Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Всем привет! Тут поступило совместное с drive2 и бекасом предложение 5.06 провести тест драйв фиесты и экоспорт. Ко как к этому относится? Есть желающие?
kuzmagcfack
26 May 2016mobile
Машины не интересны,но собраться можно)
а что собираться то? приехал в салон в любое время и взял тест драйв
видать совсем не продаются фиесты с экошпротами
briz19
Так это что угодно можно одному... А в компании интересней и векселей. Если нет интереса так и напиши что мне это не надо, идите лесом.
mitya1041Дим, подозреваю, что если мы всей толпой навалимся на эти два авто, то от них мало что останется
глядишь еще сломаем что-нить
Tim013
Просто другие машины не дают(((
Tim013
Нас это не должно волновать что там сломается)))
mitya1041ну значит нарочно что-нить сломаем
вам просто дадут самые не продаваемые модели
briz19
Чем плохо на них покататься? Встретится поболтать, поделиться впечатлениями? Пусть они и плохо продаются, но свою нишу на рынке они найдут. И их не прекращают продавать как тииду и джук.,.
mitya1041
да я и не говорю что плохо. я имею в виду что это маркетинговый ход у них такой.
На скок дней дают на тест?)))
mitya1041
Жаль.. на недельку б взял - по москве, да от донского до мск и обратно потестил..
tired_pilot
26 May 2016mobile
mitya1041
Я очень даже за )))
Maverick_NE
28 May 2016mobile
briz19Мог бы помочь с прошивкой, но буду в Туле только в конце след недели
LD76
это только в аренду брать
LD76:
|
mitya1041 Жаль.. на недельку б взял - по москве, да от донского до мск и обратно потестил.. |
Нам два года назад от представительства так давали.
Но я не доехал тогда до Тулы
В поселке Плеханово под Тулой, где проживает крупнейший в России цыганский табор, начался снос самостроев. Всего по приговору суда уничтожению подлежит 121 сооружение. Вместе с рабочими и техникой в поселок прибыли 400 сотрудников Нацгвардии, которые оцепили территорию. Так закончилось почти двухмесячное противостояние цыган и тульских властей. За происходящим по просьбе «Ленты.ру» наблюдал фотограф Андрей Варенков.
https://lenta.ru/photo/2016/05/30/tula/#0
Слышал, что должок еще по газу за цыганями хороший весит...
tired_pilot
да сносят,но посмотри какие дома сносят тоэто либо бараки либо ветхие дома.там котеджи стоят мама дорошая,а они сносят эти шалаши.всех на ... гнать от туда,понаехали. от газа их видете ли отключили,а то чт о просто так туда не врежешься в курсе вообще кто нибудь?там одних разрешений штук 5 надо от всех разных инстанций,а эти видимо просто так сами решили,такой гон полнейший
Space071rus
Коттеджи могли напотом оставить )))
Тем более как я помню историю вопроса часть домов то построено легально.
tired_pilot
Space071rus
По первому в новостях сказали что капитальные сносить будут позже, на закуску оставили,вот как-то так
Блин, мужики, ну хоть тут новости Первого канала можно не обсуждать ? :-(
tired_pilot
У нас еще двухметровую блоху в памятнике на Ликерке открыли и Кай Метов на Дне Химика пел :-)
Smash71Будем нтвшные обсуждать
иной раз посмотришь нтв и удивляешься, как только живым из магазина с хлебушком вернулся
А вообще телик- зло! Я его уже 2 месяца не включаю, пыль на него складываю
tired_pilot
30 May 2016mobile
2
Smash71:
|
tired_pilot У нас еще двухметровую блоху в памятнике на Ликерке открыли и Кай Метов на Дне Химика пел :-) |
Осень ещё далеко, но листы газеты начали неимоверно быстро желтеть )))
а как приобрести клубную карту и наклейку?