Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Rat in Focus
Ну вот этой езды не хотелось бы. Шнур я завтра проверю,конечно, но не уверен что поможет.
звери ))) тех.заключение было что там чинили-меняли-причина? .
я чиню сам... если не получается - выкидываю или на детали ))) 1600 это половина стоимости нового, более качественного по картинке. ну да ладно.
картинка каркама не понравилась сразу после того как я его купил в клубной закупке..
canon3000
20 February 2014
цитата: |
на кассе бумажку дали, что за вашу старую машину дадут до 160 тыс рублей при покупке новой шкоды в пулково-авто. |
как быстро дешевеют октавии
Надо мне завтра посмотреть, снимает там мой каркумаркар или просто уже лампочкой только мигает
lessen
Я себе видимо Трендвижн Q5 куплю...Уж больно он мне нравится компактностью...
Судя по видео в интернете, хорош. Но 6 рублей.
цитата: |
Насколько я помню писали про ближний свет, а не про противотуманки в февральском "ЗР"... |
211 страница внизу.
"заменили слабые 35-ватные противотуманки светодиодными фарами ... с функцией ходовых огней."
"Дневной свет ... радует яркостью. А вот с подсветикой обочин диоды ... справляются не лучше, чем родные галогенки."
Dirty boy
20 February 2014
А мне подарили AvtoVision OMEGA. Только вот, все еще никак не поставлю его.
Dirty boyТак у тебя и авто в два раза дороже
Dirty boy
20 February 2014
lessen:
|
Так у тебя и авто в два раза дороже |
Ну... у меня товарищ себе в суперб такой поставил.) Удобно, не видно его снимать не надо.
закончилась сказка
Выпуск «ё-мобиля» отложили на неопределенный срок > motor.ruкинули - я же записался несколько лет назад на сайте в очередь...
TVSНадо ж было хотя бы очередь продать...
Не успел
Stranger
порядок в салоне бы навел + колпаки надеть.
иначе по фото на 350 не тянет
TVSнету колпаков
В салоне впринципе порядок, тока водительский коврик немного грязный (но его не запачкав в гараже не сесть в машину)
Чехлы я сниму, машину пропылесошу - надо пылесос в гараж привести...
StrangerСереж, сделай качественные одинаковые фото(в реальном времени, актуальные для сего времени года) и желательно на нейтральном фоне(не в гаражном кооперативе).
Так же желательно наличие колесных колпаков и отсутствие посторонних предметов в интерьере.
Strangerи желательно деффачек вокруг
Mr_Romanov
20 February 2014
StrangerСейчас тебе еще посоветуют фотографа нанять, и сделать фотосессию для продажи
Это и так было изначально понятно, что идея утопическая...
Обновил фото салона, и цену... Цена для реальных покупателей еще ниже!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58640423-25c8c3.html
Так, вытащил карту памяти из своего каракума, напуганный историями об том, что не пашет... моему второй год, хорошая новость пашет, плохая, ночью - дерьмово
Если днем еще нормально
http://www.youtube.com/watch?v=s9QcTMm3TBkТо ночью, нифига не видно, а на плохо освещенной улице ваще засада
http://www.youtube.com/watch?v=MbDgI5z6xZU
если коротко то - да ) это изначально было понятно. только более качественных альтернатив пару лет назад было мало или гораздо дороже.
Stranger
Теперь цена более чем реальная.
Smekaloff
20 February 2014
Odin ASЯ тоже Каркам "послал"... качество было...
Купил год назад Texet 570-й (на новом в то время процессоре Ambarella A5)... в разы качество лучше... и без детских болезней (паролончик и т.д.)