Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
цитата (ZEDD) |
постоянно с визгом со светофора чтоли стартуете?)) |
По сухому у меня не буксует
Odin ASА вот это ты зря, не кто дизелистов не ненавидит. Просто поражают слова как мой дизель валит, бензин гамно и не едет, смотришь ТТХ а там не хрена нету, но все равно дизель валит. По поводу только балаболить, мы с Димоном заезажали. Что с места что с ходу не объезжает дизель, при условии что дизель был на пересектеливе, а у меня древние автомат. Может конечно на 160 дезель будет и уезжать.
Так же я заезжал с дизелем 170сил и пересектелив вот он меня дерет сразу.
traktor_lady
23 March 2014
Mr_RomanovА что я
Я вообще и за дизель и за бензин, каждой машине свой мотор, каждой машине свой тип двигателя, поэтому всегда стою в сторонке от жарких споров, я ежу на обоих типах, мне всё ясно как день
переобулся сегодня
4300 рублей
урабус:
|
переобулся сегодня 4300 рублей |
у дилера или в хофмане?
а еще в колесе мне впаривали как то переобувку по 1000р за низкопрофильное колесо
Odin AS:
|
Тапак Да я же так накидываю к вечеру |
у мну тоже есть кучка для вентилятора, но я повременю недельку
ТапакУ дилера переобувка не меньше 6 т-р стоит
Злой ПионерКстати,на моей нокиан 8ой дофига не хватает уже шипов
Примерно столько же,ск-ко на мишлене иск айс выпало за три зимы
Контик лысый как каленка уже
По три шипа на колесе
traktor_lady:
|
Дизель - это когда поездка на выходные 1500 км, а в отпуск - тыщ этак 9 - 10... Вот тогда и понимаешь, насколько на нем удобнее и экономичнее одновременно. |
Но при этом одновременно, пишут на форуме, я на дизели обгоняла, а вот бензин не ехал, или дизель в горку валит, бензин не едет. Я ездил на дизельном мегане, такой же овощ как и любой 1.6 бензина, только жрет мало, не какой прыти я в нем не почувствовал
Odin ASНу ты просто так пишешь, как будто мы не правду говорим
Тапак:
|
у дилера или в хофмане? |
я 17е на фф2 два года назад переобувал за 1600-2000 по этому 4300 за 21 или 22 имхо нормально.
maria_av:
|
Примерно столько же,ск-ко на мишлене иск айс выпало за три зимы |
Их на мишлене штук на 100 меньше наверно))) И шлифовал мишкой более слабый конь
Mr_RomanovДумаю,что это зависит от дилера
Например,мультидилер автобиография на вольво 17ые предлагает за 6,2 перекинуть
Думаю,что на рр предлагают еще дороже
Mr_RomanovНа нокиан ,наверно,их много не доя того,чтоб после первой зимы она стала похожа на мишлен
Mr_RomanovВы сильно перегибаете, как и те кто за дизель, у вас нет реальной картины от недостатка собственного опыта, как и у дизелистов об бензине.
Вот меня тут, пытались распять за то что я сказал, о том что из атмосферный трехлитровый бензиновый двигатель о шести горшках, полное говно по сравнению с би-турбированным двухлитровым. Так реально чуть не порвали, это при чем, что я ездил то на обоих и знаю точно о чем говорю
выб еще летом на шипах поездили а потом удивлялись что они повыпадали
цитата: |
я 17е на фф2 два года назад переобувал за 1600-2000 по этому 4300 за 21 или 22 имхо нормально. |
у меня были колеса от 15 до 17
я всегда переобуваюсь за 800р (если сам снимаю с мшины) и за 1200-1400 если они снимают колеса с машины
я конечно езжу к знакомому шинщику
но батя у меня за 18е отдает не по 5к в др шинке
тут имхо все зависит от жадности шинщика а не от диаметра
PecallPecall:
|
Ты обиделся чтоле я вообще не про это написал, а про то, что лессен спросил совета про то что движок не крутится, а ему в ответ что нефиг гонять, вон на дизеле 150лс или сколько там 1500 оборотов на 80кмч... мне это не понравилось, мой мотор тут ваще не при чем. А вот фотки приборочек от шкоды и турана с мотором как у лессена. |
Я НЕ ПИСАЛ ЧТО НЕФИГ ГОНЯТЬ
Да и все дизельное ты как то очень близко к сердцу в штыки принимаешь
Я ездил и на 1.2 и на 1.4автомат и на 1.4 ТСИ/дсг(в семье поло, фабия и йети)
для перемещения - это прекрасные двигатели...первые 2 до 80-100 способны держаться в потоке...последний до 130 где то...
Но кайфа от них ну никакого
я не то чтобы исключительно за дизель: выкрутить в звон бензин в кайф, но это уже совсем про другие моторы. И да- 1.8 тси мне понравился
maria_av:
|
Думаю,что это зависит от дилера |
1600-2000 это не на дилере было.
Odin AS:
|
Вы сильно перегибаете, как и те кто за дизель, у вас нет реальной картины от недостатка собственного опыта, как и у дизелистов об бензине. |
В чем я перегнул?
Odin AS:
|
Вот меня тут, пытались распять за то что я сказал, о том что из атмосферный трехлитровый бензиновый двигатель о шести горшках, полное говно по сравнению с би-турбированным двухлитровым. Так реально чуть не порвали, это при чем, что я ездил то на обоих и знаю точно о чем говорю |
Обычно кто такое говорит, в плюсы приведет в 3трех литровый ве шесть я смогу лить любой бенз, любое масло, и проедет он подо мной долго и счастливо, в отличие от битурбо 2.0 или ты тоже с этим не согласен?
Тапак:
|
выб еще летом на шипах поездили а потом удивлялись что они повыпадали |
Эт ваще не аргумент, не вали по асфальту на шипах, и они не вылетят.
Тапак:
|
я всегда переобуваюсь за 800р (если сам снимаю с мшины) и за 1200-1400 если они снимают колеса с машиныя конечно езжу к знакомому шинщику |
не аргумент
Тапак:
|
но батя у меня за 18е отдает не по 5к в др шинке |
Не сравнивай 18 пельмени(наверняка у тя батя не на 225/40 18 на табуреге ездит), с 21 колесом. низкий профиль на много тяжелее монтировать, да и понятие шинка для каждого свое
BrodjagaВот я читаю высказывания от дизелистов и они меня задевают постоянно.
и в горку бензинка не едет
и на дальняк на дизеле сподручнее
и в городе можно ездить на холостом ходу
и рвет он все что движется
Ну и так далее
Я не могу такое спокойно читать.
а видишь, как их задевает реакция
чую, что надо начинать писать что дизель рулез
по поводу выпадания из потока мне непонятно. У меня в прошлом году поломался датчик на дроссельной заслонке, и обороты не поднимались выше 2000. Так я две недели пока заслонка шла, из потока не выпадал в городе, такой он тормозной. На кольце да, разогнался до 90 и едешь себе в третьем ряду, для невыпадения вполне достатошно.
ну и как-то же люди ездят на жигулях в том же потоке, и на матизах всяких, и не парятся. В горочку залезают в малейшуюна первой, бензин заливают кубами и мучаются выпадая из потока
Mr_Romanov
он мой знакомый только потому что я к нему езжу
скидку в 50% он мне неделает
225 55 вроде у бати
я написал выше про шинку в Колесе, где мне за монтаж 225 45 17 4000р обозначили
типа низкий профиль)
цитата: |
по поводу выпадания из потока мне непонятно. У меня в прошлом году поломался датчик на дроссельной заслонке, и обороты не поднимались выше 2000. Так я две недели пока заслонка шла, из потока не выпадал в городе, такой он тормозной. На кольце да, разогнался до 90 и едешь себе в третьем ряду, для невыпадения вполне достатошно. |
вово
я неделю езжу с подохшим сцеплением
разгоняюсь как ока, аж расход упал
но от потока не отстаю
дядьки, я в сомнениях... поменяли передние колодки, не узнаЮ тормоз: педаль ватная, тормозной путь увеличился, и при каждом нажатии звук как будто матрас накачиваешь - это нормально?