Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Тореллоу меня просто два примера среди знакомых - ни одного звонка по объявам у обоих, только перекупы
авто шкода и форд
Тореллотак может поэтому и продают
TVS:
|
Торелло так может поэтому и продают |
ну тока если с прицелом на вольво
Тореллоя сегодня на холодильнике ездил
скажи пожалуйста, почему у него при запуске двигателя автоматически всегда врубается подогрев водительского сиденья, это что как-то запрограммировано?
да и само включение/отключение подогрева сидух через сенсорное меню на экране мультимедиа - это сильно
TVSда, это через менюху программируется...
я сразу отключил
да нормально тыкается чо
прикоснулся раз - жарит, два - греет, три - выключается
в чём не айс-то?
это ффсё стереотипы
Maggi:
|
А как Щас продажа/покупка б/у машины происходит? Оформляем договор купли продажи И покупатель потом сам едет в гаи? Или как? |
именно так
сам так в феврале продал свою рухлядь (соболь) на юга - подписали договор от руки ,бабло получил и давай до свидания
тока покупан-перекуп-армяшка таки попал - притащил ее в свою гаевню ставропольского края на учет ставить
а ему от ворот поворот - ограничение регистрационых действий от ФССП (якобы за неуплату ТН)
и почти месяц он там ждал (и капал на мозги) пока я доказал (а все квитки за 7лет на руках) съездив к себе в райцентр, шо я не верблюд и все налоги законно были уплочены
такие вот гримасы новых порядков... не в пользу покупана
а при прежних я бы сам первый узнал о проблеме,сунувшись в свое МРЭО снимать с учета
П.С. перекупа-армяшку совсем не жалко ибо торговался до посинения шоб я ему скинул со 100 до 97
я таки скинул ибо заел,да и время поджимало, но видимо ТАМ все видят... надеюсь штраф за просрочку постановки на учет ему там вкатили
TVSУ меня тож такая функция есть,в компе можно отключить
Но мне нра
Торелло немного поискал не нашел в меню, ну ладно, не важно
Но кнопкой проще - тыкнул разок и все, а не лезть в меню
TVSтак там, если через меню отключить автовключение подогрева опы, так и будет!
только буш не кнопку тыкать, а к иконке прикасаццо
ретроград
Папамобиль какой то. Хочешь чтоб тепло было-приложись к иконе.
цитата: |
сам так в феврале продал свою рухлядь (соболь) на юга - подписали договор от руки ,бабло получил и давай до свидания тока покупан-перекуп-армяшка таки попал - притащил ее в свою гаевню ставропольского края на учет ставить а ему от ворот поворот - ограничение регистрационых действий от ФССП (якобы за неуплату ТН) |
получается, что стремно б/у теперь покупать
пробить-то официально как-то можно авто продавана на предмент ограничений?
цитата: |
только буш не кнопку тыкать, а к иконке прикасаццо |
так надо сначала все-равно тыкнуть на кнопку климата, а потом уже прикладываться
TVS:
|
так надо сначала все-равно тыкнуть на кнопку климата, а потом уже прикладываться |
а что мешает оставить менюху климата висеть?
canon3000:
|
Папамобиль какой то. Хочешь чтоб тепло было-приложись к иконе. |
ага... и двери силой мысли открывает
чистая бесовшшына
Тореллону желание в музыке потыркаться
ладно, согласен, у любого авто должна быть своя фишка
TVSя, честно говоря, где-то через две недели перестал обращать внимание на эти телодвижения
если что-то и тыкается, то саршенно на автомате... как на велике едешь
это ладно
два часа назад узнал, что у хорошего знакомого отец погиб
лобовое
ехал на короткой ниве, которая классика
и ваще, день сегодня...
diman416
28 March 2014
TVS:
|
получается, что стремно б/у теперь покупать пробить-то официально как-то можно авто продавана на предмент ограничений? |
да формально никак,ибо продают теперь на номерах,ну разве что заехать с ним в ФССП
только если заставить его сохранить номера себе и повесить для покупана новые (т.е. чтобы он сам сделал перерегистрацию перед продажей)
только кому это надо и кто будет за это платить?
ну или как вариант отдавать деньги только после постановки на учет покупателем - опять же,кто из продавцов на это согласится?
А номера щас меняют при продаже авто?
diman416
А перегистрация на нового хозяина как происходит?
Maggi:
|
А номера щас меняют при продаже авто? |
товарищ, ты будто как вчера родился,без обид...
столько вопросов об одном и том же...,ну хоть бы погуглил что-ли,по теме
щас б\у с номерами отдают как есть
договор намалевали от руки али принтера,деньги отдал и вперед в свою гаевню
а там уж как звезды сошлись
ну и еще гемор продавале...
Продал фокус, через 4 месяца проверяю - не снят с меня
Сам приостановил регистрацию...
Еще через пару месяцев прикатило штрафов с камер на пять косарей...
Пришлось посылать в жж псковскую гаевню.
Ну там отписки - записки...
механик:
|
ну и еще гемор продавале... Продал фокус, через 4 месяца проверяю - не снят с меня Сам приостановил регистрацию... Еще через пару месяцев прикатило штрафов с камер на пять косарей... Пришлось посылать в жж псковскую гаевню. Ну там отписки - записки... |
да, все так
поэтому для себя делать копию ПТС после записи о продаже + свой экземпляр ДКП
все идет к тому что будем как финны по 15 лет на одной тачке,пока сама не помрет...
Есть еще вариант - поехать вместе с покупателем в мрэо, чтобы он при тебе документы на перерегистрацию подал... Осенью продавали машину отца, именно так и поступили, правда он всё равно переживал, что номера старые остались и ему будут штрафы приходить
но ничего, обошлось
batalin
тут такой тонкий момент - покупателю в окошко надо сдавать ПТС где уже новый хозяин вписан + ДКП
т.е. он уже по закону новый хозяин
и где гарантии что не кинет после этого с оплатой? когда знакомые это одно,а с посторонними да еще с другого региона?
вот ты бы сам согласился на это продавая авто?
ну таки походу пора менять резину...
в очередной раз ну очень хочу подкатной домкрат...
нарыл вот такой
http://www.ulmart.ru/goods/366367к нему походу надо еще такую насадку
http://www.220-volt.ru/catalog-143372/
ZEDD
Кстати, нормальные домкраты.
Даже в условиях мастерской, выдерживают год-полтора.
В отличии от прочей китайской хрени.
Есть и насадки такие же аирлайновские
ZEDDя теперь каждый раз кайфую, летняя резина,ммм
купил вчера таки хаку Z
раз Лодочник сказал, то можно переобуваться