Народ, ситуация такова: Имеется у меня прицеп для перевозки моторной лодки(МЗСА 81771C.001-05). Хочу этот прицеп переделать ( доделать, затюнинговать ) для перевозки одного квадрка.
НО надо чтобы прицеп не потерял своё изначальное предназначение.
Есть три варианта:
Посоветуйте плиз, может кто сам так ещё переделывал ?
p.s. склоняюсь больше к варианту два т.к. там будет проще всего ( и быстрее ) установить направляющие под лодку. Вот думаю, какая сварка нужна будет газовая или электрическая подойдет ?
lukinНе, зима-холода...неохота мне пока.
Видел тебя сегодня...важный такой, ш прицепом...по мкаду внешнему ехал.
Хавочка:
|
Видел тебя сегодня...важный такой, ш прицепом...по мкаду внешнему ехал. |
Это не ты был на шевролет Ланос или че - то типа этого. Еще аварийной моргнул
lukin
1 March 2014
Хавочка:
|
lukin
Ну так... |
Так посигналил бы по нормальному, остановились бы и поболтали
P.s. Где фото моего поезда
lukinЯ за рулем фигней не занимаюсь...фоткать ещё. Чот сегодня видеорег не взял.
Поболтаем есчо...жена дома ждала, волновалась.
Ездил в Люберцы к одноклубню, айфошу младшей доче купил.
Хавочка:
|
lukin Я за рулем фигней не занимаюсь...фоткать ещё. Чот сегодня видеорег не взял. Поболтаем есчо...жена дома ждала, волновалась. Ездил в Люберцы к одноклубню, айфошу младшей доче купил. |
А я с дачи ( Бронницы ) ехал, прицеп от туда забирал. Сейчас в магаз пойду разные причендалы покупать и завтра начну над ним дальше работать
lukinТы меня опережаешь...не хорошо!
lukin
1 March 2014
Хавочка:
|
lukin Ты меня опережаешь...не хорошо!
|
А че ты в носы ковыряешь ?
Я хочу его частично покрасить или пластидипом покрыть ну и светло отражающие полосы приклеить
Ну и еще доп. свет поставить
lukin
Я бы ланоса пластидипом залил для эксперимента. Где бы его взять недорого...
ХавочкаПока ты в носу ковыряешь , я Ща закончил первый слой краски наносить
)) завтра планирую доп. фонарь поставить
подключать буду к задней птф прицепа и менять стекло птф на белое, типа доп. задний ход и доп. освещение ночью
lukin
Блин...вот ничего от одноклубней не скроешь!
Valerevich
27 October 2016
Коллеги. Нужен коллективный разум.
Прицепов никогда не было.
Нужен прицеп для работы. "Тягач" Митцу Паджеро4 бензин.
Перевозка по мелочи не очень габаритное, иногда сх шины для тракторов. Раз в месяц МЕШОК СОЛИ весом в тонну ))) на расстояние 100 км по трассе.
Поэтому вопрос. Что взять? Брать прицеп грузоподьемностью 1100 кг (что там с правами, у меня только категория Б) Или купить с меньшей грузоподьемностью и как то усилить ступицы??? Ваши варианты... предложения...
Если
разрешенная максимальная масса прицепа не превышает массы
снаряженного автомобиля, относящегося к категории "В", а разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограммов, при управлении им достаточно водительского удостоверения с разрешающей отметкой в графе "В".
Пример: снаряженная масса Паджерика 2100; прицеп
http://www.treiler.ru/catalog/model-829470-ispo...-1-rzh/ 1300кг - получаем 3400, т.е. категория "В"