Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Space071rus
12 November 2016mobile
mitya1041
Сарай для этого и есть
mitya1041
13 November 2016
1
JustUp
panasonic
Tim013
Ilyitsch
Жижа у меня! Разбирайте.
Пожалуйста,Освободите мне машину!
mitya1041
Смогу завтра или во вторник. Сам с области.
LD76
3 December 2016mobile
Мож кому нада навигатор Штурман.. с держателем и зарядкой. Обмен на шанечки для младшей.
Matroskin77
3 December 2016
LD76
Возьму на рабочую лошадку, напиши в личку.
Всем привет!есть ли у кого скидка в Леруамерлен?чем больше тем лучше
Andrew260В Мерлен нет, есть краута - хз сколько проц, чипак - 10 проц
Ivan_SD
10 December 2016mobile
Может у кого есть 2 зимних шипованных балона 205/55/16? Обменяю на деньги) очень надо.
Други, привет! Срочный вопрос: есть у кого медицинский халат женский 44-46? С возвратом до уонца недели
Привет ! Наткнулся на такой вот списочек по камерам.Будьте внимательны.
https://www.drive2.ru/c/460952109076972372/
aleks36привет! полезная инфа, спасибо
Доброго всем!
Народ у кого есть интересные новогодние истории связанные с автомобилем( или встретили в машине, купили машину на новый год, машина на новый год сломалась а первого поехала и тд.) если у кого что есть интересное опубликуем в Тульских известиях ближе к новому году, у указанием автора и фото.Напишите в личку если что.
aleks36
Сегодня напоролся на такую утром на М2 после поворота на Малахово, перед кафе с большегрузами на конце длинного подъема. Серая/белая Волга 24. Вечером стояла уже напротив - на стороне из города.
Space071rus
Чё - первый раз ?
Дней через сорок придет постановление, через 60 смс-ка с ГосУслуг и письмо от приставов, наступит апрель - я опять пойду писать заяву в Сбербанк на розыск платежа, который добрая операционистка зафигачит куда-нибудь в колхоз Тульское УВД.
Через год и месяца четыре все успокоится - по визиту в кабинет 11 бравые электронщики ГИБДД все же накатают два строчки на ГосУслуги и это административное правонарушение канет в Лету :-(
Tim013
Smash71
Аккуратней теперь.
aleks36Тут уже народного мстителя задержали, ногами сбивал радары эти
aleks36
Ну, у меня крючок на верхнем бардачке все же сломался :-(
А новый радар-детектор с ЖПС на присосках не держится, а старый в этот раз я не взял :-(
Зима - 110-130 вполне достаточно по М2, а тут эта тропиночка :-(
Давно их не было ...
tired_pilot
20 December 2016
Space071rus
27 December 2016mobile
Все таки собрались и съездили всем спасибо кто принял участие в акции
Ivan_SD
31 December 2016mobile
Есть в кого скидка в ЕМЕХ ???
Интересна цена вот этой позиции 8602A008
Ivan_SDНе емех конечно, но у меня в автодоке так
Ivan_SD
31 December 2016mobile
Tim013
Автодок и у меня так же)
Спасибо!
камрады!! наполняем стаканы-фужеры-стопки!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С наступившим новым годом!!! Желаю всего самого настоящего, крепкого и отличного! Пусть 2017 год будет еще лучше, чем ушедший! Ура!!!