В Казани разбился Boeing, 50 погибших

11 years

Десять минут назад на сайте НТВ прошла такая информация...
http://www.ntv.ru/novosti/727477/

a007kp
17 November 2013

В Казани разбился Boeing, 50 погибших
62,6K
views
95
members
1,2K
Сократий
23 December 2013

raduga-xxx

А что ты внимание на этого и...ндивидуума обращаешь ?? На него уж давно большинство забило большой и толстый .
Стоит обращать если только забудется совсем в разжигании ,а это пока не пришьёшь .
raduga-xxx
23 December 2013

Фигли он тут пишет то?
Булат
23 December 2013

по ссылке hatha в комментах
цитата:
Как стало известно "Ъ", СКР закончил расследование дела об убийстве известного авиаконструктора и бизнесмена из подмосковного Жуковского Идриса Файзуллина, совершенном в марте 2011 года. Организаторами преступления следствие считает высокопоставленных офицеров ФСБ России — полковников Ивана Угарова и Андрея Лелетко. По версии следствия, чекисты "заказали" бизнесмена, чтобы завладеть принадлежавшим ему зданием в Жуковском, а затем приказали ликвидировать киллера.

http://www.kommersant.ru/doc/2375043
Булат
23 December 2013

raduga-xxx:

Фигли он тут пишет то?

штатный сотрудник
raduga-xxx
23 December 2013

hatha
23 December 2013

-1

hatha:

Скрытый текст

Ю.И. МУХИН

http://www.ymuhin.ru/node/998/%C2%ABboing%C2%BB-i-kasperskii

И это возможно.

При том бардаке, безконтрольности, племенной кумовщине и этноциде, разгуле экстремизма и развале
хозяйства, которое творится в Татарии.

Вероятно назрело введение президентского правления в данной нац.краине.

В целях стабилизации обстановки и спасения жизни, проживающих там граждан РФ.

Дмитрий Медведев о крушении «Боинга»: «Случай очень странный...»

На стол премьера России положили секретный доклад оБ авиакатасТрофе в Казани, который его чем-то поразил

Скрытый текст

http://www.business-gazeta.ru/article/93118/

raduga-xxx:

Жесть!

ЭТО похоже на разжигание: "...Вероятно назрело введение президентского правления в данной нац.краине.

В целях стабилизации обстановки и спасения жизни, проживающих там граждан РФ."

Подобное предусмотрено действующим законодательством РФ. Возможны и иные , предусмотренные законодательством меры. Был бы в этом толк в прекращении, поднявшей голову, волны криминала и ксенофобии в Татарии, свивших гнёзда под крылом тамошних этно-сепаратистов. .

И не блеющим под позорной гей-символико й в общественном месте.

Понаехали, блин, содомиты. Всё загадили. Содомиты и исламисты - вот до чего дожило местное местечковое пространство.

Булат:

по ссылке hatha в комментах цитата Как стало известно "Ъ", СКР закончил расследование дела об убийстве известного авиаконструктора и бизнесмена из подмосковного Жуковского Идриса Файзуллина

Материал на данную тему с видеоинформацией был своевременно выложен в соответствующем разделе форума. С достаточно полным изложением подробностей преступлений данной ОПГ, раскрытой УСБ ФСБ РФ.
Евгений из Питера
23 December 2013

raduga-xxx:

Фигли он тут пишет то?

Работает человек, разве непонятно?
Сократий
23 December 2013

Булат:

штатный сотрудник

Он этого и не скрывает

posted image
только на аватару почему-то никто не смотрит
Евгений из Питера
23 December 2013

Сократий
Да ладно! Какой там сотрудник. Может техник посудомоечной машины в столовой управления ФСБ, или вахтер.
Сократий
23 December 2013

Евгений из Питера

Ну сотрудником его назвал не я , Ал верное определение дал , сексот , хотя по интеллекту я бы назвал сексотишкой из него агитатор как из говна пуля .
raduga-xxx
23 December 2013

Сократий
23 December 2013

raduga-xxx:

Можно ,ты же вот радугу не с определённой целью ставил ? нет ??
А вот он обозначится решил .
raduga-xxx
23 December 2013

Сократий:

Можно ,ты же вот радугу не с определённой целью ставил ? нет ??
А вот он обозначится решил .

У меня тама зажигалки на аватаре Переливаются. красиво и позитивно, я считаю...
кгб и фсб как то банально, что ли...
Atos
24 December 2013

-Ал-:

Так вот, как специалист, такое в принципе невозможно, или возможно, но маловероятно?

места маловато там,чисто теоретически, хотя, закон Мерфи еще никто не отменял
hatha
24 December 2013

-2

Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании "Тулпар"

17:1424.12.2013 (обновлено: 17:16 24.12.2013)12710

Росавиация после крушения самолета авиакомпании "Татарстан" сообщила, что проведет проверку всех авиакомпаний Татарстана ("Ак Барс Аэро", "Тулпар", "Тулпар Эйр" и "КАПО Авиа").

Скрытый текст

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131224/986187722.html#ixzz2oOzJNLz1

Похоже на то, что горе-авиакомпании Татарии работают не в соответствии с сертификационными требованиями, а по законам шариата им имама абдул-Ваххаба.
raduga-xxx
9 January 2014

2

очень убедительно рассуждает

www.ato.ru/content/uroki-kazanskoy-tragedii
Сократий
10 January 2014

Только дошло ??
Из комента" Присвоить Генпрокурору внеочередное спецзвание- Капитан Очевидность" !

Юрий Чайка: «Командир разбившегося «Боинга» имел подложное свидетельство пилота»
http://www.business-gazeta.ru/
SLK_77
10 January 2014

"... Валерий Портнов — пилот-инструктор «Ак Барс Аэро», заслуженный пилот России:

— Есть странность. Я попросил: дайте хотя бы взглянуть, что на расшифровке — много в свое время занимался ими: если какие-то недочеты в полетах бывали, нарушения, мы же их анализировали… Так вот, такое ощущение, будто происходила перекладка рулей высоты с постоянной скоростью на пикирование, словно какой-то механизм работал и отклонял руль высоты по заданной математической формуле. Будто что-то намеренно вводило самолет в пикирование. Так не бывает. Летчик так не управляет: он либо отдает штурвал от себя, либо берет штурвал на себя. А тут такое ощущение, что он постоянно штурвал толкал-толкал-толкал..." (с) из поста вышее..

Я слышал от людей из авиации, что типо чисто человеческое распиз...ство. Не пристигулись пилоты в итоге при падении в штопор навалились телом на штурвал, а в штопор сваливаться начали потому что вроде как при заходе на второй круг не все функции автопилота были выключены, что то там с тягой связано и т.п.
я не спец, но даже я понял что это скорее всего так и было
SLK_77
10 January 2014

Жаль конечно что нам обывателям, которым приходится постоянно выбирать как передвигаться, ни кто так правды и не скажет...
Как обычно накажут невиновных и наградят непричастных (возможно даже посмертно)..
wwb
10 January 2014

Сократий:

Только дошло ??
Из комента" Присвоить Генпрокурору внеочередное спецзвание- Капитан Очевидность" !

Юрий Чайка: «Командир разбившегося «Боинга» имел подложное свидетельство пилота»
http://www.business-gazeta.ru/

бредятина сивого прокурора...если даже и были когда-то нарытые нарушения при получении п/п-то это далеко не ключевой фактор...не один действующий пилот не за какое золото мира не сядет кресло КВСа не имея достаточного практического опыта...ибо он его даже на метр с места сдвинуть не сможет
-Ал-
10 January 2014

W
wwb:

... практического опыта...ибо он его даже на метр с места сдвинуть не сможет

Да ладно ... берусь, только почитав инструкцию, разбить любой самолет
wwb
10 January 2014

-Ал-:

Да ладно ... берусь, только почитав инструкцию, разбить любой самолет 

ну ты уже пожил
aksakal52
10 January 2014

SLK_77:

я не спец, но даже я понял что это скорее всего так и было

на неспецов и рассчитано.
конечно опять будет "все системы работали исправно вплоть до момента столкновения с землей", а виноваты летчики. ну традиция такая.
а определить, что в этом летающем компьютере с крылышками произошло, у МАКа сил не хватит, а боинги инфы не дадут, в крайнем случае тихо-мирно ПО поправят.
hatha
11 January 2014

W
wwb:

бредятина сивого прокурора...если даже и были когда-то нарытые нарушения при получении п/п-то это далеко не ключевой фактор...не один действующий пилот не за какое золото мира не сядет  кресло КВСа не имея достаточного практического опыта...ибо он его даже на метр с места сдвинуть не сможет

Ты читать не умеешь?

цитата:
После катастрофы на место незамедлительно выехала комиссия Генпрокуратуры. Кроме того, по всей стране была организована внеплановая проверка исполнения закона в сфере обеспечения безопасности полетов. Вывод комиссии: управление безопасностью полетов в авиакомпании «Татарстан» осуществлялось неудовлетворительно. За два года было допущено 28 авиационных событий. Несмотря на это, вопросам безопасности в авиакомпании должного внимания не уделялось. Имело место несоответствие руководителей авиакомпании квалификационным требованиям. Например, у генерального директора не было необходимого профессионального образования и стажа работы в авиации. Более того, руководящие работники авиакомпании были незаконно аттестованы на свои должности. По итогам рассмотрения актов прокурорского реагирования аттестация гендиректора аннулирована, он уволен.

Кроме того, к полетам допускались члены экипажей воздушных судов с незаконно выданными свидетельствами пилотов. В частности, командир разбившегося самолета имел подложное свидетельство пилота. Свидетельство второго пилота также было получено незаконно при отсутствии необходимой летной практики. Материалы по этим фактам переданы в следственный комитет для организации уголовного преследования».
wwb
11 January 2014

1

hatha:

Ты читать не умеешь?

я летать умею...этого более чем достаточно,чтоб не читать тупое чтиво для обывателя
hatha
11 January 2014

-1

W
wwb:

я летать умею...этого более чем достаточно,чтоб не читать тупое чтиво для обывателя

Во сне или наяву?

И для настоящих лётчегов заключения комплексной комиссии генпрокуратуры (т.е. с привлечением ведущих профильных специалистов) не указ?
wwb
11 January 2014

1

hatha
ты лучше содомитов в этой отрасли выяви...у тебя это лучше получается
sam333
12 January 2014

1

hatha, поверь, есть такие "летчики" с неподдельными корками...но я бы даже сейчас с ними только как с пассажирами в один самолет сел:)
wwb
12 January 2014

sam333:

hatha, поверь, есть такие "летчики" с неподдельными корками...но я бы даже сейчас с ними только как с пассажирами в один самолет сел:)

согласен...а у этих сейчас выявят,что на очередной медкомиссии пилот анализ мочи не вовремя сдал...вот и пилотское недействительно- причина катастрофы налицо
hatha
12 January 2014

W
wwb:

а у этих сейчас выявят,что на очередной медкомиссии пилот анализ мочи не вовремя сдал

Ты член комиссии и обладаешь соответствующим инсайдом?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up