Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
blinkДа, и такая точка зрения не лишена здравого смысла, но всё же мы обычные люди, и мы в России, а у нас тут машина, это инструмент показа, чего я добился(ась) а вы козлы
Кто в здравом уме будет терпеть убогость логана, если у него будет возможность перевозить себя в октавии?
А самое главное, быть счастливым и понимать, что у тебя лучший автомобиль - свой
когда у меня был фф2, я кому хочешь бы доказал, что покупка бмв 3 это для дебилов, потому что фокус круче.
Вы меня просто удивляете. Половина еще недавно ездила на фокусах, половина ездит на шкоде.
И заявляете о ущербности рено...
Во-1 у рено есть на что посмотреть: Клио РС, Меган РС, Лагуна Купе, Сценик не плох, Колеос старый но очень напичкан. А Дачии: Логан, Сандеро, Дастер вообще вне конкуренции по надежности/цене...
И если уж сравнивать Б класс (вы же о логане и сандеро), то посидите в фабии и полоседане... Они не сильно лучше, зато сразу тысяч на 150-200 дороже...
Да и кстати меган у меня первая машина которая не ломалась вообще... А вот форды например(кроме отцовского фф2 2006г) были в сервисе и не по 1 разу.
Да и шкоды и фольксы и прочии ауди тоже любят на сервис ездить, то масло жрут, то коробки разваливаются, то фильтры стучат, то электроника глючит...
Вы сначала поездите на разных машинах, потом сравните бюджет каждой и оценивайте...
Кстати, купили маме Дастер 4х4 2л акпп беленький в топовой комплектации. Посмотрим как оно
На тест-драйве мне очень понравился... В пятницу забираем
Да вот только в США за 25 000 долларов можно купить машину, которая у нас стоит 50-60. Поэтому у них за эти деньги отличные машины.
Stranger
Тут выше уже говорили, что это вопрос денег. Было б больше денег была б у мамы х3 иди q5.
Daiver
врятли.
мама выдвинула требования: высокая + автомат. Я от себя добавил: абс+есп, подушки, (и раз высокая, то полный привод).
Машина будет ездить только летом и не слишком много. Большая машина маме не нужна. На мягкость пластика ей пофиг. Чем машина проще тем лучше...
Stranger:
|
Daiver врятли. мама выдвинула требования: высокая + автомат. Я от себя добавил: абс+есп, подушки, (и раз высокая, то полный привод). Машина будет ездить только летом и не слишком много. Большая машина маме не нужна. На мягкость пластика ей пофиг. Чем машина проще тем лучше... |
Да ну, маме если поставить перед выбором x3 или дастер, выберет дастер? Не верю (С)
Daiver
Моя мама умеет считать деньги, поэтому выберет дастер. Она могла себе позволить и КУГУ титаниум плюс
DaiverТак и есть, было бы у меня больше денег, я бы не вокруг витары ходил, а маму бы за Тахо посадил, так всем бы спокойнее было.
деньги решающий момент, это глупо отрицать и даже наш друг
Stranger располагая баблом, не рено бы восхвалял, а давил бы тапку в каком нибудь 911 джити
чего ему кстати и желаю
цитата: |
Моя мама умеет считать деньги |
считаю те, кому не хватает, чего ты споришь, это же нормально, надо правдиво смотреть на жизнь, те у кого денег до фига считаю их тоже, только не так как мы с тобой, они их считают лямами и сотнями лямов.
Stranger:
|
Daiver Моя мама умеет считать деньги, поэтому выберет дастер. Она могла себе позволить и КУГУ титаниум плюс |
Куга это далеко не показатель, не сильно лучше дастера особенно со своим мотором 1.6.
Вот и я про тоже, было б больше денег, счет бы шел по другому, выбор был бы другой.
Odin ASя б с удовольствием. Но сначала загородный дом и катер
а потом можно и 911
Я сравнивал машины с один бюдетом. За 1300 Меган РС в разы лучше октавии, жти и ст... (которые в итоге еще и дороже)...
С 911 и М3 я Меган не сравнивал это разные лиги.
Daiverя к тому что мама может себе позволить машину за 1500 а не за 800... ей просто она не нужна
Stranger:
|
Daiver я к тому что мама может себе позволить машину за 1500 а не за 800... ей просто она не нужна |
В любом случае счастья Вам с мамой
цитата: |
Моя мама умеет считать деньги, поэтому выберет дастер. |
Учитывая где живем это не только в деньги упирается. Дастер реально меньше жалко, в обслуге дешевле, угоняют также реже, по надежности ок, проходимость приемлемая .
Если денег девать некуда чтобы не переживать что угонят-поцарапают т.е денег с запасом и машина как сотовый телефон по восприятию то тогда конечно бэмэвэ приятнее и, если что -купим другое.
Но помимо этого толпа машин на которые можно также посмотреть и выбрать.
Хонда цвр мне вот очень нравится и при цене как х3 комплектация и все ттх хонды будут не хуже бэмэве... вот тоже повод подумать.
x13:
|
Учитывая где живем это не только в деньги упирается. Дастер реально меньше жалко, в обслуге дешевле, угоняют также реже, по надежности ок, проходимость приемлемая .
Если денег девать некуда чтобы не переживать что угонят-поцарапают т.е денег с запасом и машина как сотовый телефон по восприятию то тогда конечно бэмэвэ приятнее и, если что -купим другое.
Но помимо этого толпа машин на которые можно также посмотреть и выбрать. Хонда цвр мне вот очень нравится и при цене как х3 комплектация и все ттх хонды будут не хуже бэмэве... вот тоже повод подумать. |
В каком месте ТТХ дохлой ЦРВ будут в том же месте как и у X3? На X3 8ст автомат, на X3 дизели и бензины, даже самый худой из них на голову выше ЦРВ. Xdrive это Вам не хонда, клиренс 200 против 170 у хонды.
Если только по объему багажника равны?
StrangerНу и почем в итоге? Мы под эти требования йети за 800 завернули
Brodjaga
800 в итоге. В ети полный привод и акпп за 800? Серьезно?)
StrangerА зачем маме полный привод летом? Вряд ли для оффроада
Brodjaga
25 March 2014
Stranger
Нет... Передний, полный это +150 ( в купе с мотором 1.8 вместо 1.4)
Да акпп.
да и дизеля у хонды нет => мучение в каждую горку забираться, и расход разорит
зы вы правда на полном серьезе сравниваете х3 с сервантом?
Brodjaga
Ну а подушки, есп, громкая связь там есть? Это со старой мордой или уже новой?
Brodjaga
Ну это мое пожелание. Что бы поздней осенью и ранней весной на дачу без проблем!
x13 у меня друг купил црв... Не смешите меня так... С бмв сравнивать
Я с трудом в этой балалайке делал серьезное лицо и хвалил его выбор после даже хс60...
Но да... Дешевле
Stranger
Все есть кроме ксенона. Новая
Stranger
Мне сложно выбирать пустые балалайки: я из кожи вон полезу, но выбиру дорогим мне людям машины " как для себя" хотя бы по опциям
Brodjaga
Когда я себе считал йети у меня выходило дороже 1100...)
Впрочем плюсов в йети для мамы не вижу. Дастер вроде повыше, подвеска неубиваимей
StrangerСалон, эргономика, внешний вид
Про подвеску через пару лет расскажу... Хотя нет: она за предыдущие 5 лет наездила аж 37 тысяч... Поэтому вряд ли мы чтото узнаем про подвеску