ТапакKatrin1980лёгкая и функционал - редко совпадает...
Скрытый текстделтим - 12 кг, брали в зиму, малой на выходе был 3850 и 52 см - по размерам нормуль
из-за веса и неповоротных колес взяли другую - капелла с-803, вес ок. 9 кг (гулять/спать летом),
поворотные колеса, хорошая закрываемость, раскладка спинки в горизонт;
перестали спать в коляске взяли более легкую и открытую - инглезина трип...
x
у коляски, как и в одежде, век короток, на свой период своя коляска...
бери б/у на 4-6 мес, продашь, возьмешь другую б/у
Тапаг! Коляску потом не выкидывай. Я в детство вот-вот впаду.
Сова
11 November 2013
-BRUNO-:
|
Тапак у коляски, как и в одежде, век короток, на свой период своя коляска... бери б/у на 4-6 мес, продашь, возьмешь другую б/у |
поддерживаю,что нет смысла покупать за 20 тыс коляску(конечно если деньги девать некуда,тогда пожалуйста),на пол года.!Лучше отложить эти деньги и на вещи потратить ребенку,он из них каждый час вырастает
Кореш принес магнитик на холодильник: фото его фаворитного хоря!!! Ниче такой зверь!
Funken:
|
Тапаг! Коляску потом не выкидывай. Я в детство вот-вот впаду. |
садовую тачку тебе надобно будет
у колясок грузоподъемность ограничена...
Сова
Да тама мелкое фото и потом , я стекло на фотике зацарапал напротив камеры, фоты мутные получаются((( Все не заехать, не сменить
-BRUNO-:
|
у колясок грузоподъемность ограничена |
Есть мнение, што в маразме сильно сбрасывают вес.
-BRUNO-:
|
у колясок грузоподъемность ограничена... |
может он весит кг 10 откуда ты знаешь
-BRUNO-:
|
бери б/у на 4-6 мес, продашь, возьмешь другую б/у |
ой не, лучше может не особо навороченную, но новенькую
вредно это маленьких чужеродной энергетикой окружать
вечер всем
вспомнилось про коляску... подружка купила навороченную коляску, а та в лифт не влезает
Несколько раз подняли-спустили с 8 этажа по лестнице, и купили в итоге вторую коляску, легкую и простую, что влезала в лифт.
Julia175
11 November 2013
Oreliaа у кого двойня, то коляска точно не влезет
у меня в доме у каждого подъезда сделали съезды, НО только для маленьких узких колясок, соседи с двойней на руках стаскивают коляску по ступенькам, благо она хоть в грузовой лифт влезает
Julia175
Юльчик, приветик!
Katrin1980
11 November 2013mobile
-BRUNO-
Всё правильно говоришь.)))
-BRUNO-
Миш! Я вот пока не могу понять следующее: жесткая вода, - это та, в которой много солей, мягкая вода, - это та, в которой солей мало. Так почему рекомендуется добавить соли, когда вода жесткая???
Всем вечернее здрям!
Funken, ты все с посудомойкой непонятки выясняешь? Выкинь - мой руками
Funken
жосткая вода - когда много солей кальция... собсно это и есть белёсый налёт
а умягчают другой солью... которая вытесняет кальцый из этой... как иво... карбоксильной связи... или чот такоэ... в школе проходили))) много воды утекло с тех пор)))