была счастлива, а не замучена,очень достойный экземпляр.
Цена вопроса
650000Update 21.11.13: Добавил фото салона, сиденья в отличном состоянии, не потертые, уши у подушек без изломов. Пассажиров какал редко, вместо водительского стоял ковш от RS, а оригинальное водительское сиденье бережно хранилось в гараже что позволило сохранить ему практически первозданный вид.
tanev.91
18 November 2013
Ford Focus ST Electric Orange 5д на пирогах
araik-st
Мне кажется наоборот,хочу 18 оставить,они дороже и + еще резина норм стоит. Слики не знаю за сколько можно продать, я брал их комлектом с резиной за 52000.
огоГОГО 52 новые R18 аг ковка, ладно больше не буду флудить :_)
турбина новая стоит? прикаталась?
Hunt2008
Так а чего там прикатывать, как показывает практика главное-всё правильно подключить.
araik-st
Не 52 это я говорю комплект новых сликов на 17"+ новая резина Ханкук вентус v12 evo
600 встречаемся в омске или новосибе ?
Kent221
Самая крайняя цена будет 650 при том что тормоза верну стоковые.
tanev.91
Дело Ваше, цену предложил. Забрал бы за озвученную сумму со всеми ништяками, сейчас без колес, у моего мондео умерла турбина, нужна машина. В понедельник готов забрать.
tanev.91а ну так другое дело ))) интересуют сами катки, без резины, во сколько их оцениваешь в личку кинь. резине думаю там хана
araik-st
Я просто сказал за сколько брал,продавать не буду их точно,говорю же лучше 18шки себе оставлю.
Kent221
За такую сумму советую присмотреться к стоковым машинам,пробегом 80-100 тысяч и на тряпошном салоне.
NDU
19 December 2013mobile
tanev.91
Тормоза если вернешь стоковые куплю
цитата: |
Kent221 Самая крайняя цена будет 650 при том что тормоза верну стоковые. |
слишком самоуверенно для непродаваемой машины в несезон
Muxomor
Я не тороплюсь вообще и объявление пока только тут подал.
Экземпляр огонь) очень достойный, сейчас такую и не найдешь, я свою пол года ждал
У меня вот только в коллекции пирогов не хватает подвески и приборов от РС) может есть возможность продать приборы?
пироги то с яблоками или как?
Never1000
Для каждого свой вкус,но уверен что каждому по вкусу:))
leonvw
Продать нет,только если поменяться,надобность у них в ст сомнительная так то.
tanev.91
привет, дербана тормозов тоже не будет?
DyurikN
Привет!Дербана вообще нет!
tanev.91:
|
leonvw Продать нет,только если поменяться,надобность у них в ст сомнительная так то. |
почему же сомнительная, у меня модХ и постоянно до упора стрелка..
С городом Сургутом проблематично менятся))
Nikis_23_rus
5 January 2014
tanev.91:
|
Пассажиров какал редко, |
А у нас обычно в туалете это делают !
Nikis_23_rus
Эххх,видать не катали тебя на ст300+,это именно так и называется как я написал.
Pow3r
7 January 2014mobile
Привет, машина в продаже? Какой пробег сейчас и где посмотреть можно?
Pow3r
Привет!Да в продаже! Пробег 55000,машина в Югре,город Сургут.
Nikis_23_rus
7 January 2014
tanev.91:
|
b]Nikis_23_rus[/b] Эххх,видать не катали тебя на ст300+,это именно так и называется как я написал. |
А ты думаешь ты единственный владелец такого табуна под капотом. Катал и на более мощных авто, так что с этим всё в порядке !
Удачи в продаже!
Nikis_23_rusНе, ну за 700р. каждый фокус возьмет
Запарили уже писать всякую ерунду! Покупаем отличный Фордик в отличном состоянии с тюном на 200+ килорублей!
tanev.91
комрад был бы ценник оправдан и реален давно бы ушел тачан , я машины больше недели редко продаю , без обид