Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Doktoroff
14 November 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
233,8K
views
106
members
10,8K
Brodjaga
24 March 2014

Nimfa78
интересно:) у них 2 старших мастера теперь?
blink
24 March 2014

canon3000:

сел я как то на камаз 4320, дизель, все дела. удивился насколько узок рабочий диапазон, только немного нажал на педаль и уже не тянет, надо переключаться. по трассе плавает, габариты фиг знает где кончается, в поворотах кренится, расход . фигня вобщем. толи дело бензиновый урал

Когда же уже будут делать машины с двигателями как у Т-72
Что есть: дизель, керосин, бензин залил и поехал, и спорить не о чем
Brodjaga
24 March 2014

blink
так их еще 100 лет назад делали...вот только экономичность страдает
canon3000
24 March 2014

blink
газолин еще какой то в кино заливали
Тапак
24 March 2014

обычно когда к своему мастеру ездишь, то больше ведешься на его рассказы что все ок
traktor_lady
24 March 2014

canon3000
газолином америкосы бензин обзывают Убыв бы
Торелло
24 March 2014mobile

2

Nimfa78:

Brodjaga
не знаю никакого Романа, я к Артуру ездила

Пирожкову?
-BRUNO-
24 March 2014

Brodjaga:

интересно:) у них 2 старших мастера теперь?

2 смены - 2 старших мастера: Артур и Роман,
в теме РО было ясно написано
Brodjaga
24 March 2014

-BRUNO-
не читал:) спасиб
Odin AS
24 March 2014

1

Я может чего-то не понимаю, но какой отношение к качеству и правильности замены колодок имет ст.мастер? Когда всё равно в боксе делает это другой человек.
canon3000
24 March 2014

T
traktor_lady:

canon3000
газолином америкосы бензин обзывают Убыв бы    

неее, я не имел ввиду американское название бензина. газолин это самостоятельный вид топлива. я помню в кино каком то про войну танкисты обсохли, а пехота их спрашивает, типа ваша штука на газолине ездит? мех сказал что да, и тогда пехотинцы типа у нас этого добра несколько бочек. вобщем не бензин это
traktor_lady
24 March 2014

canon3000
У немцев в то время был какой-то синтетический эрзац-бензин, может он имелся в виду?
TVS
24 March 2014

не хрен оставлять фуры в спальных районах.

цитата:
В Петербурге угнан автовоз с 7 машинами Nissan
Автовоз с семью автомобилями Nissan Juke был похищен во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, сообщает «Фонтанка.Ru».
В полицию обратился водитель компании, зарегистрированной в Московской области, куда везли машины. Мужчина утверждает, что автомобиль Scania с прицепом, где находились машины, был угнан от дома №42 по Загребскому бульвару в период с 21.00 20 марта до 09.00 21-го. Спутниковая сигнализация, которой был оснащен автовоз, оказалась отключена.

Полиция Санкт-Петербурга ведет поиск угонщиков.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/03/24/n_6033833.shtml
LGG
24 March 2014

traktor_lady
био-эрзац этот и у финнов есть
от заправки таким Бог миловал,но вроде говорят,что кал
скоро и био-солярку начнут мутить,аспиды
Злой Пионер
24 March 2014

биосолярка кстати хорошая
чистейшее масло
traktor_lady
24 March 2014

Не токо в Финляндии. В германщине целая компания была среди водителей - устроили ему бойкот
А про биосолярку у меня прямо в инструкции к трактору было написано - ни в коем случае Только для движков флексифьюел
LGG
24 March 2014

http://www.youtube.com/watch?v=x-M1ubijrM0#t=94
по нас.пунктам едут
может фейк,конечно
LGG
24 March 2014

T
traktor_lady:

флексифьюел

это что за зверЪ
геть меня геть от такой солярки
traktor_lady
24 March 2014

LGG
Это у форда выпускались фокусы и мондео с таким движком, у нас здесь не продавались. Выпускаются сейчас или нет - не скажу, но в Швеции на дорогах парочку встречала, но как-то популярностью похоже не пользовались
Злой Пионер
24 March 2014

LGG:

http://www.youtube.com/watch?v=x-M1ubijrM0#t=94
по нас.пунктам едут
может фейк,конечно

так это новый нид фор спид
canon3000
24 March 2014

LGG
нуачо, они ж скинули в населенном пункте . до 240
Odin AS
24 March 2014

canon3000
Это точно не Европа, мне говорили там никто не нарушает и все живут хорошо.
механик
24 March 2014

canon3000
Газолин - это такая хрень, типа эфира или какой-то похожей летучей хрени с маслом.
Масло связывает ее и хорошо горит. Только карбюраторные двигатели.
Смерть дизелю. У нас лили в БТшки. Немцы в свои т-2, т-3...
Зато и горели мама не горюй
lessen
24 March 2014

TVS
Живет там пролетарий - водила. К бабе заехал евоной
canon3000
24 March 2014

механик
в кино в т-34 лили кажется.
Fucker86
24 March 2014

Odin AS:

canon3000
Это точно не Европа, мне говорили там никто не нарушает и все живут хорошо.

я тож так думал, пиля по автобану в Польше, где знал что ограничение 140 км/ч и видя пролетающих немцев на 190- 200 я понял что ездюки там еще те сначало подумалось "вот полюбэ русские" потом "а может безлимитка?", а потом "сколько ж они едут сволочи, дайка притоплю" набрав 190 и видя удаляющиеся порше, мерсы и бмв, подумалось ""ну их к лешему, ограничение то 140"
Mr_Romanov
24 March 2014

T
traktor_lady:

Пока не раскрутишь - не поедешь, а все время на трассе 3 тыщи оборотов держать - дороговато

у меня 3000 это 150км/ч это много?
Mr_Romanov
24 March 2014

Fucker86:

я тож так думал, пиля по автобану в Польше

А главное на форуме козырнуть, что типо вот в великой могучей европе все хорошо, а у нас опа.
В Испании было аналогично, ехал по платке от Барсы к Франции, на фиат панда свои положенные 130 км/ч только в зеркале сварку увидел, так моя панда почти на полосу сдвинулась, что там проехало я даже не понял
TVS
24 March 2014

только там такой один на сотню, а у нас каждый третий.

польша не в счет - там все кладут на скорость.
сам север польши по обычной дороге пересекал на 150-160, прицепившись за местными
traktor_lady
24 March 2014

Mr_Romanov
На какой передаче? И потом - где (кроме Германии) можно постоянно ехать со скоростью 150? У меня на 5 передаче на разрешенных в Финляндии 80 - 85 получилось чуть меньше 2000. Этого по ощущениям явно мало надо ехать на 4-й, но тогда расход (комп вообще считает, что с такой скоростью надо уже на 6-ю переходить ) Либо постоянно переключаться с 5 на 4-ю и обратно... Либо перед каждой возвышенностью разгоняться... На тракторе я по той же дороге ехала на 5-й вполне комфортно, без лишних переключений и не замечая рельефа местности (где-то на полутора тысячах)
на автобане на 110 - да, нормально, но магистрали в Финляндии ровненькие, все горки срезаны

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up