Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Daiver
26 March 2014
1
Odin AS:
|
lessen
|
Только вот у него 6,8 сек всего до 100 и для 360 лс это курам на смех. Таже бмв3 с 184 л.с. едет 7.4 сек. Да тот же x3 с 245 лс едет 6,7. Даже volvo xc60 с 304 лсл еде 5,9. А вольво далеко не спорт кар. Даже тигуан с 290 лсл на борту едет 6,5 сек
Эксплолер в принципе не едет на свои лошади вообще.
По мне так это просто попадалово на налог, одно дело налог+валишь, а другое дело форд+налог+не валишь. Это полный провал
Daiver
так он просто больше и тяжелее)
а так да х3 лучше по налогу получается)
Тапак:
|
уже продется кстати гольф 7 Р От 1 676 000 руб. 300 сил
на опс клубе парень купил уже |
кстати, для дачников скоро будет вагон
http://motor.ru/news/2014/03/25/golfrestate/
Stranger:
|
Daiver так он просто больше и тяжелее) а так да х3 лучше по налогу получается) |
Да нафиг он тогда нужен? Табун неедущех лошадей. Q7 больше и X5 если даже столько же весят как эксплорер, а при 245 л.с. едут лучше, чем 290 л.с. версия, да даже таета хайлндер едет лучше с 249 л.с.
TVSна большинство наших дач с таким клиренсом лучше даж не пробовать попасть
Daiverкак ты сравниваешь не сравнимое, я уже видел и не раз
ты вообще фигура для меня загадочная и непонятная, порой я полностью согласен с тобой, порой твои изречения вводят меня в ступор
наверно это и есть, понимание при недопонимании.
как можно сравнивать эксплорер и бмв 3
при этом приводя какие-то цифры о моторах, моторы что отдельно от шасси живут, тогда как тебе сравнение, у меня 799 кубиков, 87 лошадей, 3,5 до сотни, получается, что все остальные
цитата: |
форд+налог+не валишь. Это полный провал |
Daiver
а денег то сколько они стоят? Почему все про деньги забывают? Алигархи... Эксп за 1900 со скидосами можно взять в топе... Предложи плз того же размера авто с 6.8 до сотни и за 2млн?
Stranger
тут надо быть не заинтересованным и объективным, я вот очень стараюсь подходить к этому именно так, помнишь, как после прочтение тонн литературы я признал тот факт, что меган лучше ст, объективно, хотя к рено я отношусь лично сам негативно и это стереотипное мышление, я осознаю.
Но надо стараться, подниматься над собой и видеть всё объективно.
StrangerlessenТахо...эксплорер...
Тьфу!!!
РАПТОР! и без вариантов!
Раньше только синий по городу ездил - теперь еще и красный добавился
Odin AS
а я не тащусь от экспа. салон там жесть... Стоит новый в Рольфе, а салон как будто на нем уже 3 года ездили... Сенсорное управление климатом и магнитолой вообще идиоты придумали (не на экране а просто сенсорная панель)... ну и налог + жрет...
Машинка для тех кому нужно дешего + много и более менее быстро...
Brodjaga
я белый еще видел. За раптор плюс!
А я за раптер минус!!!
ну накой он? если скажите, что бы услаждать взор и удлинять, то плюс, но если кто-то начнет подводить базу необходимости под этот автомобиль, я буду категорически ржать
Strangerну если по салону - то октавия
Brodjaga
26 March 2014
Odin AS какая "база необходимости" применительно к авто от 3 лямов
?
Эту базу и под авто дороже млн трудно подвести
цитата: |
какая "база необходимости" применительно к авто от 3 лямов Эту базу и под авто дороже млн трудно подвести |
согласен.
Нужен седан - берите что-то типа соляриса
чуть больше - типа пежо 308 седан или подороже октавия
кроссовер - дустер.
универсал или мини-вен - ларгус
Остальное уже излишество
Brodjaga
это уже комтранс.
TVSТ.е. мультиван в семью нормально, а газель нет?
Stranger:
|
Daiver а денег то сколько они стоят? Почему все про деньги забывают? Алигархи... Эксп за 1900 со скидосами можно взять в топе... Предложи плз того же размера авто с 6.8 до сотни и за 2млн? |
У меня другой вопрос, нельзя было сделать нормальный двигатель с нормальным количество лошадей форду?
Вопрос не к цене,а вопрос к соотношению лошадей и скорости?
База очень простая, купить хорошее авто.
Brodjaga:
|
TVS Т.е. мультиван в семью нормально, а газель нет? |
Next еще нет пассажирской версии
Соболь тогда уж
Daiver
а чем он не нормальный то? 360 лс 6.5 до сотни... он вообще-то почти на 600кг тяжелее х3... Вот посмотри на тот же ТАХО там двигло вообще 5л 320лс и всего 9 сек до сотни
Brodjaga
какую летнюю резину выбрал,кстатЕ?
или штатную будешь катать?
Хелп. неприятно расписываться в собственной беспомощности, но ,помогите плиз найти стекло заднего фонаря на дэу матиз. чот как не натыкаю, попадаю на фонарь в сборе ( номер 96563514). может кто лучше дружит с подбором запчастей? нужен левый , машина 2008 года, дорестайл.
http://www.technolux.dp.ua/products_pictures/products/picture_3445.jpg
LGG
На вольво штатную...на фокусе посмотреть надо как она...но вроде тоже нормальная
а в ближайших номерах должны тесты появиться - тогда и выбирать можно
Stranger:
|
Daiver а чем он не нормальный то? 360 лс 6.5 до сотни... он вообще-то почти на 600кг тяжелее х3... Вот посмотри на тот же ТАХО там двигло вообще 5л 320лс и всего 9 сек до сотни |
Лучше посмотрю на X5 или Ку7. Для размерности такой машинки как эксполрер лучше брать надежные проверенные марки с нормальным налогом, а если нужна побыстрей и побольше то смотреть премиум. А этот эксплорер не рыба, ни мясо.
Daiver
вот опять ты рассуждаешь как подпольный миллионер. Вот есть у меня 2 ляма хочу побольше и побыстрее, зачем мне понты бнв??
Я бы вообще тогда каен турбо S взял бы - фигли.
TVS
кстати не знал...ждем:)