Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Ilyitsch
это что... мотюль? брать то можно - оригинал 100%, но масло Г...о по моему опыту. Использовал 913 для 2,5Т
Мальчики, в Питер кто-то ездил этим летом? Как трасса?
egikaКоллега ездила, в воскр вернулась, говорит нормально на поезде
egika
ну в начале по платной отлично. потом обычная пригородная трасса
Tim013На поезде я сама сегодня оттуда вернулась
Меня шоссе интересует.
briz19Жажду подробностей: наличие пробок, зверскость гайцев, качество полотна, вот это всё.
egika
да все как везде. камеры гайцы местами стоят на сплошную ловят. дорога местами хорошая,в целом нормально. пробки только по мкад. а так местами заторы. но я ездил зимой. как щас не могу сказать. но думаю пробок будет больше,т.к сезон отпусков и ремонта дорог
День добрый! на воскресенье запланировали с дочкой съездить в Тульский государственный театр кукол.. хотел подъехать к 11.00 гдет..
подскажите где федьку лучше припарковать в округе??
LD76Крестовоздвиженская площадь, ул. Менделеевская, ул. Тургеневская после Советской (в выходной бесплатно), либо на платных под гостинкой или на платной под тц напротив гостинки или на платной у парадиза
LD76
В воскресенье - где угодно. Город реально пустой. И бесплатный.
случилась сегодня неприятность...
чпокнул меня дедуля на 4-ке жигулей...
хорошо что ехал один. и спасло что колесо остановило, а то влетел бы в отбойник...
чтобы просмотреть и прикинуть фронт работ и ценнег, нужно на подъемник?
LD76
Отправь фотки в "Независимость"на Новомосковском шоссе 2, они тебе примерно посчитают.
Красят на четверочку.если что...
oleg331
там непонятно что с подвеской.. стойку видел что помяло.. а что еще - хз...
в понедельник в страховую поеду..
по покраске - есть гаражный мастер.
хотя там нужно зад вытягивать...
LD76
В "Атол" можно, стапель есть и жестянщик рукавицы,а вот красить там не советую
LD76
В Независимости стапель есть,вышли фотки,за спрос денег не берут.И страховщики там,кстати,есть.
LD76
Не рекламирую,просто,чтобы примерно по деньгам сориентировали. Мне там красили,перекрашивали потом.
LD76
По подвеске смотреть все, стойка-кулак-рычаг-подрамник, смотреть стакан и геометрию морды...
Удачи в ремонте тебе!
а где вообще можно геометрию морды сделать не за космические деньги? после не такого уж и сильного давнего дтп разные зазоры капот-крылья, капот-фары и т.п.
Daiv3r
в контакте в группе форд фокус есть мастер который занимается этим зовут дмитрий 89207733227,позвони скажи от игроря.норм делает
Space071rus
спасибо, обращусь
день добрый! никто в ближайшие пару часов не едет в сторону Мск? нужно из Новомосковска до поста на Оке добраться...
Смена вводной. До Оки я практически доехал.. часика через 1,5-2 никто мимо поста на м4 у Оки не собирался проезжать в сторону Мск? Добросить до Чехова...
tired_pilot
М4-А108-М2. Я в курсе.
Просто мало ли кто мимо будет. Я б на бенз отдал за крюк..
Други!!! Может кто знает,где можно приобрести накладку на задний бампер рестайл?!?
Space071rus
Нет, она скорее всего юбкой зовется, снизу на бампер ставится.
gerwin
Диффузор может быть?
Tim013
Может и так сей девайс правильно зовется