Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Doktoroff
14 November 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
233,9K
views
106
members
10,8K
blink
25 March 2014

Odin AS
Согласен
но есть пункт 12
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/20...onerah/
Odin AS
25 March 2014

1

blink
Да, и такая точка зрения не лишена здравого смысла, но всё же мы обычные люди, и мы в России, а у нас тут машина, это инструмент показа, чего я добился(ась) а вы козлы
Кто в здравом уме будет терпеть убогость логана, если у него будет возможность перевозить себя в октавии?
Odin AS
25 March 2014

1

А самое главное, быть счастливым и понимать, что у тебя лучший автомобиль - свой
когда у меня был фф2, я кому хочешь бы доказал, что покупка бмв 3 это для дебилов, потому что фокус круче.
Stranger
25 March 2014

Вы меня просто удивляете. Половина еще недавно ездила на фокусах, половина ездит на шкоде.
И заявляете о ущербности рено...

Во-1 у рено есть на что посмотреть: Клио РС, Меган РС, Лагуна Купе, Сценик не плох, Колеос старый но очень напичкан. А Дачии: Логан, Сандеро, Дастер вообще вне конкуренции по надежности/цене...

И если уж сравнивать Б класс (вы же о логане и сандеро), то посидите в фабии и полоседане... Они не сильно лучше, зато сразу тысяч на 150-200 дороже...

Да и кстати меган у меня первая машина которая не ломалась вообще... А вот форды например(кроме отцовского фф2 2006г) были в сервисе и не по 1 разу.

Да и шкоды и фольксы и прочии ауди тоже любят на сервис ездить, то масло жрут, то коробки разваливаются, то фильтры стучат, то электроника глючит...

Вы сначала поездите на разных машинах, потом сравните бюджет каждой и оценивайте...

Кстати, купили маме Дастер 4х4 2л акпп беленький в топовой комплектации. Посмотрим как оно
На тест-драйве мне очень понравился... В пятницу забираем
Daiver
25 March 2014

blink:

Odin AS
Согласен 
но есть пункт 12 
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/20...onerah/

Да вот только в США за 25 000 долларов можно купить машину, которая у нас стоит 50-60. Поэтому у них за эти деньги отличные машины.
Daiver
25 March 2014

Stranger
Тут выше уже говорили, что это вопрос денег. Было б больше денег была б у мамы х3 иди q5.
Stranger
25 March 2014

Daiver
врятли.
мама выдвинула требования: высокая + автомат. Я от себя добавил: абс+есп, подушки, (и раз высокая, то полный привод).
Машина будет ездить только летом и не слишком много. Большая машина маме не нужна. На мягкость пластика ей пофиг. Чем машина проще тем лучше...
Daiver
25 March 2014

Stranger:

Daiver
врятли.
мама выдвинула требования: высокая + автомат. Я от себя добавил: абс+есп, подушки, (и раз высокая, то полный привод).
Машина будет ездить только летом и не слишком много. Большая машина маме не нужна. На мягкость пластика ей пофиг. Чем машина проще тем лучше...

Да ну, маме если поставить перед выбором x3 или дастер, выберет дастер? Не верю (С)
Stranger
25 March 2014

Daiver
Моя мама умеет считать деньги, поэтому выберет дастер. Она могла себе позволить и КУГУ титаниум плюс
Odin AS
25 March 2014

3

Daiver
Так и есть, было бы у меня больше денег, я бы не вокруг витары ходил, а маму бы за Тахо посадил, так всем бы спокойнее было.
деньги решающий момент, это глупо отрицать и даже наш друг Stranger располагая баблом, не рено бы восхвалял, а давил бы тапку в каком нибудь 911 джити чего ему кстати и желаю
Odin AS
25 March 2014

цитата:
Моя мама умеет считать деньги

считаю те, кому не хватает, чего ты споришь, это же нормально, надо правдиво смотреть на жизнь, те у кого денег до фига считаю их тоже, только не так как мы с тобой, они их считают лямами и сотнями лямов.
Daiver
25 March 2014

Stranger:

Daiver
Моя мама умеет считать деньги, поэтому выберет дастер. Она могла себе позволить и КУГУ титаниум плюс

Куга это далеко не показатель, не сильно лучше дастера особенно со своим мотором 1.6.

Вот и я про тоже, было б больше денег, счет бы шел по другому, выбор был бы другой.
Stranger
25 March 2014

Odin AS
я б с удовольствием. Но сначала загородный дом и катер а потом можно и 911

Я сравнивал машины с один бюдетом. За 1300 Меган РС в разы лучше октавии, жти и ст... (которые в итоге еще и дороже)...
С 911 и М3 я Меган не сравнивал это разные лиги.
Daiver
25 March 2014

Odin AS:

Daiver
Так и есть, было бы у меня больше денег, я бы не вокруг витары ходил, а маму бы за Тахо посадил, так всем бы спокойнее было.
деньги решающий момент, это глупо отрицать и даже наш друг Stranger располагая баблом, не рено бы восхвалял, а давил бы тапку в каком нибудь 911 джити   чего ему кстати и желаю

Плюсую
Stranger
25 March 2014

Daiver
я к тому что мама может себе позволить машину за 1500 а не за 800... ей просто она не нужна
Daiver
25 March 2014

Stranger:

Daiver
я к тому что мама может себе позволить машину за 1500 а не за 800... ей просто она не нужна

В любом случае счастья Вам с мамой
x13
25 March 2014

цитата:
Моя мама умеет считать деньги, поэтому выберет дастер.

Учитывая где живем это не только в деньги упирается. Дастер реально меньше жалко, в обслуге дешевле, угоняют также реже, по надежности ок, проходимость приемлемая .

Если денег девать некуда чтобы не переживать что угонят-поцарапают т.е денег с запасом и машина как сотовый телефон по восприятию то тогда конечно бэмэвэ приятнее и, если что -купим другое.

Но помимо этого толпа машин на которые можно также посмотреть и выбрать.
Хонда цвр мне вот очень нравится и при цене как х3 комплектация и все ттх хонды будут не хуже бэмэве... вот тоже повод подумать.
Daiver
25 March 2014

x13:

Учитывая где живем это не только в деньги упирается. Дастер реально меньше жалко, в обслуге дешевле, угоняют также реже, по надежности ок, проходимость приемлемая .

Если денег девать некуда чтобы не переживать что угонят-поцарапают т.е денег с запасом и машина как сотовый телефон по восприятию то тогда конечно бэмэвэ приятнее и, если что -купим другое.

Но помимо этого толпа машин на которые можно также  посмотреть и выбрать.
Хонда цвр мне вот очень нравится и при цене как х3 комплектация и все ттх хонды будут не хуже бэмэве... вот тоже повод подумать.

В каком месте ТТХ дохлой ЦРВ будут в том же месте как и у X3? На X3 8ст автомат, на X3 дизели и бензины, даже самый худой из них на голову выше ЦРВ. Xdrive это Вам не хонда, клиренс 200 против 170 у хонды.

Если только по объему багажника равны?
Brodjaga
25 March 2014

Stranger
Ну и почем в итоге? Мы под эти требования йети за 800 завернули
Stranger
25 March 2014

Brodjaga
800 в итоге. В ети полный привод и акпп за 800? Серьезно?)
Brodjaga
25 March 2014

Stranger
А зачем маме полный привод летом? Вряд ли для оффроада
Brodjaga
25 March 2014

Stranger
Нет... Передний, полный это +150 ( в купе с мотором 1.8 вместо 1.4)

Да акпп.
Pecall
25 March 2014

да и дизеля у хонды нет => мучение в каждую горку забираться, и расход разорит

зы вы правда на полном серьезе сравниваете х3 с сервантом?
Stranger
25 March 2014

Brodjaga
Ну а подушки, есп, громкая связь там есть? Это со старой мордой или уже новой?
Stranger
25 March 2014

Brodjaga
Ну это мое пожелание. Что бы поздней осенью и ранней весной на дачу без проблем!
Brodjaga
25 March 2014

x13
у меня друг купил црв... Не смешите меня так... С бмв сравнивать

Я с трудом в этой балалайке делал серьезное лицо и хвалил его выбор после даже хс60...
Но да... Дешевле
Brodjaga
25 March 2014

Stranger
Все есть кроме ксенона. Новая
Brodjaga
25 March 2014

Stranger
Мне сложно выбирать пустые балалайки: я из кожи вон полезу, но выбиру дорогим мне людям машины " как для себя" хотя бы по опциям
Stranger
25 March 2014

Brodjaga
Когда я себе считал йети у меня выходило дороже 1100...)

Впрочем плюсов в йети для мамы не вижу. Дастер вроде повыше, подвеска неубиваимей
Brodjaga
25 March 2014

Stranger
Салон, эргономика, внешний вид

Про подвеску через пару лет расскажу... Хотя нет: она за предыдущие 5 лет наездила аж 37 тысяч... Поэтому вряд ли мы чтото узнаем про подвеску

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов