Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
РОМУЛСпасибо, а падают все, не падают те у кого мота нет
разложиться можно прямо на ровном месте, темболее у нас такие ямы, что в пору на эндуро ездить
Odin ASзачем? ветер, пыль, дождь...
урабус:
|
Odin AS зачем? ветер, пыль, дождь... |
Сопли по лицу если без шлема
урабусды ты старик
вот уж от тебя не ожидал
я смотрел в твои глаза там был огонь свободы
ElenaKсопли у сопляков, а так слёзы только выбивает, но это без шлема, а без шлема только идиот сопливый может ехать
Лена,напиши мне что-нить в личку или в чат,у меня с тел не получается тебе написать
Odin ASСлезы были были, точно, про сопли для пущего эффекта написала
Шлем думаю уже купил
Odin ASмолодец!
все-таки БМВ, я сразу тебе говорил, а то Кавы, Сузуки...
traktor_ladyЛюбовь к механике сильно остынет когда попробуете автомат который сам все делает лучше вас:) и тогда возникнет резонный вопрос: а зачем весь этот анонизм в пробках???
Odin AS завидую !!! Но уже 5 сезон хожу вокруг да около... Но тоже наверно сяду на 2 колеса... Правда формат максискутера пока ближе... Вот 650 жт от бмв очень понравился
Ну и поздравляю конечно!!!
traktor_lady
24 March 2014
Brodjagaда пробовала я автомат
Ну не годится он ИМХО для маленьких движков - не езда, а мученье
А большие двигатели на маленькие машинки не ставят
ЗЫ я ж не только в пробках езжу
ЗЗЫ как-то знакомый дал проехаться на настоящем американце (сэйбл или что-то похожее, у нас не продавался) - вот там, да, здоровый движок, сам по себе эластичный, с запасом по мощности и автоматом реально ехал
traktor_lady:
|
Brodjaga да пробовала я автомат Ну не годится он ИМХО для маленьких движков - не езда, а мученье |
В чем мученье? Вкл D и поехал, какие там обороты, какая там передача, не нужно ломать голову
ElenaKУ меня от квадров остались, но я буду сейчас искать более подходящие и надежные скорлупки из композитных материалов
Столкнулся с проблемой, нормальных кепок не могу найти, либо на заказ либо размер один, в полный рост китайской скорлупы пластиковой...
TVSСпасибо, знаешь, всё прикинул и так и этак, чего-то всё на БМВ сходилось, да и по душе он мне больше чем узкоглазые.
Тихон, моя борьба за мот шла 6 лет
и то сейчас не то что бы я победил
BrodjagaСпасибо, да у БМВ зачетные макси
traktor_lady
24 March 2014
1
ElenaKмученье - когда едешь далеко, узкая дорога, сплошные грузовики и еще полно встречных, и надо быстро - быстро - резко ускоряться чтобы обогнать
- а автомат решает, что можно и помедленнее
И потом - а зачем голову-то ломать? Чувствуешь ведь, когда машинке тяжеловато и надо бы оборотов добавить, а когда можно и повыше перейти. Это в автоматическим режиме делается, если привыкнуть
Нет, можно конечно купить автомат и ездить на нем в ручном режиме (для меня этим все и кончится
скорее всего) - но это ИМХО уж совсем верх идиотизма
Злой Пионер
Башка обычная, просто они не хотят вкладываться в шлемы по 300-400 евро, потому что их тут тяжко продать, если они как и на китайское говно наценку в 5 раз сделают, купив за 50 долларов, а продавать будут по 6 тысяч. И что бы типа средства свои не замораживать, только под заказ таскают
traktor_ladyСейчас коробки адаптивные (как правильно это назвать то) в общем на трассе ни разу не испытывала поблем с обгоном фур и тп, ее, коробку, можно "научить" быстро переключать передачи
traktor_lady
24 March 2014
ElenaKПроблема не в том, чтобы быстро переключать, а в том, чтобы переключать заранее
Ни одна коробка не может думать и прогнозировать ситуацию, увы
Впрочем, возможно это вопрос скорого будущего
Odin AS:
|
...что чувствуешь когда летишь... |
это дааааааааааааааааа
всё-таки ниодно машино таких ачучений мне каэцца никогда не даст...
traktor_ladyВаше отношение к кпп очень мне понятно, но всё же послушайте и людей которые вас уверяют, современные гидротрансформаторы и роботы уже лучше чем человек, я вот уверен, что моя коробка переключается лучше, чем 60% водителей на дороге
Odin ASа шапку флип-ап или целиковую скорлупу?
у бумеров фирменные шапки и со связью уже и с чем ещё... тока денееееееееееееееег
ElenaK
Там хочется что бы при этом на тахометре было не больше 2000 оборотов.
Да мадам же гонщица
Это она наверное вчера на мерсике б класса неслась впереди меня по каду в 4 ряду 90 км.ч
Daiver
24 March 2014
1
В любом автомате есть ручной режим, есть спорт режим.
В ручном режиме таже мешалка только без сцепления. Вот так вот
И вообще типо на маленькие машины большие моторы не ставят, а зачем надо было за мульт покупать маленький прицел, когда за эти деньги можно было взять норм с класс с нормальным мотором дизельным или бензиновым
DaiverНа фф2 спорт режима не было