Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Smekaloff
16 February 2014
О!
Смотрю рост VW коммерческих пошел (+36%)!
На дороге, кстати заметно это стало!
Pecall ну в Корее букет трав по забористее: а пара 1.6 бмв 120 лс и автомат стояла на пежо 308 кто не в курсе
Mr_Romanov
16 February 2014
Brodjaga
Ну автомат там точно не от бмв :-)
не сказал бы, что этот мотор очень крут
Злой Пионер
16 February 2014
А я бы сказал что французы умудрились засрать даже мотор от бмв
Brodjaga:
|
Pecall ну в Корее букет трав по забористее: а пара 1.6 бмв 120 лс и автомат стояла на пежо 308 кто не в курсе |
Корейцы делают нормальный семейный автомобиль - 7 мест, полный привод, клиренс, 230лс. За минимальные деньги. Конкуренты, если не считать непродающегося эксплорера, на поллимона дороже. Вольвы всякие и хайлендеры.
какие травы, о чем ты вообще говоришь?
Руль не закусывает, говорить о слаженности коробки и мотора или там тяге какой вообще нет смысла -прет как еврей со склада, в багажник помещается черт в ступе, шумка превосходная и тд и тп
но об этом даже говорить не хочется, ибо наслаждаться надо другим
Pecall:
|
Корейцы делают нормальный семейный автомобиль - 7 мест, полный привод, клиренс, 230лс. За минимальные деньги. Конкуренты, если не считать непродающегося эксплорера, на поллимона дороже. Вольвы всякие и хайлендеры.
какие травы, о чем ты вообще говоришь? Руль не закусывает, говорить о слаженности коробки и мотора или там тяге какой вообще нет смысла -прет как еврей со склада, в багажник помещается черт в ступе, шумка превосходная и тд и тп но об этом даже говорить не хочется, ибо наслаждаться надо другим |
Это чего за автомобиль-легенда такой?
Daiver
Ты не поверишь когда узнаешь, чудо ближе чем ты думаешь...
PecallЕксплоер ты не трож
Он не продаётся лишь от того, что те кто покупают такие машины, не готовы 45 тысяч налогов платить, а те кто готовы, покупаю другие машины, только этот парадокс российской действительности портит продажи Форда експлоер , а так он за 1,8 переплюнит твой во всём от качества мультимедии и материалов до размера и статусность
Эксплореру бы 249 лс, хотя он и с 294 лс. едет 8,6 до 100, а с 249 на верное все 10 сек будет
PecallХм... Ну то что я смотрел : сантафэ и их55 стоили дороже 2,2 млн
и оставили о себе вполне корейское ощущение...
За что столько денег- не понял
Ну а про семи местность можете мне не говорить, ибо последние 2 места для врагов
DaiverСогласись, что для такого авто и 10 уже космос
куда он же не повернёт и не остановится. А вот экономия в налогах, для потребителя Форда это очень не маловажный аспект
BrodjagaВ эксплорер при разложенном третьем ряду еще и багажник больше чем у Тахо
цитата: |
у тебя ж атмосферник
еще как издает звуки турбина |
все верно..атмосферник... а на турбированной я только один раз прокатилсо... на новом 1.4.. тапку не давил (на обкатке еще) - поэтому никаких свистов не слышал..
Fucker86:
|
я вот про порш и зедда не удивлен |
я каена не обсирал
просто сказал что был неприятно удивлен... ждал чего то другого..
и в габажнике у него ниче не лежало - специально смотрел шторка открыта была...
ZEDD
бл ну сходи новый возьми на тест и напиши также будет или тебя просто на раздолбанном авто катали... можно любую тачку угробить если руки из жопы... атам 120 тыс.. то полюбэ
Лодочник
16 February 2014
Fucker86
да чо такое 120 тыс... тут с дорогами все нормально здесь они из армированного бетона , пробок тоже вроде бы особо нету
вот, понимаешь, я написал свое первое впечатление... да я впервые в жизни оказался внутри каена... вот и написал... зачем мне его брать на тестдрайв... я не собираюсь его покупать
ЗЫ заметь я написал чо состояние у него идеальное мы даже по началу не поняли новый он или нет - потом хозяин объяснил что поддержанный
Brodjaga:
|
Ну что сказать по первым ощущениям от йети ... Оценил напольную педаль газа ... |
Солидный вид + удобная конструкция.
Не понимаю почему напольную педаль газа убрали с нового Гольфа
(не знаю какая была педаль в октавии А5, но в новой А7 - сейчас тоже обычная "подвесная")?!
Лодочник
16 February 2014
цитата (-forester-) |
в октавии А5, но в новой А7 - сейчас тоже обычная "подвесная")?! |
у а5 напольная... катался недавно на а7 вроде такая же напольная... хотя могу и ошибаццо - первый раз на дсг волновало больше всего чтобы в тормаз левой ногой незахерачить
ZEDDну возможно это связано с новой платформой MQB, а может банальное кроилово на всем и везде...
цитата: |
заметь я написал чо состояние у него идеальное мы даже по началу не поняли новый он или нет - потом хозяин объяснил что поддержанный |
как ты определил идеальное состояние
на наших как ты говоришь идеальных дорогах есть такие ямищи, что чаще всего люди на жипах кладут на них
просто это тоже самое что я завтра сяду например в такси шкода октавия и скажу уу какое гамнище, вроде идеальная а вся такая гремучая
Лодочник
16 February 2014
Fucker86так речь не про наши дороги..
в китае с дорогами ситуация чуть получше... или по крайней мере в том городе где я нахожусь с этим все нормально... дороги тут армированный бетон
ну я как бэ понимаю я конечно не профи.. но определись заезженнный авто в хлам у которого хозяин был с руками из жопы я могу..
говорюж состояние внешнее кузова и салона внутри идеальное..
это не каен из пиндосии за пицот рублей
и стоит он в китае даже б/у шный на наши деньги очень дофига = 2.4
как сказал хозяин авто новый такой будет 6
ЗЫ бл причем тут чешская марка??? я чо сравнивал его с фф3 чтоли?
Лодочник
16 February 2014
Fucker86
нед чойто...
по работе...
а че переметнулся... это же не америка с нато.. друзья вроде как наши))
Шкода октавия, это то что всем надо, сами посудите косяков нет, вообще ни одного, мотор едет, чипуется, места, что в салоне, что в багажнике дофига, сетка для яиц опять же, подвеска практически идеальна, шумка лучше многих, расход почти нулевой, при этом купив её ты умнее того дурака, что купил тоже но дороже, марка значения не имеет... Багажник в Седане больше чем у других в универсале, по салону немного проигрывает каену, самую малость, но уделает его по шумке, до сотни можно за 5, просто владельцы настолько самодостаточны и уверенны в себе, что доказывать им просто ничего не надо, ведь вот она вершина мира... Единственное, кто может поспорить с владельцем октавии, это владелец каптивы, огромного как автобус, быстрого как Макларен, удобного и качественного как рендж ровер...
Мне просто делать нечего
приехал в детский город, жду дочку, приехал кстати в унылом гавне, с дермоподвеской и двигателем, ничего музыкой и шумкой xc70 - зовут
И это, за плохой юмор не минусят
Mr_Romanov
16 February 2014
Mr_RomanovВот и ко мне пришло понимание, думаю завтра на тестдрайв записаться