Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Odin AS
я вот читаю и думаю
а нафига ты среди нищебродов сидишь..
чо для владельцев х5 нету своего ресурса?... или тебя каждый раз прикалывает читать как нищеброды на последнее покупают форд фокус или берут кредит..
а на форуме ха пятых уже не такой кондингент и владельцем автопарка в десять машин нечего там делать
да я нищеброд купивший шкоду впервые в китае и впервые сел в каен... у меня че впечатлений быть не может..
еще раз для олигархов не сравнивал я каен со своей машиной и не куплю его никогда...
можно подумать я тут про ха пять написал или про вольву... обязательно надо было шкоду вспомнить
ZEDDКогда на форум бмв заходишь,там сразу спрашивают,складываются ли зеркала
Злой Пионер
16 February 2014
1
ZEDDЧем тебя там кормят в кетае ?
traktor_lady
16 February 2014
шумку на разных дорогах трудно сравнивать... бетонки в принципе более шумные, в бывшей ГДР есть старые, которые не монолитные, а из отдельных плит - там вообще такой звук, будто на спущенном колесе едешь
Лодочник
16 February 2014
Злой Пионерна самом деле кормят хорошо... настоящие кЕтайские пельмени с креведками (кроме мяса еще креведка и бульон отвратный чуть не блеванул) ел только один раз... в остальное время нормальная еда - просто гостиница уже в курсе русские делегации здесь частые гости
был так же в местом ресторане... утка по пикински вполе такая нормальная .. ну еще куча блюд не особо экзотичных ...
особенно забавно как они водку пьют- рюмки по 10 грамм)) и тосты у них индивидуальные это ваще жесть
... хорошо меня предупредили заранее
ZEDD
Я ниразу не был в китаи...
На остальное даже как то и не знаю как ответить
Odin AS
да причем тут китай..
ладно фиг с этим всем..
еще раз хочу сказать... ожидал от машины другого вот поэтому такие впечатления... ни с чем не сравнивал... ну может только по объему написал что как соренто... хотя и тут мог ошибится
ZEDDпо-моему, ты слишком сильно заморачиваешься по поводу местных шуток в отношении шкоды
ZEDDцитата: |
тосты у них индивидуальные это ваще жесть |
это типа -За меня такого хорошего и любимого?
Odin ASКармодрочер
ты забыл про полный привод
А на тестдрайв сходи, интересно твое впечатление
ZEDD т.е. Хочешь выпить- толкай тосты?
Smekaloff
16 February 2014
Как ни зайду в Автобеседку... все понять не могу...
На каком сайте сижу!?!
Вольво, БМВ, Порше...
Как я понял, ВАГ - ацтой!
Пенсомобиль - рулит!
Фордов уже нет в клубе вообще...
Я не прав?
ZEDDНу я не думал, что ты прямо так осторо воспримишь наши обычные не очень смешные но всё же шутки, мой х5 - это самый дешевый барабан, меня на форум х5 не пускают, потому что нет телика и зеркал... И сидения у меня обычные, а еще вода льётся прямо с лобового на боковые, а еще когда открываешь крышку, капает прямо на башку, и музыка голимая...
Поэтому я туда не пойду, они меня чморить будут
И кстати, я уже писал об этом раз пятьсот, октавия лучший выбор среди машин такого класса, на мой взгляд лучше Машиного вольво.
Brodjagaну типа того.. или с содями можно бухать чтобы через весь стол тосты не говорить
Smekaloff:
|
ZEDD Как грится: - де шао чин? - ши юань! |
знаю только
- Ни хау (здрасте)
- бу хау - плохо
- хау хорошо
- цига (это)
... ну и естественно "пидзё" (пропустит ли робот) это пиво
механик:
|
Пипец, а не посиделки |
ага и еще они рюмками не чокаются а по стеклянной части стола стучат)))
Odin ASНу видишь как там тяжело выпить и кормят так что блюе... Вот и тяжело человеку
ZEDDКогда назад и нафига туда на НГ поперлись?
В Пекин, Гонконг или что поэкзотичнее?
бухау не может быть плохо
ну а про последнее воооще молчу
приедешь - не перепутай
ZEDDГде у стола стеклНная часть???
и как тебе джетлаг? Там -9 по времени?
Злой Пионер
Странно: с Владивостоком точно 9 часов разницы
Злой Пионер
16 February 2014
Злой Пионер
Непогодиться пару дней,блин