Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Doktoroff
14 November 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
233,9K
views
106
members
10,8K
canon3000
25 March 2014

Odin AS
я как то читал отчет начинающего мотоциклиста, который тоже автомобилист был и купил себе мотик и поехал в финку. не на крайний север но тоже в сторону северов. и по мере углубления внутрь в каждом сельмаге прикупал себе теплую одежду и потихонечку начинал проклинать эту и идею в целом и мотоцикл в частности
Odin AS
25 March 2014

TVS
Понял, придумаю, что нибудь другое... может тогда до рованиеми хотя бы, а от туда к ботническому.

canon3000
Забавно
Brodjaga
25 March 2014

Odin AS
зимняя нешипованная резина тебе в помощь:)

Нордкапп, июль, сильный ветер, туман, дождь, +5...:

Но если на мотике - то так (кстати пригляделся- оба БМВ ):

Но конечно КРАСОТА!!!
TVS
25 March 2014

Odin AS
так ты на мотике собрался?
TVS
25 March 2014

цитата:
зимняя нешипованная резина тебе в помощь:)

если в мае - то цепи
Brodjaga
25 March 2014

TVS
ну цепи лишними не будут...
о!!! Бери с собой квадрик на последние 30 км
Brodjaga
25 March 2014

Odin AS
Это не то чтобы говно идея - это конкретные приключения на 5 точку...если ты именно за этим - то отличный вариант
canon3000
25 March 2014

а почему всем так надо на нордкап?кольский залив не намного южнее будет
Brodjaga
25 March 2014

canon3000
там все таки цивилизация и дороги...а у нас "отличное бездорожье"(С)
Злой Пионер
25 March 2014

И с нордкапа можно вниз по фьордам ехать
TVS
25 March 2014

canon3000:

а почему всем так надо на нордкап?кольский залив не намного южнее будет

ну типа отметиться, что был
canon3000
25 March 2014

Brodjaga
зато дешевле и экстримальнее
TVS
25 March 2014

1

цитата:
Понял, придумаю, что нибудь другое... может тогда до рованиеми хотя бы, а от туда к ботническому.

в Крым!
Brodjaga
25 March 2014

canon3000
Для владельца БМВ аргумент "дешевле" скорее негатив да и с экстримом на майские там все в порядке будет
Dirty boy
25 March 2014

Odin AS:

страховка КАСКО 7%

Круто, обычно хрустов вобще не страхуют.
Dirty boy
25 March 2014

traktor_lady
Например, тот же Scirocco, не больше по габаритам, зато имеет очень бодрый 2.0TSI и 6 ступенчатую DSG.
traktor_lady
25 March 2014

Dirty boy
DSG категорически нет (пока), потому что у них (пока) реально очень плохая статистика по отказам и поломкам. Сейчас вроде внесли изменения в технологию - но отзывов о машинах с приличным пробегом пока нет. Когда технологию отработают - милости просим, а экспериментировать на себе я не хочу Потому что поломка в городе - это веселуха а на трассе в другой стране - еще от гемор.
Ну и робот на тестдрайве (правда мерсовский) меня просто потряс до глубины души - машина бодренько трогается с места и... зависает на несколько секунд, на действия водителя не реагирует, потом по своему разумению начинает ехать, когда уже тормозить пора
Да ладно, и на этой поезжу, привыкну, тут вопрос не столько в том, что едет плохо, сколько в рекламе и завышенных ожиданиях
TVS
25 March 2014

цитата:
DSG категорически нет (пока), потому что у них (пока) реально очень плохая статистика по отказам и поломкам. Сейчас вроде внесли изменения в технологию - но отзывов о машинах с приличным пробегом пока нет.

это про 7-ступку все.
6-ступка вплоне надежна
Dirty boy
25 March 2014

traktor_lady
DSG6 коробка вполне себе безотказная.
traktor_lady
25 March 2014

Dirty boy
Ручка у мерса тоже безотказная А переключать ее - одно удовольствие, ходы короткие, нейтраль четкая, реально удовольствие на ней ездить, особенно по городу. Впрочем, у фокуса тоже была очень достойная
Впрочем, по трассе я пока только в Финляндию сгоняла - и все. Поезжу - посмотрим, привыкну, наверно.
Dirty boy
25 March 2014

T
traktor_lady:

Ручка у мерса тоже безотказная  А переключать ее - одно удовольствие, ходы короткие, нейтраль четкая, реально удовольствие на ней ездить, особенно по городу.

Только вот 2.0TSI с DSG, куда шустрее, чем 1.6 от мессершмита.)
traktor_lady
25 March 2014

Dirty boy
Да, машинка классная и мне очень нравится, но это - низкий спортивный хэтч. А у меня в семье - человек с ограниченными возможностями, и мне было сказано строго-настрого - никаких низких трехдверок, увы. Поэтому выбирали компромисс - чтобы и мне не слишком мучительно больно, и некоторые члены семьи могли сесть и выйти
canon3000
25 March 2014

а проехал кто -то уже тыщ 200 на дсг-6 чтоб говорить что она безотказная?
Лодочник
25 March 2014mobile

Знаю одного он на дсг7 проехал порядка 120 говорит один раз сцепление менял и фсе машина 11 года
TVS
25 March 2014

canon3000:

а тут вообще кто-нибудь столько ездит на одной машине?
canon3000
25 March 2014

TVS
я не говорю про тут. я вообще про опыт использования дсг
Brodjaga
25 March 2014

ZEDD
поменять сцепление "всего один раз" на 120 - этого более чем достаточно причем за 2 с небольшим года
Тапак
25 March 2014

canon3000:

я недавно ездил на пассате 6ом дизельном
там пробег 200+ а то и 300+
парень наездил на нем тысяч 100
один раз и на его душу выпала учесть менять блок мехатроника

еще один знакомый тоже мучается с дергатней дсг6
у обоих правда европейки пригнанные

у другого на дсг7 меньше чем за 100 тысяч 2 раза меняли уже сцепление с мехатроником)

тут как повезет))

поменял фильтры седня воздушные, проехали оба по 10к
Тапак
25 March 2014

Brodjaga:

ZEDD
поменять сцепление "всего один раз" на 120 - этого более чем достаточно причем за 2 с небольшим года

а на механике на 60ти тысячах поменять сцепление считаешь норм?

вот я вчера поменял

Скрытый текст

кстати в оригинале идет LUKовское сцепление, которое стоит 10800 р в магазине в наличии и 20+ у дилера(с ваговской шильдой)
Лодочник
25 March 2014

Brodjaga
Ну все же кричат что коробка летит через каждые 20, 30 тыс., тоже конечно ничего хорошего... Ну а причём тут возраст машины наоборот хорошо что по гарантии... Есть люди и на новом дастере сцепу меняли.. Тут конечно сами виноваты

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up