ТапакЧешкавы там оба беременных штоле?
terryolkot:
|
... у меня на работе мужик любит рассказывать какая америка замечательная страна, колыбель цивилизации бл уверен на 100% что молчать будет теперь, я хоть поспать смогу |
Неее, этот пендософил найдёт кучу оправданий этому действу...Вот увидишь...
Funken
22 November 2013
А как же сайт Форд-Фокус Клуб? Тут все пендософилы. Без исключений.
lessenЛёш, вот ты как большой спец, скажи - я классной нашей позвонила ещё позавчера, предупредила что везу мелкую в травму, что будет телефонограмма в о/п. мелкая пока сидит дома, уже 2 дня. классная ни мне не перезвонила узнать как дела и всё такое, ни родителям "оппонента", предупредить о возможном развитии событий. она вообще в адеквате, как думаешь?
сколько аварий, 2 аж с рейсовыми автобусами
Nimfa78
Да пофигистка, такой есть разряд учителей.
lessen
видимо да
чота бесит)
Nimfa78
Сходи на прием к директору.
Nimfa78
Скво - училко. Я ее работу терпеть не могу. Она постоянно на связи с учениками, их родителями, администрацией и т.д. Оборзевшие родители названивают ей до глубокой ночи,а воще не отдупляющиеся ученики, шлют свои дебильные СМСки после нолей. Твою не оправдываю...ну...мот у нее муж запил. Голова другим занята у ней или вообще, без головы. А у моей голова в основном на работе. Что тоже, из моего объяснения - не есть гуд.
lessen:
|
Сходи на прием к директору. |
И восстанови против себя весь коллектив училок. Мне написать, на кого дальше пойдет этот негатив?
lessen
22 November 2013
FunkenМожешь мне не рассказывать? Спасибо!
Как член коллектива на протяжении 10 лет и еще 3 как руководитель, могу сказать-ни на кого
Funkenпф, страшно аж жуть
ЗЫ а у тебя скво работает за деньги, или за идею?
lessenоднажды, когда (вдруг) станет скучно, можно и к директору
пока просто поинтересовалась, мало ли нынче норма)
а у меня классная была классная...
в смысле есть с кем сравнивать
цитата: |
Форд-Фокус Клуб? Тут все пендософилы. Без исключений |
Я - НЕ пендософил.
"Без исключений"- ложь - тролизм
этот пендософил найдёт |
У них мозгов на это нет, и не было, и не будет.
terryolkot
22 November 2013
сижу, выбираю се иксперию и вот чем дальше в лес, тем хуже... хоца Z1, но разброс цен
от 18900 до 29900... в интернет магазах средняя цена в районе 21900 РСТ, без РСТ 18900... в мегафонах и т.п. 29900 стандартно, но я так думаю туда впиханы все расходы какие могут быть и какие никогда не произойдут
но вот это без РСТ меня прям выбесило, я так понимаю, это не сертифицированные товары, привезенные в Россию по левой схеме, соотв. на них официальная гарантия не распространяется, так ведь?
maria_av:
|
пояснить, где ты на картинке?
|
Надо спросить мужиков: на ком они предпочтут жениться?
А что бы интелект проверить, пусть объяснят свой выбор.
Даже для пятничного "ябвдул", вряд ли многие захотят рисковать "хозяйством" с воронёнными пассатижами, тем более "сисок" не видно.
СС
terryolkot
22 November 2013
СергейСС:
|
Надо спросить мужиков: на ком они предпочтут жениться? А что бы интелект проверить, пусть объяснят свой выбор. Даже для пятничного "ябвдул", вряд ли многие захотят рисковать "хозяйством" с воронёнными пассатижами, тем более "сисок" не видно. СС |
я бы выбрал вторую:
1) она следит за собой
2) может первая лентяйка вообще
3) а какие они на самом деле не известно, поэтому зрительно предпочтения второй
официальная гарантия |
Я купил раз в РИК-е модем, с чеком, с гарантией, потом на официальном сайте производителя увидел фото и приметы фальсификата -
точно мой модем
Они - продавцы знают это, сами берутся ремонтировать в своей мастерской "гарантийной". Как?
Посылая подальше из-за "неправильной эксплуатации", аппарат то у них находится, делай что хочешь...
СС
СергейСС:
|
Надо спросить мужиков: на ком они предпочтут жениться |
Ромуууууууууууууууууууууул
Морпеееееееееееееееееех
вас тут спрашивают пра тиотаг
СергейСС
22 November 2013
terryolkot
Вопрос армянскому радио: "Хотели бы вы иметь красивую жену, но что бы с ней все спали...?"
СС
ТореллоА что скажет опытный выбиратель?
СС