Тапактут на ффк есть тема "Молодые родители", если чо
Торелло
11 November 2013
ффтарая на дутиках, первая на колбасе
и там и там съёмные детские люльке (но это надо прикидывать их сразу в машину)
если же это тупо переноски с круглой ручкой, то уж лучше просто вынимающуюся простую люльку с двумя авоскьковыми ручками, а на сдачу детское кресло
Katrin1980
11 November 2013
ТапакIMHOil показал правильный вариант. Вот такого типа и ищи, можно и дешевле. Главное, чтобы люлька была большая и хорошо закрывалась со всех сторон + сидячий блок на вырост. Длина люльки не меньше 60см, а ширина не меньше 50см. Удачи в поиске!
- Надувные колеса на низкопрофильной резине
- Пружинные амортизаторы с возможностью регулировки жесткости
-BRUNO-
Миш! Респект и уважуха! Чую, придецца все ж в руки инструкцию брать.
Тапак... это все
первая коляска должна быть "люлькой"
мягкие надувные колеса и подвеска на ремнях
Funkenда не за что
сеточка и фильтр для промывки легко вынимается, у меня другая машинка, но я не смотрел в инструкцию
таблетки купи как я выкладывал, не агитирую, но попробуй
Katrin1980
11 November 2013
Тапакстандартные размеры
Тапак:
|
- Надувные колеса на низкопрофильной резине
- Пружинные амортизаторы с возможностью регулировки жесткости |
А вот это вообще не обязательно и ценник сразу в разы упадёт.
Колёса надувные чем проще, тем лучше. В случае прокола легче отремонтировать или заменить будет.
-BRUNO-
так в 3в1 тож люлька есть
а чем тебе аммортизаторы не угодили?
Orelia:
|
-BRUNO- да я прикидываю где б нам удобнее пересечься... |
в личку напиши, когда, зачем и где...
"Чапай думать будит..." (с)
Тапак
мне ща пофигу,
мягче=лучше
первая коляска была как у Кэнона - б/у Дэлтим Вояджер
Katrin1980
11 November 2013
Тапак-BRUNO- правильно сказал. Хотя если есть много лишних денег можно и повыпендриваться. Это хорошо, если собираетесь много детей заводить и коляска будет переходить от одного к другому. А если нет, то покупать коляску за 50 штук, а через год продать за 25 в лучшем случае...
И главное коляска должна быть ЛЁГКАЯ!!!
механик:
|
Так шо о его страшной, разрушительной силе, знаю не понаслышке. |
Кореш, живет на Комендани. Пошел в находящийся рядом прилесок. Нашел ведро дикого хрена. Натер его дома и стал делать хреновуху. Потрет хрен , дольет водочки из спирта, потрет, дольет...Увлекся и сделал 23 литра. Я у него в гостях был, он мне пытался 5 литров в канистре отсыпать, я было согласился, но, контролирующая организация меня не правильно поняла...Я щ подкаблучник.
Katrin1980
11 November 2013
Тапак
размеров не нашла, но сколько я видела такие на улице, люльки вроде маленькие. Вот представь, родится ребёнок 54см+одежда зимняя толстая + в ногах должно быть место, т.к. в месяц в среднем +2см. за 6 мес - 12см в среднем. Надо же ему где-то помещаться и не упираться ногами в бортик.
Funkenтак как она хреновая хрень на вкус, не пробовал?
Katrin1980упрется ногами в бортик,зато не выпадет
Katrin1980
11 November 2013
СоваСама так полежи, когда ноги не вытянуть...
Katrin1980там не было разговорова,что не вытянуть,там был разговор,что впритык
-BRUNO-:
|
так как она хреновая хрень на вкус, не пробовал? |
!!! Отпад!!! Это я приятеля и научил ее делать. Я ее давно как-то делал!!! Туда еще чутка меда идет. В инете полно рецептов. Набери в поисковике. Я еще обожаю перцовку с чесноком. Тоже дивно стимулирует аппетит. Кто-то рекомендовал укроповку. Нахваливал и причмокивал языком. Я не пробовал ее. Только со слов, тоже шикарная штука. Руку на отсеченье кладу - хреновуха любому по вкусу. Перцовка не каждому, на любителя.
Сова
Сава!!! Береги перо!!! Обещала!