Мишуха:
|
Onion Че по интернету смотреть погоду, реальную дает диспетчер при посадке. |
Это реальная погода на момент события. Интернет тут не причем.
mikekk:
|
23 года самолету. Ресурс у Боингов поменьше чем у Ту-шек будет... Думаешь совсем не причем? |
Не пишите ерунды. Возраст вообще не причем при грамотном обслуживании.
цитата: |
После развала СССР прошло более 20 лет. Вся информация в свободном доступе. Посмотри например тут aviation-safety.net |
А многое вообще не афишировалось и никогда не появится в паблике. Ну сколько можно бердни писать то..?
Чем ок? Тем что падают постоянно и людей убивают? |
Они падают везде и всегда. НО, в автокатастрофах гибнут намного больше людей, чем в авиа - давайте авто запретим?
Потому что гладиолус. Нет у нас больше самолетостроения. Все, что сейчас выпускают для гражданских, ТУ-ки и SSJ - еще пилить и пилить.
Я всю свою сознательную жизнь летал и летаю на продукции отечественного авиапрома. Что я делаю неправильно? |
Удачи.
Фокусы знаешь ли вполне ничего... Жигули тоже... В той же америке машины уж точно хлам, хламнее не бывает. А ракеты они вообще сейчас не производят. Летают знаешь ли на наших... |
Нет, у нас делают хлам, даже импортную продукцию превращают в хлам. Ибо большая часть работников рукожопые и руководство такое же.
Я вот не пойму... Ты что предлагаешь? Покупать американский хлам, который они никогда делать не умели? Пусть он бьется и губит жизни наших граждан? |
Есть еще французский.
Пойди устрой митинг. А мы будем дальше летать на нормальных самолетах, а не на нынешней продукции авиапрома России.
Больной ты похоже человек... Не зря я тебя в игнор занес...
AlexRZN:
|
как простой пассажир может это определить??? |
Они все там гуру. Даже сломанные откидные столики у них влияют на возможность самолета без аварийно взлететь и сесть.
Enott:
|
Не скажи, когда однажды при посадке после касания самолет буквально на несколько мгновений пошел юзом это определили абсолютно все пассажиры Поэтому жопой почувствовать можно многое... |
Юзом это как?
Subota-R:
|
Rinat87
О чем я и говорил на первой странице звонила женщина на передачу, говорила что летела на этом рейсе ..и самолет трясло на посадке. А эти уроды пустили самолет в следущий рейс... |
Самолет может трясти от того, что вчера в Москве сильный ветер. А еще обычно есть воздушные ямы, в которые попадая, могут и полки открыться и морду могут разбить те, кто не пристегнулся и не убрал столик. Хватит писать тут бредни пассажиров.
Мишуха:
|
Onion Надо бы видеть своими глазами. Когда у нас упал официально давалось тоже 200 метров, Реально дай бог 50. |
Откуда инфа про 50?
Atos:
|
удивляюсь,почему еще не нарыли статистику Суперджет-100? лично я,имея допуск на обслуживание 737-800ng и А320,полетел бы на 20ти летних моделях этих производителей,чем на нашем новом суперджете. ну и конечно на продукции туполева и ильюшина тоже полетел,к ним претензий нет. |
Во во. Народ у нас хвалит наши самолеты, но не знает что на самом деле творится с ними. Аэрофлот с ними уже собаку съел. Очень редко когда все борты у них одновременно летали. Полюбому несколько на приколе. То одно, то другое...
Тогда была другая ВПП, сейчас та ВПП стала РД.