Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Doktoroff
14 November 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
233,8K
views
106
members
10,8K
Odin AS
24 March 2014

РОМУЛ
Спасибо, а падают все, не падают те у кого мота нет разложиться можно прямо на ровном месте, темболее у нас такие ямы, что в пору на эндуро ездить
урабус
24 March 2014

Odin AS
зачем? ветер, пыль, дождь...
ElenaK
24 March 2014

урабус:

Odin AS
зачем? ветер, пыль, дождь... 

Сопли по лицу если без шлема
Odin AS
24 March 2014

урабус
ды ты старик вот уж от тебя не ожидал я смотрел в твои глаза там был огонь свободы

ElenaK
сопли у сопляков, а так слёзы только выбивает, но это без шлема, а без шлема только идиот сопливый может ехать
maria_av
24 March 2014

Лена,напиши мне что-нить в личку или в чат,у меня с тел не получается тебе написать
ElenaK
24 March 2014

Odin AS
Слезы были были, точно, про сопли для пущего эффекта написала
Шлем думаю уже купил
TVS
24 March 2014

Odin AS

молодец!
все-таки БМВ, я сразу тебе говорил, а то Кавы, Сузуки...

Скрытый текст
Dirty boy
24 March 2014

Odin AS
Поздравляю.
Brodjaga
24 March 2014

traktor_lady
Любовь к механике сильно остынет когда попробуете автомат который сам все делает лучше вас:) и тогда возникнет резонный вопрос: а зачем весь этот анонизм в пробках???
Brodjaga
24 March 2014

Odin AS
завидую !!! Но уже 5 сезон хожу вокруг да около... Но тоже наверно сяду на 2 колеса... Правда формат максискутера пока ближе... Вот 650 жт от бмв очень понравился
Brodjaga
24 March 2014

Ну и поздравляю конечно!!!
traktor_lady
24 March 2014

Brodjaga
да пробовала я автомат Ну не годится он ИМХО для маленьких движков - не езда, а мученье А большие двигатели на маленькие машинки не ставят
ЗЫ я ж не только в пробках езжу
ЗЗЫ как-то знакомый дал проехаться на настоящем американце (сэйбл или что-то похожее, у нас не продавался) - вот там, да, здоровый движок, сам по себе эластичный, с запасом по мощности и автоматом реально ехал
ElenaK
24 March 2014

T
traktor_lady:

Brodjaga
да пробовала я автомат Ну не годится он ИМХО для маленьких движков - не езда, а мученье

В чем мученье? Вкл D и поехал, какие там обороты, какая там передача, не нужно ломать голову
Odin AS
24 March 2014

ElenaK
У меня от квадров остались, но я буду сейчас искать более подходящие и надежные скорлупки из композитных материалов

Столкнулся с проблемой, нормальных кепок не могу найти, либо на заказ либо размер один, в полный рост китайской скорлупы пластиковой...
Odin AS
24 March 2014

TVS
Спасибо, знаешь, всё прикинул и так и этак, чего-то всё на БМВ сходилось, да и по душе он мне больше чем узкоглазые.
Тихон, моя борьба за мот шла 6 лет и то сейчас не то что бы я победил
Злой Пионер
24 March 2014

Odin AS

Башка нестандарт
Odin AS
24 March 2014

Dirty boy
Спасибо.
страховка КАСКО 7%
Odin AS
24 March 2014

Brodjaga
Спасибо, да у БМВ зачетные макси
traktor_lady
24 March 2014

1

ElenaK
мученье - когда едешь далеко, узкая дорога, сплошные грузовики и еще полно встречных, и надо быстро - быстро - резко ускоряться чтобы обогнать - а автомат решает, что можно и помедленнее
И потом - а зачем голову-то ломать? Чувствуешь ведь, когда машинке тяжеловато и надо бы оборотов добавить, а когда можно и повыше перейти. Это в автоматическим режиме делается, если привыкнуть
Нет, можно конечно купить автомат и ездить на нем в ручном режиме (для меня этим все и кончится скорее всего) - но это ИМХО уж совсем верх идиотизма
Odin AS
24 March 2014

Злой Пионер
Башка обычная, просто они не хотят вкладываться в шлемы по 300-400 евро, потому что их тут тяжко продать, если они как и на китайское говно наценку в 5 раз сделают, купив за 50 долларов, а продавать будут по 6 тысяч. И что бы типа средства свои не замораживать, только под заказ таскают
ElenaK
24 March 2014

traktor_lady
Сейчас коробки адаптивные (как правильно это назвать то) в общем на трассе ни разу не испытывала поблем с обгоном фур и тп, ее, коробку, можно "научить" быстро переключать передачи
traktor_lady
24 March 2014

ElenaK
Проблема не в том, чтобы быстро переключать, а в том, чтобы переключать заранее Ни одна коробка не может думать и прогнозировать ситуацию, увы Впрочем, возможно это вопрос скорого будущего
Торелло
24 March 2014

1

Odin AS:

...что чувствуешь когда летишь...

это дааааааааааааааааа
всё-таки ниодно машино таких ачучений мне каэцца никогда не даст...
Odin AS
24 March 2014

traktor_lady
Ваше отношение к кпп очень мне понятно, но всё же послушайте и людей которые вас уверяют, современные гидротрансформаторы и роботы уже лучше чем человек, я вот уверен, что моя коробка переключается лучше, чем 60% водителей на дороге
Торелло
24 March 2014

Odin AS
а шапку флип-ап или целиковую скорлупу?
у бумеров фирменные шапки и со связью уже и с чем ещё... тока денееееееееееееееег
Mr_Romanov
24 March 2014

ElenaK
Там хочется что бы при этом на тахометре было не больше 2000 оборотов.
Злой Пионер
24 March 2014

Да мадам же гонщица
Это она наверное вчера на мерсике б класса неслась впереди меня по каду в 4 ряду 90 км.ч
Daiver
24 March 2014

1

T
traktor_lady:

ElenaK
Проблема не в том, чтобы быстро переключать, а в том, чтобы переключать заранее Ни одна коробка не может думать и прогнозировать ситуацию, увы Впрочем, возможно это вопрос скорого будущего

В любом автомате есть ручной режим, есть спорт режим. В ручном режиме таже мешалка только без сцепления. Вот так вот
Mr_Romanov
24 March 2014

И вообще типо на маленькие машины большие моторы не ставят, а зачем надо было за мульт покупать маленький прицел, когда за эти деньги можно было взять норм с класс с нормальным мотором дизельным или бензиновым
Mr_Romanov
24 March 2014

Daiver
На фф2 спорт режима не было

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up