Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
TVSА еще и сцепление рукой, кпп ногой, у тебя наверно мозг отказывался верить
А так к курку на квадре привыкал, первое время все ручку крутил, а теперь даже и не знаю, что лучше.
ТапакА ты не видел? Я страницы три - четыре назад выкладывал обновку, сейчас надо только номера патсанские сделать
Odin ASда, да, мозг на первом занятии взрывался
Odin ASвидел видел
крутяковский
я думал вы сигу обсуждаете
Odin ASа электростеклоподьемник есть?
я на 650 жт как увидел так в осадок выпал
Brodjaga
не, у меня же кабрик, а 650 это вольяждиван, там и попогрей и поворотники в зеркалах
traktor_lady
25 March 2014
если на Норд-Кап в мае - то попогрей не помешал бы
Я там в июле из машины не вылезала
Odin ASвот не буду врать - но вроде электрозеркала
traktor_lady
неее, подумал и почти уверен, затея бредовая, лучше как нибудь потом.
traktor_lady
25 March 2014
Odin AS
И это правильно!
ИМХО май - лучшее время для посещения юга Швеции (Гетеборг, Мальмо, Хельсинборг - Эльсинор) - там в это время ВСЕ цветет - яблони, сакуры, тюльпаны... Сказка! И температура подходящая для поездок на свежем воздухе
Brodjaga:
|
а у рено кроме лоукост дастера и логана толком то и посмотреть не на что |
Наиль ездит уже на втором по счёту Колеосе,и доволен
хотел последовать Кэноновской инструкции, но не нашёл последнего сообщения АфМаши
LGG
Это не значит, что у Рено есть на что посмотреть.
Какая связь между притягательностью моделей и выбором Наиля?!
У меня коллега года три на Логане ездит, говорит, лучше нет машины.
Конечно, лукавит, но иначе каждый его попрекает логаном, а он тоже человек, и постучать писей по столу хочет, как все.
нужно просто добавить за 300 тыр и все это будет правдой
Злой Пионер
Да,именно так.
lessenнакинулся тут,понимашь, на мну
лично у меня Колеос не вызывает отрицательных эмоций,особенно учитывая,что внутри это Хитрила+дизельман помощщнее+угонов нет,практически
lessen:
|
постучать писей по столу хочет, как все |
и ты любишь такое развлечение
извращенецЪ,однозначнА
Злой Пионер:
|
нужно просто добавить за 300 тыр и все это будет правдой |
а логаны до 300 подешевели?
traktor_lady
25 March 2014
цитата: |
У меня коллега года три на Логане ездит, говорит, лучше нет машины. |
У меня коллега тоже логаном доволен. Он в основном по центру города ездит, и логана вполне достаточно. Кстати надежная машинка
а я и матизом доволен если чо
LGG
Внутри Икс-Трейл-это комплимент? Я как раз только что из Икстрейла вылез. магнитола там от Сандеро. Может, и у Колеоса такая, не уверен
lessenбольше Хитрилы мне понравилась только CR-V внутри,да и как едет тоже
они в премиум не метят,поэтому считаю - гуд
lessen
25 March 2014
lessenпро это согласен
увы - 2 литра там - ниочём
Сервант был 2,4 по-моему
меня коллега тоже логаном доволен. Он в основном по центру города ездит, и логана вполне достаточно |
Всё упирается в бабло, не видел еще ни одного человека который поднимает в месяц 400-450 кило, и при этом говорит, да неее у меня калина, нормальный аппарат, я доволен (сейчас сто пудов у кого нибудь найдется друг у которого есть родственник и его брат работает именно в такой фирме, где весь ком.состав ездит на трамваи, но при этом у них белая по 300 тысяч...) Встречаются конечно люди которые реально чем-то увлечены, те да могут ездить на чем угодно, у меня клиент приезжает на кадете, вполне успешная фирма, но он каждую пятницу берет парашют и прыгает в самолет до каких нибудь гор и там сигает вниз, выходные стоят обычно от 10 тыс евро. То есть он тратит около 30 на хобби, но ездит в говне, вот ему реально не надо... а все остальных кадет не устраивает, но денег нет.
Еще не разу не помню, что бы у нас кто-то выбирал машину, не ограничивая бюджет, типа по-фигу сколько будет стоить но я хочу красную.
Все мы пляшем от наличия или отсутствия бабла
Я как раз только что из Икстрейла вылез. магнитола там от Сандеро. |
А может это так сандеро повезло и у него магнитола от Хитрилы