Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
kuzmagcfack
29 August 2016mobile
На самом деле,если бы был литой диск,а не ковка, его скорей всего сломало бы. И резина жосткая , в полностью спущенном состоянии она держит половину своей высоты. Ехал я довольно быстро,после удара машину не повело в сторону нисколько.Был только характерный звук полностью спушенного колеса.Вобщем повезло.Диск ровный,даже не помяло,скорей всего потому что спица рядом
kuzmagcfack
Где ж там такая ямка ???
По три раза на неделе бывает езжу ...
Если только от Калужки метров 400 как в Тулу ехать есть такая :-(
kuzmagcfack
29 August 2016mobile
1
Smash71
Она. Было темно, камаз ослепил еще. Яма прям по колее . На встречку выкручивать побоялся ,там камаз рядом,а обочины там нет.
kuzmagcfack
При этом она, зараза, единственная на всей этой дороге осталась :-(
Здоровья, удачи и берегите себя !
Еще года три назад их там было штук триста :-(
kuzmagcfack
29 August 2016mobile
1
Smash71
Ну в Федоровке еще перекресток весь волнами и перед Новой землей еще ямы бывают, но сейчас закатаны.
У меня оставался старый балон ,чуть подъеденый неправильным развалом. До переобувки хватит его. А весной и так новую резину собирался покупать. Так что я нормально отделался, главное чтоб опорник и стойка целыми остались,но пока вроде все хорошо и никак себя не проявляют
kuzmagcfack
Так это в Маслово от сервиса Макса до памятника в направлении в город раньше просто колея из ям была, а сейчас просто существенно трясет ...
Но осень близится ... И все повторится :-(
бодрого вечера. Нашел в машине. Может кому нужно?
Други!!! В какую страховую лучше податься?!?...скоро ОСАГО закончится.
gerwin
Как мне сказал мой страховой агент - какая разница - это проблема пострадавшего - с кем судиться ...
Если история в базе РСА есть - без разницы - коэффициенты у всех будут одинаковы.
gerwinУ росгосстраха репутация не очень, остальные в принципе одинаковые - альфа-ресо-согласие-ингос
Space071rus
5 September 2016mobile
1
Tim013
В росгострахе ща страховал все норм,было ДТП выплатили через21 день,по факту двери две чирканули и немного порогу досталось,оценщик за 1000 написал замена двух дверей и порога,выплатили 72000
Space071rus
Хорошо, если у всех так ))
неделю назад забрал свою из ремонта. Замена бампера, покраска крышки багажника, замена фонаря + немного тянули заднюю рамку. Заплатил Росгосстрах 19 тыс. Без замены фонаря и с ремонтом бампера вписался в сумму. Если бы был вариант ремонта, я бы выбрал его, но в ДТП 4 участника...
briz19
5 September 2016mobile
ребят подскажите,другу надо,где в туле есть разборка mazda?
briz19
Спрашивал у парней с фордовской разборки, где у нас мазды трепят...сказали что в московсити нужно ехать. Вот как-то так.
Space071rus
6 September 2016mobile
briz19
В контакте в группе у ребят с мазды спроси,не думаю что в Москву катаются за запчастюльками
Парни, никто из Пролетарского в район Кауля по утрам не ездит? Мне в пятницу нужно машину на ТО отдать, самой на работу попасть, а с ОТ, как я понимаю, по этому маршруту все очень грустно.
Space071rus
7 September 2016
egika
Маршрут и время пиши спрошу в контакте может кто поможет
tired_pilot
7 September 2016mobile
2
egika:
|
Парни, никто из Пролетарского в район Кауля по утрам не ездит? Мне в пятницу нужно машину на ТО отдать, самой на работу попасть, а с ОТ, как я понимаю, по этому маршруту все очень грустно. |
В корне не верная постановка вопроса.
Верная: Парни, отвезите меня любимую от (адрес) до (адрес) в (время).
tired_pilotТош, ты года этак на два-три с "любимой" запоздал
Ivan_SD
15 September 2016mobile
Господа и примкнувшие к ним дамы)))
Форд Фокус гос номер:
М301СВ 71RUS - больше не является моим автомобилем.
На авто остались рамки Ford Focus Club так-как новый владелец желает стать членом данного клуба.
Тем не менее на звуки клаксона может не отвечать - будте готовы.
mitya1041
15 September 2016
Ivan_SD
а как заглушка? я ее в кармане вожу?!
mitya1041
15 September 2016
Ivan_SD
Где фото нового Авто?
mitya1041
15 September 2016
Ivan_SD
Новый то придёт. А старый останется?
Ivan_SD
15 September 2016mobile
mitya1041
Заглушку не выкидывай))) я Ее обещал передать новому хозяину.
Новой машины пока нет.
Я за него ручаться не могу. Рамки я хотел снять, а он сказал, что будет вступать в секту фф.
Serheo777
15 September 2016mobile
Ребят подскажите где у нас можно чипануться в туле или в Новомосковске?