Десять минут назад на сайте НТВ прошла такая информация...
http://www.ntv.ru/novosti/727477/
a007kp
17 November 2013
В Казани разбился Boeing, 50 погибших
Булат:
|
aksakal52 Blinker маленькие фирмы при чем? |
не зависит от размера. у госпредприятий берется на пьянку из бюджетных денег, а у частных из зарплат работников. но не из кармана руководителя в любом случае.
а вот объявил бы Татарстан о прекращении финансирования корпоративов до выступления начальника, тогда другое дело
raduga-xxx
7 December 2013
Blinker:
|
Уверен в причине? зы.Путен недавно говорил, что на корпоративы сбрасываться надо из своего кармана... |
Уверен, ибо сам в этой теме и друзья-товарищи. Разговоры в основном об том что, если будешь делать корпоратив- тебя неправильно поймут.
Поэтому рестораны счас терпят колоссальные убытки! Поэтому, кто хочет отметить любой ценой - скидываются сами и без участия фирмы идут бронируют столики...
raduga-xxx
13 December 2013
как тут ссылку вставлять не знаюhttp://anonymous.fm/novosti/postanovka_v_krushenii_boinga_v_kazani
Потому что , у нас уже фейрверки прижали чтобы атмосферу траура не нарушали . 40 дней под Новый Год будет .
raduga-xxx
13 December 2013
Хотя в казане бухалки и трахалки продают. но если поймают за этим занятием оштрафуют.
Вот как тут ссылку то правильно вставлять? научите а плиз
vartik
13 December 2013
1
Вы меня конечно простите, мне действительно очень жаль погибших людей, но это перебор. В Татарстане только за этот год погибло 645 человек в автокатастрофах, (
http://www.business-gazeta.ru/article/92913/ тогда вообще все праздники надо отменить. Каждый день смерть. Я понимаю когда отменяют празднование родственники и близкие, но при чем тут остальные?
vartik:
|
но при чем тут остальные? |
При том , что погиб сын Президента .
цитата: |
В Татарстане только за этот год погибло 645 человек в автокатастрофах, |
Для руководства республики это уже статистика.
Нынче три месяца лили дожди ,у нас массу народа разбилась и погибла на грязи которую вытаскивали на дорогу свекловозы , никто за это не ответил .
уважаемы, я видимо пропусти... а что там с речевым самописцем?
sas_000:
|
а что там с речевым самописцем? |
Голос потерял должно быть .
raduga-xxx
13 December 2013
vartik:
|
Вы меня конечно простите, мне действительно очень жаль погибших людей, но это перебор. В Татарстане только за этот год погибло 645 человек в автокатастрофах, ( тогда вообще все праздники надо отменить. Каждый день смерть. Я понимаю когда отменяют празднование родственники и близкие, но при чем тут остальные? |
Дык братья Миннихановы (президент РТ и министр ГИБДД РТ) решили "ограничить" у нас в Татарии скорость в городах до 40 км/ч а на трассах до 70 км/ч. Вот те и решение...
raduga-xxx
16 December 2013
raduga-xxx:
|
Уверен, ибо сам в этой теме и друзья-товарищи. Разговоры в основном об том что, если будешь делать корпоратив- тебя неправильно поймут. Поэтому рестораны счас терпят колоссальные убытки! Поэтому, кто хочет отметить любой ценой - скидываются сами и без участия фирмы идут бронируют столики... |
В популярных социальных сетях появились сообщения о том, что городские власти просят рестораны города сообщать об организациях, которые продолжают заказывать новогодние корпоративы.
raduga-xxx
16 December 2013
в преддверии Нового года так сказать. Пусть у всех на земле сбудуться мечты!
ALEKSANDR60
20 December 2013
esnцитата: |
цитата С закрытой части одного из профессиональных авиа-форумов (имеет доступ только проверенный ограниченный круг действующих AirLine PiLot'ов)
«Сегодня (точнее уже вчера) вез второго пилота из "Татарстана", домой в Казань, он работал с погибшими ребятами. Он прилетал на опознание голосов в МАК, зашел поздороваться в кабину. Тут же задали вопрос:"Что было?". Говорит, что сын президента толи был в кабине, толи ввалился для разборок на уходе через бортпроводников главное, что он был в "дымину" уже на посадке. Одним словом у них shift был, нет GPSок, вышли со смещением (сказал, что это у них нормально, из-за разных систем координат и все такое), не успели стабилизироваться, стали уходить. На уходе, сынуля свалился вначале на руды, а потом на второго пилота в нишу ног, зажав рулевую колонку. Парни ничего не успели сделать... При генетическом опознании его фрагменты тела перемешаны со вторым пилотом. Сказал, что МАК сейчас, всеми правдами и не правдами пытается это замять и похоже, что замнут, списав на ребят...» .. (конец досл.цит.) NO COMMENTS ! - того, кто это запостил знаю ЛИЧНО = вполне грамотный и серьезный КВС А-320
http://www.yaplakal.com/forum1/topic703465.html |
Скорее всего так оно и было. Как свалился этот борт-это или самоубийство(уже тут писали) или ...трудно что -либо придумать
ALEKSANDR60:
|
Скорее всего так оно и было. |
То-то речевого до сих пор нет ,там поди последними напоследок кроют этого ...
ALEKSANDR60
20 December 2013
Сократий:
|
цитата (ALEKSANDR60) Скорее всего так оно и было.
То-то речевого до сих пор нет ,там поди последними напоследок кроют этого ... |
Ты прав. Произошло также, как с польским бортом. В кабину вваливается уй с горы с претензиями, что он тут самый главный-и оказался в нужное время в нужном месте.
aksakal52
20 December 2013
esn:
|
С закрытой части одного из профессиональных авиа-форумов |
очень похоже на предварительный слив информации, после которого МАК сможет это ввести в свой отчет.
хотя с каждым таким расследованием доверия к этой канторе все меньше, очевидна уже бизнес связь МАК с контролируемыми компаниями. возможно в том числе и с боингом
aksakal52
20 December 2013
ALEKSANDR60
всетаки будет очень интересен отчет МАК
ALEKSANDR60
20 December 2013
aksakal52:
|
ALEKSANDR60 всетаки будет очень интересен отчет МАК |
Это да, но картинка собирается только так, как процитировал есн (на данный момент)
Сократий:
|
То-то речевого до сих пор нет ,там поди последними напоследок кроют этого ... |
Вряд ли. Это все произошло за секунды. На пустяки времени нет. Надо же успеть подумать о том, как свою жизнь прожил. И все такое.
ALEKSANDR60
20 December 2013
Kuntsev:
|
цитата (Сократий) То-то речевого до сих пор нет ,там поди последними напоследок кроют этого ...
Вряд ли. Это все произошло за секунды. На пустяки времени нет. Надо же успеть подумать о том, как свою жизнь прожил. И все такое. |
А ты не комментируешь действия окружающих, когда тебе на ногу больно наступают или случайно в морду тыкают на Кунцевсой?
ALEKSANDR60:
|
Это да, но картинка собирается только так, как написал есн (на данный момент) |
Это не я написал, я лишь процитировал и указал источник.
ALEKSANDR60:
|
А ты не комментируешь действия окружающих, когда тебе на ногу больно наступают или случайно в морду тыкают на Кунцевсой? |
Ну это примерно как если бы Вы взялись комментировать действия окружающих если бы Вы с платформы упали в момент приближения поезда. Чего бы Вы там успели накомментировать? Бл... И все. Все комменты.
Kuntsev:
|
Надо же успеть подумать о том, как свою жизнь прожил. И все такое. |
Это же не расстрел ,где всё неотвратимо ,пилоты может хоть матом надеялись "сынулю" привести в чуЙство ??
aksakal52
20 December 2013
ALEKSANDR60:
|
картинка собирается только так |
хорошо еще что про марсиан и террористов в кабине не вбросили. также невероятно как и попадание тела между ног пилота и штурвальной колонкой.
Kuntsev:
|
Бл... И все. Все комменты. |
Ага ,ну конечно . 20 сек говорят падали ,за это я Вам успею ТАКОГО наговорить ушки в трубочку свернуться .