Злой Пионер
А ты с какой это будешь?я послезавтра сваливаю еще в др место
цитата (ZEDD) |
Где вы там отдыхаете на берегу желтого моря ноль.. максимум градусов 5 было снега конечно нету |
Brodjaga: |
ZEDD Где у стола стеклНная часть??? и как тебе джетлаг? Там -9 по времени? |
цитата (ZEDD) |
и это пишет тот кто даже после гарантии только у дилера ремонтируется.. |
Daiver: |
Это чего за автомобиль-легенда такой? |
Odin AS: |
Експлоер ты не трож Он не продаётся лишь от того, что те кто покупают такие машины, не готовы 45 тысяч налогов платить |
а так он за 1,8 переплюнит твой во всём от качества мультимедии и материалов до размера и статусность |
Daiver: |
Эксплореру бы 249 лс, хотя он и с 294 лс. едет 8,6 до 100, а с 249 на верное все 10 сек будет |
цитата: |
Да и семь мест там не только по паспорту, я вчера мамин судзуки страховал в автомире на науки, посидел на третьем ряду |
Хм... Ну то что я смотрел : сантафэ и их55 стоили дороже 2,2 млн и оставили о себе вполне корейское ощущение... За что столько денег- не понял |
Ну а про семи местность можете мне не говорить, ибо последние 2 места для врагов |
Единственное, кто может поспорить с владельцем октавии, это владелец каптивы, огромного как автобус, быстрого как Макларен, удобного и качественного как рендж ровер... |
Я чё! Каждому свой автомобиль, и я с тобой согласен, каптива зачетная тарантаска |
lessen: |
суточная п-1 700 |